了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 奥迪A4L论坛 >  洗白白,过大年!

• ccguoji

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

洗白白,过大年!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

今年工作琐事特别多,所有对老白的关注度也就降低了,这不,眼看过年了,还没带老白同志去洗澡,顺便让他搓个澡,干净干净,南方的朋友们,知道搓澡不····
年前一直忙,直接忽略了今年过年早的事情,最终导致·········价格
但是没办法,咋地也得让老白干干净净的跟我回家吧····硬着头皮,干!!!

就是农历大年了,给我的老白也洗洗澡····让它也干净干净~~~
其实从照片来看,你们是不是觉得不太“”脏“”

看起来不脏吧·······

看吧,正文来了,面两张图,已经是第一遍预洗过了(第一遍预洗,洗了好久),这才是原图
想一想,贵点就贵点吧···谁让车脏·····
大哥一遍一遍说····老弟,车挺······多久没洗了?
我说一个月····其实,请乘以三

东北今年的大雪绝对够分量,但是气温不正常,要么一边下,一边化,要么就是不化雪,用融雪剂····所以车特别脏·特别脏·特别脏····这种感觉,也就东北的伙伴自行安慰吧···

看到轮圈没,用东北话说,泥汤子淌溜了·····

洗车的是老板,工人放假回家过年了,虽然是过年,但是老板洗车不糊弄,挺仔细(钱也贵啊,涨了一倍)

看我的脚垫·····我是不忍直视····也习惯了,天天开···没有车库的苦逼娃娃

看着大眼睛,像不像流眼泪···
估计是给老白洗澡,自己感动哭了···3个月啊,没洗澡···

比开始干净多了,这么说吧,开始没刷的时候,向喷了一层亚光黑膜···自己想吧

看到养护产品才想起来,一年没给老白做大保健了,让他也开开荤,吃顿饺子····
一咬牙,一跺脚,整!打个乌龟牌的XX蜡····价格不低啊····

这老板,一听说打蜡,仿佛被打了吗啡···真来劲啊····咔咔的就干

今年过年正巧赶全国疫情爆发,大家都取消了出行的打算,显得格外的冷清······
其实也不想出门了,借着给老白洗澡的机会,出来看一看,呼吸一下新鲜空气····
感受一下外面的世界···

不得不说,莱卡调教的华为,果然腻害····

这张图片随手一拍····
有东北的地域特色,不知道南方的伙伴有木有在车贴对联的···

冬日的阳光,及其的舒适····

我眼里的彩虹桥

这个是老白眼里的彩虹桥····

这个是为市民准备的春节期间游玩项目,因为疫情的出现,暂停开放了·····
太可惜了,多喜庆····

年味足啊···

没错,吉林·

政府应该投入了多人力物力财力·····
虽然不能进去,但是依旧感谢政府

青山绿水就是金山银山
冰天雪地也是金山银山

带了一会就回家了,一家口祝福各位身体健康,万事如意····

不能出去聚会,自己在家整一杯

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • ccguoji

• 发信息

•  
自己来个沙发

• 发信息

酷酷白 新年快乐

• 去玩额

• 发信息

•  

• ccguoji

• 发信息

•  

去玩额 2020/01/31 22:05:27 发表在

感谢来顶

想问,你改中网,备案检车时候能过么

• ccguoji

• 发信息

•  

味饼 2020/01/31 23:32:06 发表在 5楼

想问,你改中网,备案检车时候能过么

没有改动啊。。。。

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:洗白白,过年!

精华理由:郭老板过年吉祥~~

• 乔森133

• 发信息

•  

过年

• lckcon

• 发信息

•  
支持

• ccguoji

• 发信息

•  

乔森133 2020/02/01 00:56:08 发表在 8楼

过年

谢谢,春节快乐

• ccguoji

• 发信息

•  

吉A红蜘蛛 2020/02/01 00:22:57 发表在 7楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:洗白白,过年!精华理由:郭老板过年吉祥~~

蜘蛛老板吉祥

• ccguoji

• 发信息

•  

lckcon 2020/02/01 02:26:14 发表在 9楼

支持

感谢支持

春老乡 支持你

外形比19款

b8经典

幸福满满

老铁咱俩轮毂咋样啊,我时尚版这种啊

吉林春顶

• ccguoji

• 发信息

•  

as2peq4i7 2020/02/03 11:21:57 发表在 14楼

外形比19款

哈哈哈

• ccguoji

• 发信息

•  

空城旧梦陌路人丶 2020/02/04 10:06:04 发表在 18楼

吉林春顶

感谢老铁

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子