意见反馈
点击:0 | 回复:360 哈雷摩托车论坛 >  哈雷883的使用体验

• 风平LJ

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

哈雷883的使用体验

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

128楼还有更多精彩内容!
车子12年的车,14年买来的,原来的车主用2年,骑6000公里左右,目前里程表15000多公里。
今天跟家分享几个事情:
1、购买装备
2、日常保养维护
3、电瓶保养
4、一次被撬锁经历
5、安装报警器
6、一个未解决的问题
先来几个照片吧

美女去江边溜达

美女

去苏州东山景区一日游

东山骑行路中,一天来回300多公里,还带美女,够累的。

市区景区留影

1、购买装备
前后买的装备有3个头盔,一个全盔、一个3/4盔、一个复古盔;1件皮衣;1双靴子;1条骑行牛仔裤;头巾诺感;3双手套;1个哈雷打火机。纠结,遗憾也

火机已经丢怀念啊!

海淘的全盔,185刀,就买小,戴紧,一遗憾。

海淘的,鞋子满意,冬天骑行一点都冷。

手套一双已经烂

越野盔俱乐部年会时候抽到的奖品,白色的自己买的复古盔,赞。

2、日常保养维护
一套工具,保养过3次,1次找人保养的,2次自己保养。齿轮油一直用哈雷的,机油用top1,机滤用KN,还换过一个KN可清洗空滤。
(1)个人觉保养完全可以自己做,动手的感觉错;
(2)齿轮油用哈雷的,因为找到这个型号的其他的有,如果哪位车友有,可以推荐一下。
(3)原装空滤价格300左右,我换KN的原因KN的免清洗空滤也就这个价格。
(4)机滤其实用买那么,100一个,跟原厂的差
(5)工具需要买一套欧标的,这样用起来方便。

加变速箱油的小窗。

放油。

这个机滤强拆的,反正换下来的也没用。

机滤被干掉

3、电瓶保养
电瓶问题,到目前为止还用原厂的电瓶,质量没的说。只冬天,火基本都要靠启动宝。自己也充过电,用的笔记本的适配器。
充电几次后,发现还没用,后面就买启动宝。

在充电,怕出事故,放的的。

适配器的输出19V,我觉快充,哈哈。

接线,一个木夹子。

用电压表测量,已经有13V,就算然要爆就……

用,就每次启动都要拆边盖麻烦。

4、一次被撬锁经历
停在小区楼下,龙头锁被撬过车没被偷走
小区一兄弟的KTM390在几天后被偷
所以,现在我用两把U型锁1把弯梁锁,一共3把锁。
后来就萌生安装报警器的想法。
5、报警器安装
某宝买的,自己动手安装,过感谢群里的毛给的指导

报警器的线路图

883N的保险盒说明

拆电瓶

拆保险盒

接线,买的报警器的接线颜色其实跟车的线路颜色都对应的,所以安装轻松。

接线子来接的。

安装完毕

测试过程中烧几个保险丝,后来在网过本来盒子里就有一个备用的,这个。实在行可以把灯保险拆来用

6、一个未解决的问题
前段时间发现车子在高转速的时候动力足,感觉变速箱的问题,摩擦片可能坏。望有经验的车友能给点意见,1、2、3档没感觉,到5档,车速120以后转速去车速去。悲剧啊!!!!
最后在发几张图片吧

骑行的路

联胜万岁,嘉兴哈雷俱乐部

何塞,安全驾驶培训

山顶合影

儿子帮忙洗车

紧急制动,有ABS真

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
赞~~~!!!!你也在群里吧

心疼美女坐那后座 痛苦啊

• 风平LJ

• 发信息

梦野游子 2017/02/18 16:51:02 发表在 板凳

心疼美女坐那后座 痛苦啊

坐垫没关系,抱紧就

• 风平LJ

• 发信息

kalasihuangjin 2017/02/18 16:10:09 发表在 沙发

赞~~~!!!!你也在群里吧

啊,sport群

头盔买,请问你买

鞋子在哪儿海淘

• 风平LJ

• 发信息

水清风 2017/02/19 16:22:48 发表在 6楼

鞋子在哪儿海淘

鞋子美亚

• 风平LJ

• 发信息

水清风 2017/02/19 16:22:11 发表在 5楼

头盔买,请问你买

s号,量可以。带,只能就给那个美女

此主帖已经被绿快跑设为精华帖

帖子标题:哈雷883使用体验

精华理由:精彩作业

• ck96201

• 发信息

•  

恭喜你,离合器片完蛋!可以试个方法,就离合器把线松点儿,试试如果那就还能凑合骑,还行就要换片

我也想买个、遇

• 风平LJ

• 发信息

X达达 2017/02/21 17:52:32 发表在 12楼

我也想买个、遇

慢慢来

• 风平LJ

• 发信息

chengxilong 2017/02/21 14:18:21 发表在 11楼

恭喜你,离合器片完蛋!可以试个方法,就离合器把线松点儿,试试如果那就还能凑合骑,还行就要换片

我估计也,这个离合器片换估计钱!

• 风平LJ

• 发信息

chengxilong 2017/02/21 14:18:21 发表在 11楼

前天试,能140,后面因为路况问题没再再往

风平LJ 2017/02/20 15:56:44 发表在 7楼

鞋子美亚

楼主,你!我苏州园区,正要出手750还883而纠结~ 750我遇到个开800KM16年车要5.6W,这个价格行吗?而新883概11.6万

883n码表极限啊?能发张照片吗?

朋友你883用什么机油,每次用几瓶,谢谢。

• ck96201

• 发信息

•  

苏州 2017/02/23 10:56:27 发表在 16楼

楼主,你!我苏州园区,正要出手750还883而纠结~ 750我遇到个开800KM16年车要5.6W,这个价格行吗?而新883概11.6万

750能收手,883也能收手呀,手883现在也就7万

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子