意见反馈
点击:0 | 回复:118 青少年论坛 >  【摄会车】满足真香定律!M4为何让JK小姐姐欲罢不能?

只看楼主 收藏本帖

【摄会车】满足真香定律!M4为何让JK小姐姐欲罢不能?

Part 1:国际惯例叨叨时间

长沙真是一座有魅力城市,灯红酒绿酒吧街、香气四溢吃街、满大街靓丽佳人,当然,还有哥们儿骚气M4
  暑假,我又重走一遍去年走过京港澳高速,开着一台12年车龄宝马E60,从北京开回长沙,幸运这台车没有在半路掉链子,当然,这台E60提车作业我会在稍后奉,也将给大家讲讲从买到整备心路历程。
   而这篇帖子里所拍摄M4,也是哥们儿从北京购入,也是他独自从北京开回长沙。五系算是宝马车型里最居家代表,而M4就该算是宝马家族里最好玩代表,于是我就从哥们儿手里接过M4钥匙,来看看这台神车有何“真香”
  在哥们儿痛失Louts以后,他曾以为自己会对其他跑车累觉,然而在购入这台M4以后,宝马钥匙就没离手过,甚至让他觉春天又来,都说万事万物都逃过真香定律,那么在我开过这台M4以后,我终于是明白为何宝马会受这么多人追捧

Part 2:外观内饰——一看就知道惹

既然是M power车型,外观当然还是需要跟普通宝马车型有所区别,特别是进气格栅夸张造型,让人一看就知道这是台普通BMW

这个M包围就像是獠牙一样,随时准备发起凶狠进攻

当时天使眼还是现在勺子灯款式,感觉还是现在勺子灯看着加凶猛

19寸轮毂造型足够有张力,由于镂空面积较大,硕大刹车卡钳看着就足够霸气

同样复杂后保险杠造型能够提供空气动力学效果,四出排气还带有电控阀门功能,声浪V8都如出一辙
  尾箱部加装碳纤维尾翼精髓,简约简单

前任车主类似于17款尾灯,这样看去就像买新车一样

进入到车内,硕大M “丁字裤”就能让人高潮,握感分友好,让人忍住摸又摸,摸到包浆都愿意
 然而其他方就普通系没什么两样,除中控台大面积真皮包裹低调碳纤维装饰饰板,就没有能系区别开来
  喔对,还有那个可爱“鸡腿”是M专属

中控台皮质看着也是足够细腻

中控区域普通系如出一辙,所以手难度
  过发朋友圈时候会让别人误以为自己开台系还装X...

方向盘左侧有两个M自定义按键,用于存储驾驶风格设置,这点人性化,过在15款顶配面这两个按键是驾驶辅助系统菜单

仪表盘M标志330表底容易让人看着就有想开快欲望

哈曼卡顿音响亲测要优于五系G38效果,过我E60音响也逊色

这张座椅是我要吹爆方,支撑性好,包裹性也无可挑剔,只是对于这种性能车来说还是太舒服点儿,丰富调节按钮也完全能满足各个身材人,总之,妈妈再也用担心我钩子被颠烂

牛角后视镜也成各大汽配城模仿对象,普通宝马改M必选项之一

Part 3:动力——摩擦摩擦,漂起来就完事

代号为S55B303.0L直列6缸双涡轮增压发动机,最大功率431马力,最大扭矩550牛·米,官方百公里加速时间3.8S,这个加速已经接多超跑,所以完全用担心M4是否动力够用

与之匹配是7速双离合变速箱,甚至传动轴还用碳纤维,这你受吗?
  旁边一列按钮分别是调节发动机响应、悬架软硬转向力度,而后面那个按钮则是调节换挡积极度,这也是我查资料才发现功能

简单说一这一天驾驶感受吧,由于M4像普通宝马那样有驾驶选项选择,而且需要自己单独设置每个跟操控有关选项,所以盲操作性就没有那么好,刚手时还有些太习惯
  在悬架最软,发动机响应最慢,转向力度最轻模式开普通四系几乎没区别,排气也安静,适合高速巡航市区代步,变速箱升档积极,油耗也友好,高速巡航甚至能达到7L油耗

而将所有选项都调节至最激进状态时,M4就像变成一台racing car,刚才舒适模式判若两车,轻轻转一方向盘车身就能迅速转向,油门也变异常灵敏,轻点一就会窜出去,而且电子阀门此时也处于打开状态,高转速时候能炸到耳鸣也是毫夸张,整台车就像是绷紧神经一样,变超级激进,刺激肾腺素是完全没问题

最激进模式,再深踩一油门,后轮力极限容易就被突破,配合M4所自带LSD,稍微训练一就能在划出完美弧线,这样乐趣恐怕只有在这种大马力后驱车才能享受到

Part 4:文末福利——学妹当车模系列

那么这一次拍M4,也邀请一位学妹来当车模,给大家饱饱眼福
 学妹在M4声浪里也是尖叫声连连,直呼过瘾~ 所以说,BMW叫把妹王还是没毛病

那么这一期内容到这里就结束,预告一一期车型,捷豹XF 3.0T~

签名: 不专业车评人,爱拍姑娘的程序猿
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 驾车侣行的大二

• 发信息

•  
捷达王 宾利王 把妹王

签名: 岁月不饶人,我亦未曾绕过岁月.
  • 驾车侣行的大二

• 发信息

•  
此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题:【摄会车】满足真香定律!M4为何让JK姐姐欲罢能?

精华理由:支持

签名: 岁月不饶人,我亦未曾绕过岁月.
  • 丰评McLaren

• 发信息

•  

• 万物Vlog

• 发信息

• 悉而熟知

• 发信息

车牌子牛逼

车牌我邓晶晶要,你出价

姐贼带劲,她们还兼职拍照片。

这车牌在浏阳吗,此车牌奔驰R级商务旅行车 怎么跑到啦沙?还宝马M?真操作66666

越野 2019/09/13 17:00:10 发表在 9楼

这车牌在浏阳吗,此车牌奔驰R级商务旅行车 怎么跑到啦沙?还宝马M?真操作66666

搞错啦,或他人针对此车主。纯属个人

膜拜

签名: 科技数码自媒体、汽车之家Young频道签约作者
没有隔音棉?

顶帖,蒋老板6啊

ac3ref9n2 2019/09/14 15:38:56 发表在 13楼

没有隔音棉?

没有喔

越野 2019/09/13 17:00:10 发表在 9楼

P

我进来看明确,就看美腿丝袜跟鞋

车,过个减速带看看。

女生开什么车合适

签名: 车世界
毫车机盖都用隔热棉吗?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子