意见反馈
点击:0 | 回复:7 家家众测论坛 >  【家家众测 雨露均沾】法拉利车模

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测 雨露均沾】法拉利车模

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

获得这次机会非常意外,内心激动总无法完全用文字表达出来,我还要谢谢众测和所有众测工作人员,而且脑海中也这句话在萦绕。这我人生中个车模。

这款车模品牌比美高,1:18,单独看包装设计就非常有运动气息。车子全金材质制作而成,拿在手非常有重量感,轮胎手感橡胶,倒车镜等部位摸起来就ABS塑料材质。车模尺寸也就长宽高分别为26cm*10cm*6.3cm。车子可以打开,而且后机仓也可以打开,前盖也可开启。做工面还精致,车身漆面非常光滑,方向盘可以连动前轮,可以手动操控转向

打开车门可以看到内部更多细节,方向盘有品牌标志,档位和安全带都有,车座摸起也光滑,没有毛刺,虽然塑料,但做工精致,前门可以打开但没有玻璃。合金材质打开门时候就有明显拉力,车子内部空间所有细节都展现出来了。黑色脚垫,汽车油门和刹车踏板也形象。特别倒车镜做非常好,而且感觉就个真倒车镜,车门内侧内衬板细节也非常好,可以体现出来控制开门把手,还有音箱喇叭等。流线车身和实车影像完全,犀利前照灯特别醒目,后尾灯和排气特别拉风。完全就个缩小版车子。打开后机仓盖子,还有支杆,发动机形状完全展现出来了。虽然没有对实车如此细致观察,但这个车模满足了我对这车子想像。而且轮毂处能够看到车子刹车,显特都特别真实。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测 雨露均沾】法拉利车模

精华理由:精华鼓励

比美细节差点,没有威利,也没有奥拓

• 雨无痕2014

• 发信息

•  

qjkl21 2020/02/23 15:00:21 发表在 板凳

还真懂,这个感觉做工挺精细

• MC航

• 发信息

•  

雨无痕2014 2020/02/23 16:49:03 发表在

还真懂,这个感觉做工挺精细

般吧,价格便宜

• MC航

• 发信息

•  

qjkl21 2020/02/23 15:00:21 发表在 板凳

法拉利买风火轮精细版点吧,BBR那些太贵

• 雨无痕2014

• 发信息

•  

MC航 2020/02/24 00:52:01 发表在 5楼

法拉利买风火轮精细版点吧,BBR那些太贵

见见识,特意去搜说我还真知道

• glacier21

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子