了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:667 福克斯论坛 >  “绯红女巫”—艳丽女神与新福克斯ST line!

只看楼主 收藏本帖

“绯红女巫”—艳丽女神与新福克斯ST line!

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里解详情

本期内容抢先看

前两天好友看完妇联4,看到最后钢铁侠那句I’m Iron Man,禁泪目,当年从钢铁侠入坑,喜欢他傲娇,他自大,再到妇联4里责任与担当,他是我心目中当之无愧男神。相对应,女神则是“绯红女巫”,在拥有极高颜值与身材同时,她还隐藏着极强实力,最后吊打灭霸真是看大快人心。另外,其一身绯红着装与技能是看让人怦然心动。。。写那么,我只是想说,前些天约拍好友那台福克斯ST line真是像极“绯红女巫”。

女神岚岚是我高中同学,但高中毕业之后就一直处于失联状态,直到去年在同学聚会才再次见面,女神就是女神,颜值依旧。比较惊讶一点是,女神家底殷实,原本以为会在体制内工作,没想到是她竟然自己创业,而且没有接受家里赞助,全靠自己,魄力十足。
在前段时间,用自己挣第一桶金购入福克斯ST line,这又一次打破我对她认知,原本以为她会购入诸如MINI 之类卡哇伊小车又或者是彰显其女强人态势SUV,没想到最后会买福克斯,而且是ST line,为什么家底殷实她会选择创业?买车会选择福克斯ST line?这些年到底经历些什么?这都引起好奇,而我借以拍车之名,也她进行一番交流。

有一种红叫福克斯STline电音红。

我:为什么家里条件那么好,会选择创业?
Lan:这问题问真是毫无知识水平。创业家里条件好好并没有太直接关联吧?那,姑且家里条件好坏创业有关联,那我觉家里条件好会想去创业吧?毕竟没有经济负担,又想屈于他人之下,肯定半会有闯一闯思想,成功最好,成功,大再去接受父母安排。

我:话是没错,但你是女生啊!
Lan:就是你们这帮臭男人喜欢对男女区别对待,我就想着要创业

女神身着黑色短裙演“红与黑”

我:求放过,只是在读书时候觉你很温文尔雅,话也,一直头看书,没想着你会成为现在这样啊!感觉这些年过都很有故事?
Lan:喂喂喂!男人别那么卦行行?又是拍电视剧,哪来那么故事。只是在工作几次壁,领导吵过几次架,外加遇一个渣男,种种生活中“糟粕”都在督促我要变加强大,创业是我在离职去度假时候打算
那时候有客户来找我,知我离职,觉很惋惜,他知道我有很想法,但是碍于体制等各方面约束,没法被接受采纳,聊,最后他问我有没有自己出来做想法,我说没有。说完这句话之后,我就回来开公司自己做

我:女人啊。。。真是太难捉摸,聊点正经,为什么会买福克斯ST line?是基于颜值?配置?动力?操控?还是价格或者?而且,像你这样挺有个性女孩子,应该会选择MINI或者什么别有个性车吧?
Lan:买车哪来那么原因啊,买福克斯ST line很大一部分原因是因为颜值,另外就是好开吧。那时候也看过MINI,但那车空间实在太小,我好歹有175cm哎,那车对我而言太小,腿很自在,而且那车好硬(悬挂硬),打方向好吃力(转向比较重),试驾完完全搞懂为什么会有那么女孩子会选择MINI,无论是自己开还是坐都好难受,简直是折磨,而且,就外观而言,我也没觉它有什么特别或者好看啊。

我:额,你当着我这么一位MINI车主面,这样说真好么?好吧,那其实买福克斯ST line就纯粹是因为它颜值好开么?
Lan:对啊,那次MINI开完之后就彻底对这种被小女生宠幸或者是新闻媒体吹很高车就瞬间失去兴趣,感觉都是大忽悠。后来早跑完步,看到家边福特4S店开门,就穿着运动装跑进去看看,展厅里正好放着我这台ST line,也是这个配色,一眼看中,4S店人看到我这身打扮,说要订车, 还敢相信,我刷定金之后,这才算是知道我真要买车。

