意见反馈
点击:0 | 回复:36 青少年论坛 >  事实证明我的选择是对的!凯迪拉克XTS技术黑用车感受

只看楼主 收藏本帖

事实证明我的选择是对的!凯迪拉克XTS技术黑用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

提车将个月,本来想发个提车作业,种种原因没能发,正好今天有时间,顺便说下这个车短期使用感受,也算是提车作业吧。
     首先,从选车开始吧,8年前儿子出生,为方便我们就买辆国产车奔腾B50,说实话这车错,除动力点我觉着没大毛病,就是防冻液通破两次,其中次把我扔路上。整体感觉还是,卖车 时候有点舍得。
    19年我们有,没出生之前我跟老婆商量,因为轿车底盘相对要低,经常托底,所以就直想换SUV。如果是个儿子咱们就买个便宜点SUV开着,如果是个公主咱们就买个好SUV。结果老天给情人,我公主降临!!于是买车计划就提上日程,预算落地25。开始看车:期间我们看途观、crv、冠道、昂科威虽然这些算车,但对于个普通家庭来说够用
    途观1.8T,实车比我想象中要,横向空间台窄,坐着憋屈,纵向空间错,前提是牺牲后备箱空间,后备箱可怜。主要是销售太牛X,从来会主动联系客户,副爱要样子,正好我也没看中,拉倒吧。CRV2.0混动中配,直看好这车,网上、4s店都关注过,经济油耗低,用为油耗担心,空间也大,后排地板纯平,老婆比较看好车,我觉着也可以,但是心里就是有大甘心感觉,直迟迟未定。如果没有遇到天使估计我会选CRV。冠道,这车我们邻居有辆,外观,内部空间,内饰都比较耐看,2.0T价格超预算,落地将30,拉倒。昂科威2.0T国,定性为中型SUV但是我感觉像,无论空间还是外观都像中型,但轴距达到。车展看现车,空间有点紧凑,裸车21万。说实话我大喜欢它外观。
     就这样看来看去也没定下来,路过天使展台,看凯迪拉克!xts这车好看,看价格真便宜!为什么降价这么?!这可是30万落地豪车!询问销售告知国冲量。7/1号之后国标准,那就聊聊吧,跟销售预算下,落地在预算之内,正好有试驾车,就试乘试驾下,感觉错,推背感强,舒适性也错,隔音效果棒!回家之后网上各种XTS论坛开始看车,老婆直还是中意SUV,经住这么大优惠,又是个豪华品牌,管是几线产品,总归是个豪华品牌。就目前优惠力度性价比还是比较
       后期又到ssss店看车,谈价格19.99,加装电耳和360,订车,首付,提车都是顺顺利利,销售也是服务周到,热情,这里赞个!下面开始看图吧。

这是当时提车时照片,拍好看,显示出它秀气来。拍太难看

车牌有车友见到就打个招呼吧。楼下拍,我们主要看车,看环境哈。前脸是我最喜欢,大气,稳重,1字日行灯辨识度,技术型没有雾灯,也就没有转向辅助照明。

屁股方正,后L型尾灯与前大灯前后呼应,亮起来漂亮

5103*1852*1502车身。魁梧。

右45°好看!

45° 耐看有没有?

侧标,我觉得如果是彩色漂亮。

12幅轮毂配235/50 R18合脚,开起来稳。Brembo刹车系统给力,真心错!

盾型车标,我还是喜欢带两个穗那个。

四门键进入,方便。

鲨鱼鳍天线。

我们进车看下,bose音响,质量是盖,可以说能轰你头疼那种,效果杠杠,在车里听音乐真种享受。

四门玻璃都是键升降,带防夹手功能,标配。升降玻璃直扣着

电子驻车放在侧,与放在拍档杆附正好相反,这个适应需要定时间。

方向盘大适中,手握感细腻,操控准确,5.1车身开起来感觉灵活,笨重。

中控还比较耐看,取消实体按键,采用触屏震动反馈,比较新奇,钢琴烤漆面板,吐槽:指纹收集严重啊!副驾手套箱是电动,GLOVE BOX,箱盖上没有任何把手,已经让好几个坐我车人问

全景天窗,可开启面积中规中矩,够用。

主副驾驶化妆镜带灯,爱美人士福音!

