了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:665 讴歌RDX论坛 >  【爱车作业大征集】我的邻家小妹之“黑丝萝莉限高两米五”(三)

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】我的邻家小妹之“黑丝萝莉限高两米五”(三)

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

终于迎来我小妹林凌篇车模帖。这篇帖子不知道你们期不期待,反正我期待久啊!原因只有个,林凌在这篇帖子中预定黑丝出境。我可乐坏

说实话,别看我林凌认识也有多年,但这家伙在我面前都学生装扮,再加上她稚嫩小脸,怎么看都像个小妹妹。本来我也没想过林凌要出落更有女人味儿点,会个什么样子。不过,这次她主动说要穿黑丝出镜,我还不免有点点小期待吧,我承认,非常期待。

要知道,我林凌虽然关系像亲兄妹似,但毕竟本质上没有亲戚关系。然而在我心里刚动丝歪歪幻想时,就会感到深深罪恶感。默念罪过罪过!我不萝莉k!

这次拍摄,我去接林凌时候,心情甚至慌张。我既期待看到身着黑丝林凌闪耀出镜,又怕自己到时候表现不合时宜,露出我身为男性同胞根源性恶念。所以我直在克制自己小念头,搞自己在见林凌前说不出来紧张。

但事实证明,我还多虑。林凌在我眼中还太小,我见到穿黑丝林凌,噗嗤就乐

“谁家小肥鸭,还没变天鹅就跑出来!”

林凌也不客气,对着我面门,就记“旺仔小馒头”拳法。

不多说,大家看看我们黑丝小妹妹吧,我觉非常可爱(林凌会看到这篇帖子,所以我都会用褒义词形容她)。

林妹闪亮登场,凌厉势不可挡。

哈哈,不知道为什么,此情此景,我觉林凌像个绝世高手样矗立在那里,露出股“老娘实力气息”,我觉分外笑。

这张林凌,表情里有丝柔情,看着还挺漂亮

对不起,这里容我笑。拍到半,林凌看到个限高牌子,然后非要去人家牌子比个儿。哈哈,我笑死

,她气势汹汹股要撞在2.5m限高杆气势扑面而来。

面对现实吧丫头,哈哈,你这坐铁都可能打折小家伙,就别在2.5m面前显摆

玩归玩,闹归闹,穿上高跟鞋黑丝袜林凌,要真摆弄这么两子,也不可谓不性感。

肉嘟嘟可爱家伙,希望她没看见我这句。

欲穷千里目,更上层楼。林凌在处看向我。

她自己发明“凌式”望镜。这丫头不愧艺术生,想象力够丰富

把RDX后排全部放倒,个平坦大空间油然而生,把林凌整个儿装里,还宽敞。

林凌在车里拍这几张照片,还挺让我震撼。确实比平时看起来更漂亮些,话说这丫头颜值直不,只没想到还能有这么性感面。

拍完之后,林凌也被冻不轻,赶快就把衣服穿上

拍这个真辛苦,我问她体验拍摄艰辛,还想当平面模特吗。她傻兮兮笑着说:“还想!”
来再介绍车,之前对内饰部分展示比较,这篇帖子我集中展示内饰亮点。

打开车门,RDX豪华感不赖。内饰整体设计都比较时尚,不同于老款车型老旧设计。亮银色棕内真皮包裹,我个人觉上档次。除最常见车窗后视镜调节按键,这个车门能够展现亮点主要门锁处智能电动座椅记忆ELS音响扬声器。座椅电动记忆没什么,非常方便个功能。至于ELS音响,RDX个核心亮点。同级里非常高配音响,应该也最豪华套音响。从音质到这个扬声器外观设计,到全车16个喇叭夸张布局,都让这套音响系统成为同级车里当之无愧最强。

讴歌方向盘也还不错。功能全,还带方向盘加热,到冬天,这个功能就显尤为重要。除此之外,RDX全速主动巡航也这台车亮点。同比其他车型,准确性安全性都有非常可靠保障,高速把利器。

10.2寸悬浮屏幕,主要就颜值高,其他到没什么

RDX电子档科技感强,造型非常富有创造力。按键式设计也合理,操作简单,也不容易挂错档。驾驶模式切换旋钮则更我喜欢设计,操作非常方便简单,同样,外观也漂亮。电子档共同组成组如意形状,寓意吉祥,非常祥瑞。

多媒体智能触控板,灵敏度高,操作需要适应,但不失为个非常成功代替性设计。

整车内饰设计,包括这个键启动按钮,细节我都喜欢。而内饰最主要舒适性上,我觉RDX表现也,对于这台车内饰,我算非常满意

,到这里,我林凌已经拍组照片。不过经过这段时间拍摄,我觉这样休闲生活也还不错,所以肯定还会再出摄影作品给大家。麻烦还想看帖子朋友关注我,谢谢大家。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • hitang

• 发信息

此主帖已经被hitang设为精华帖

帖子标题:邻家妹之“黑丝萝莉限两米”(

精华理由:感谢分享

管怎么样  只要有妹子 咱就怒赞个!

看完楼主连载,祝福楼主女主有情人终成眷(xiong)属(mei)

• 取名一直很累

• 发信息

•  
可惜没有用黑丝腿量车内空间,真浪费啊

壮美女

女人没胸行。。。

粉白内内爆光

• 醉儒书生

• 发信息

•  

老板,后排座椅放倒之后,有没有量这个石村?从后尾门到座椅前端,有没有1米8?我辆车想要辆放倒之后能随时睡觉车子,现在车子,稍微有点,说走就走,累就停,休息就走,重要!

黑丝腿漂亮

(我就负责点赞那个人)

太漂亮兄弟我弟妹

• xyq097122

• 发信息

•  
露露健康,期待火辣

没脱鞋

• 擎天柱XD

• 发信息

客串模特,销售顾问辛苦

• 真爱无果

• 发信息

漂亮姑娘

黑丝性感诱惑

冷吗

老实交代 开几次车 保养没

12345...34 / 34 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子