我:嗯,这是你风格。目前为止,你车子开有段时间吧?现在开下来怎么样?有没有自己特别喜欢点?
Lan:嗯,开公里,有车之后确很难再去过那种没有车生活,而且它开起来确很错啊,而且也好看,我开着也很开心。自己特别喜欢话,我觉它真很好开,就如何来形容。车子一点就走,反应很快,像是有些车,比如老爸XX(某德系豪华品牌SUV)价格虽然贵,能买我好几辆,但开起来好笨重,踩太深动力一下子爆发给我感觉车子有点难驾驭,踩太浅话就感觉动力好弱,车子反应就很慢,而福克斯就开起来特别跟脚。

当然,还有就是福克斯配置很高,比我老爸车配置都高,比如有无线充电,手机直接往那一放就行,用再去找线来充电,很方便,还有就是它自动驻车功能,魔都路你懂呀,高峰期一个红绿灯要走个几分钟是常有事情,有它我就用一直踩刹车,省力。还有就是它还能算是半自动驾驶吧(福特Co-Pilot 360驾驶辅助科技),比如在南北延安(高架),我会打开自适应巡航、车道偏离预警转向辅助,这样子话我开车基本就用踩油门刹车,就握着方向盘看着路就行,而且堵车很厉害,它还可以自动跟车,但是嘛,插队什么,还是要注意点,这也是为什么我能坚持每天开车,真是很轻松,说出来你可能信,我有次去客户那边开会,起晚来,我在车解决早饭化妆(各位请勿效仿)。

我:好吧好吧,你只要说它配置让你用车生活高效方便就行,化妆吃早饭这事可太吓人,开车还是安全第一。那说说这台8速变速箱如何,媒体使用?再聊点别一些让你有好感点。
Lan:你太抬举我,我觉我能说那么已经是“女中豪杰”,再你说两句媒体吧,毕竟这个我平时用还挺,因为我比较喜欢听歌唱歌,算是我一种发泄压力方式,福克斯媒体能连网,所以有时候一时兴起想听什么歌,在线搜就行,还挺方便,如果就平时听,我就用手机里,有(Carplay 手机映射功能)很方便,而且触屏反应也很快,总之,感觉还挺。好,其他你自己去体验吧,什么操控啦,底盘如何啦,变速箱反应快慢啦,我一个女孩子,哪知道那么啦~~

我开着STline仿佛置身“春风十里”

诚然,虽然自眼前这台第四代福克斯进入国内之前,它早就凭借其出色操控已经俘获媒体朋友欢心,但这并令我感到意外,毕竟,福克斯历代车型在操控表现一直以犀利精准著称,何况,它还是诞生于“钢炮乐土”欧洲,在挑剔西欧人手里,福克斯在操控进化是理所应当,只是,在岚岚对话之后,让我对这台将科技配置全副武装,能获女神青睐,并且相较于代车型,车身加长,却还能做到减重100公斤等改变之下,这位“绯红女巫”到底有着何种“魔力”?

在阳光直射下,这个电音红从视觉来说会有一点点红色溢出,对一般两厢车而言,这个色调可能会过于饱满,但是如果放在一台本富有个性“钢炮”而言,那就是恰如其分。并且,伴随着B柱之后故意下沉腰线,确实,有着几丝“绯红女巫”性感,再辅以18英寸又极具张力轮毂,让这拥有2705mm轴距侧身也看去毫无违,依然是动感十足。

虽然外观艳丽已经足够我来对它侃侃而谈并且大写特写,但是,在体验完这次全新换代福克斯内在变化,我才觉应该将笔墨放在这里才算是对起它。

就像前面刚刚提到,操控一直是福克斯强项。全新福克斯在拉长轴距同时,还能减轻100公斤左重量,福特全新C2平台功可没,与此同时,要以为降重量之后安全性会有所降,恰恰相反是,全新福克斯在车身强度非常提升,无论底盘、A柱还是B柱都用抗拉力极高钢材,所以,整辆车开起来有着非常浓郁欧洲车味道,沉稳又扎实。