这个拍档杆有点low,有点瘦弱。没有档次。好在有木纹装饰算是加分项。

座椅,主副驾驶座椅都是电动调节,座椅宽大舒适,包裹性好,夏天谁用谁知道,痔疮患者坐坐,熥熥!

后排空间没得说,宽敞,这是驾驶位调整好位置,我175身,在我们家我是没机会做后排。座椅厚实。后排隆起有点

后排中央扶手棒,宽大,带杯架,坐在后排停着音乐,想想都舒坦。

主副驾驶门都带有键解锁功能,实用。今天车没熄火,我在外面,钥匙在车里,关门前按上锁键,关门,结果车门怎么也打,用副钥匙开车门。

宝宝安全座椅锚钩位置。

后排中间没有头枕,我认为是个缺陷。中间乘客舒适度下降。

驾驶位车门后备箱开启按钮。

脚位置,引擎盖开启拉杆。

这个中控是个感应面板,抬起来后面是个储物格,比较隐蔽,个人隐私物品可以放在里面

2.0T269马力198KW353N.M功率动力输出,让你开着1.8吨车绝对会拖泥带水。速超车轻松,后段发力足。

目前行驶将1800公里,表显油耗8.6,还比较满意,首保后知道还能否保持。共加油1200元,加上续航里程,2000公里估计没问题,油耗自己算吧,基本上算是综合,市区,郊区,速都有,郊区点,速400公里吧。

最后钥匙认证!祝各位车友,人车两平安!!

最后总结下用车感受吧,我选择这车虽然跟之前购车计划完全样,但是事实证明我是对
    首先说品牌,说整体感受:
    动力:绝对够用,即便开空调开起来也会感到笨重,1.8吨车身灵活,也感觉到它是5米车,超车轻松,开过速,提速快,动力后劲还足,虽然我没开那么快我觉得上170/180都费劲,而且省油5-6个。
     舒适性,座椅包裹性,软硬度就用说,长途坐着会累那种。隔音方面做得好,双层夹胶玻璃,速几乎听到发动机声音,风噪要于胎噪。开点音乐基本上就可以忽略
    底盘:整体刚性好,没有松散感觉,悬架调节软硬适中,减速带利利索索,回弹干净。
    内饰:手能碰到地方大部分都用软包,内饰算好看,但是耐看,储物格少,乱糟都能轻松容纳。
    最后:容易上手,好开!!
吐槽:6at变速箱有点落伍,有轻微顿挫感,这种感觉要刻意体验才有。没有电动后备箱。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜楼主,用心,到位!帖 值推荐!

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:事实证明我选择!凯迪拉克XTS技术黑用车感受

精华理由:精彩

• 友妮妮

• 发信息

性价比

性价比...

签名: 来一场说走就走的疯狂

• 东滴东哥

• 发信息

•  
漂亮

• 东滴东哥

• 发信息

•  

我去,24.48蒙迪欧豪运,急买车,现在都能落XTS

• lei191096150

• 发信息

便宜吓人

为什么降这么,因为车行啊

• J君君J

• 发信息

•  
19.9性价比无敌

• 王小月0915

• 发信息

•  
人美车美

签名: 洞庭湖畔的满哥,东边屋里的靶缸茶!
利息及各种加装费用!落??

• tsilam

• 发信息

chinabike 2019/07/21 14:05:15 发表在 11楼

为什么降这么,因为车行啊

别人车也别人宝,这样说显自己没品。

济南这个车价给力啊!恭喜凯迪拉克成功人士选择

• 港港亮亮

• 发信息

签名: 燃烧一生!感动一生!不悟一生!
脚垫错。啥牌子

• 速度与激情yuzonghua

• 发信息

•  
价格可以

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子