了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:134 雅阁论坛 >  入手二手2003年七代雅阁2.4,以车会友
只看楼主 收藏本帖
我昨天1.8拿台2.0。内饰比你还新点。方向点脱皮都没有。21万公里。登记证书市建委

acd7m8w3k 2020/03/07 21:54:46 发表在 61楼

我昨天1.8拿台2.0。内饰比你还新点。方向点脱皮都没有。21万公里。登记证书市建委

来欣赏

17年烂铁能值钱?看方都生锈!这么车205轮胎点都协调!

• 发信息

沩妳锺晴 2020/03/09 21:33:10 发表在 64楼

17年烂铁能值钱?看方都生锈!这么车205轮胎点都协调!

只能说你懂车。

车牌

• 唔爱你

• 发信息

•  

当年老师还老师 2020/02/10 20:00:59 发表在 主楼

2019年年尾购入    车况没讲,手车,杠杠滴,从深圳路开回来湛江入户,然后全车做次保养,换前摆臂,换全车油水,换个全新原厂发电机,然后购买份商业保险,。年尾还开这雅阁跟家人跑趟珠海,广州玩玩,问题都没有!  (这它原来没有过户车牌,17年牌,够旧)听原车主说    当时他加价3万提车,加价那张票弄丢,只有新车发票在这里,还有原厂3把钥匙,带遥控这把“嗯,我喜欢”哈哈     到我名拉! ...

车看来精神啵~!座椅就~~~~~~·毕竟有些年头!算保养

yukeqi1 2020/02/13 21:14:45 发表在 25楼

19年底入手06代半

米收

曹roy 2020/02/17 14:29:55 发表在 30楼

你敢去年检吗!

年初在淘宝司法拍卖收台2007年8月代半雅阁,在西方狗P情人节2月14日那天接回来,收拾,2月18日去年检,除手刹检5次外,刹车、底盘、尾气1次过,在疫情这么严峻情况,检测站7、8个人还围车啧啧称

• 刀出半鞘

• 发信息

•  
年检烦躁

我12年开过这个7代,当时03年车,9年跑36万公里,后来才知道公里表年,最40万公里烧机油,底盘有些散,刹车抖,但跑工太爽车,比起现在车抗造

车,我以前入手过台极品,也发过

• 叶蔓蔓

• 发信息

车,耐用也耐用,正常开开个年应该没问题。就半年检费银子

• 思域人生civic

• 发信息

•  
精神!

我家46w 公里。直跑

• 龙之吻carhome

• 发信息

我1.8万买个1.8花冠,楼主车况像,开起来没压力。哈哈

这车款真无敌

看这发票保护这么看这家庭就讲究人。

我18年也买台雅阁7.5代,07年车入手3万,过内饰扶手磨损厉害,公里数也有23万,开到现在也没有毛病,就被我刮蹭,新手练手难免!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子