另外一个巨大变化在于全新8速自动变速箱相比前代在齿比加密集,这也让整台车动力输出变加绵密,拨片换挡加入虽然让用户可以有自己去“燥”选择,但其实原厂8AT做也是足够出色,何况这台全新1.5T发动机拥有歧管喷射缸内直喷两种供油设计,1750转就可以迸发出最大扭矩,所以在整个驾驶体验过程中,整个动力表现可以说是一气呵成,一点都拖泥带水,非常畅快,扎实底盘配合略有点奢侈米其林PS4轮胎(它胎宽达到235,真可以算作是同级“良心”之最),对应原厂184匹马力,真是游刃有余,怪岚岚会说她这台福克斯ST line开起来非常好开与顺手,福特在整套动力系统底盘,真是有两把刷子。

可是,放眼当下,能“武”是肯定,能文能武才能满足越来越挑剔消费者,这也是全新一代福克斯所做另外一个巨大变化。就像岚岚说加好用媒体高科技辅助配置是让她能够天天开它嫌累动力,SYNC 3所带来Carplay手机映射、车载网络、车载导航等等都让它人机交互做加出色,全新Co-Pilot 360驾驶辅助科技所带来自适应巡航,拥堵自动跟车,车道偏离预警转向辅助都能大大缓减用户在行驶当中疲劳感(当然,一边开车一边吃早饭化妆是可取)。何况,全新一代福克斯有着2705mm轴距并且还配备全景天窗,无论是载人还是载物都是心应手,毕竟家用对于福克斯来说也一直是它拿手好戏。

纵然,在当下A级车市场,很人会选择日系车来作为自己代步工具,因为会考虑到保值率、油耗、空间啦等等,但是,日系车种种换汤换药表现,当回归到车本质时候,明显福克斯要取悦我们,何况,全新一代福克斯能文能武,在各方面表现都相比他们要来有过之而无及。所以,用“绯红女巫”来形容这台福克斯ST line真是恰如其分,你们说是吧?

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
主意,找只鸡,拍拍照片,就文章。

• 邯锐

• 发信息

•  

第wade 2019/05/05 18:24:59 发表在 主楼

目录有种红叫福克斯 ST line 电音红。女神身黑色演“红与黑”我开ST line 仿佛置身“春风里”本期内容抢先看前两天友看完妇联4,看到最后钢铁侠那句I’m Iron Man,禁泪目,当年从钢铁侠入坑,喜欢他傲娇,他,再到妇联4里责任与担当,他我心目中当之无愧男神。相对应,女神则“绯红女巫”,在拥有极颜值与身材同时,她还隐藏极强实力,最后吊打灭霸真快人心。另外,其身绯红装与技能让人怦然心动。。。写那么,我只想说,前些天约拍那台福克斯ST line真像极“绯红女...

漂亮

此主帖已经被赵溪岩设为精华帖

帖子标题:“绯红女巫”—艳丽女神与新福克斯ST line!

精华理由:精彩内容

签名: 言论仅代表个人立场,与任何组织单位无关。
  • 尚哲宇2014

• 发信息

•  
精彩红与黑,

签名: 尚泽宇
  • wz840816

• 发信息

•  
拍这么性感图片,关系般么。。

• 亮亮520131499

• 发信息

,请问怎么做到车载屏幕CarPlay可以显示那么软件

错,哥们再接再厉

坐标浦江

真实贴切,爱STline,就等凑钱

自带运动套件,确实讨喜啊,买起ST,ST line还可以

签名: 言论仅代表个人立场,与任何组织单位无关。

亮亮520131499 2019/05/07 00:12:14 发表在 6楼

,请问怎么做到车载屏幕CarPlay可以显示那么软件

USB接去!!应该CarPlay,手机与中控映射功能吧

签名: 默默的关注^_^
身材

恭喜恭喜

牛仔裤穿有点应该。。

漂亮

美女配香车

妹子

错哦

12345...34 / 34 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子