了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 逸动论坛 >  从看到你的第一次,我的心就给了你——逸动!

只看楼主 收藏本帖

从看到你的第一次,我的心就给了你——逸动!

有车以后

眼瞅着春节慢慢来临了,转眼逸动在一起时间又多了一年,这几年有车了,也不用像之前那样忍受着抢不到火车票焦虑了, 其实我期待这次春节有着怎么样感受,老家在农村,随着国家发展路确实修缮了不少,越来越跑了, 经过这几年时间用车,全家人都深有体会,一台车带来感触非常明了,有了逸动之后,我特别喜欢上来这个分享自己用车体会,来车友们交流用车心得,今天又来了。

值得信赖逸动

逸动一直有一点让我特别满意,就外观,买车时候辗转于各大4s店,最终相中了逸动,大气前脸,年轻时尚车身设计,我们90后都比较个性,逸动开在路上确实让人耳目一新,车头带一点犀利,侧面看上去有档次,屁股设计也比较神秘,离稍远朋友看到了,还以为豪车呢,这么多年了,没有一点看腻感觉,越看觉得越漂亮,前照大灯看着不特别亮,但特别远,而且比较宽,空间也比较宽敞,毕竟这个车长度轴距在那,我感觉逸动比其他品牌车空间设计让人一目了然,特别不会让新手司机坐里面一片茫然,驾驶位坐着还挺舒服,我一米八多身高,坐进去都绰绰有余,后面坐三个大人还留有一点空间呢,上次公司团建, 朋友女儿身高125,中午在后排睡觉说特舒服,门边设计也特别,手机、钥匙、杯子、放在里面都不在话,特别放杯子地方,回老家路不,杯子也不会跑出来倒掉,本来买来代步用车,但偶尔带家人们出门旅游带点东西也特别宽敞够用贴心,逸动毕竟国产车行业里大品牌,做了那么多年质量也有保障,算信得过价格平民百姓也能承受起,我开了这么久没有出现过问题,而且开起来感觉还不错,经济实惠开不贵,又想要空间大一点,刚步入社会年轻人,我觉得真可以考虑一,性价比非常可以。

带大家了解一,国产高颜值轿车。

大气外观看起来非常年轻时尚。

这个颜值放到现在也秒杀一部分车型。

对整车质量操控,我也比较满意。

流畅车身,确实有让人一见钟情魅力在。

尾灯设计突显车尾霸气。

尾部微微翘起带感。

没有太多花里胡哨设计,我喜欢风格。

尾灯单看精致雅观。

棱角分明,又有一点圆滑。

加油地方,久没清理了。

不得不说真成功车型

车内看起来新车没啥区别。

内饰摸着都柔软,点赞。

大灯调节功能,方便使用。

仪表盘科技感满满,像个万花筒。

坐进车里才顶得住寒冷冬天啊。

柔软舒服,功能齐全后排!

• 已注销2020

• 发信息

•  
此主帖已经被anranzuiwu设为精华帖

帖子标题:从看到你次,我心就给你——逸动!

精华理由:精华

• 洛阳一哥

• 发信息

•  
你这2014款手动豪华版,我15自豪,后排头枕可调!马逸动PLUS都出,没钱换啊

anranzuiwu 2019/12/07 02:30:17 发表在 沙发

此主帖已经被anranzuiwu设为精华帖帖子标题:从看到你次,我心就给你——逸动!精华理由:精华

谢谢版主鼓励

洛阳 2019/12/10 23:38:36 发表在 板凳

你这2014款手动豪华版,我15自豪,后排头枕可调!马逸动PLUS都出,没钱换啊

13款,今年刚刚线检测刚换新标,新车我还没有见过有时间去试驾看看

2018款2019款看!2020年后尾灯

15路过

• 小锦子

• 发信息

12款路过

洛阳 2019/12/10 23:38:36 发表在 板凳

这哪里14款,12或者13

换挡顿挫吗 修吗 减震器异响吗 空调切换执行器吗 变速箱渗油吗 我假逸动 车质网看看逸动质量怎么样吧

都锈烂完,15自豪

这种车图便宜吗

14款生锈

• 疯癫糟老头

• 发信息

13款蟹钳

毋庸置疑,斯巴鲁车!但却在歧视中国,我们就信中国环保要求竟然会于美国、日本?否则为何人家有25而中国却没有?中国人糊弄吧

我刚看完个视频,说这个电脑8台 300台 为啥到你这就涨价???

坐等逸动plus

amk62jnsc9d 2019/12/22 14:08:40 发表在 15楼

该楼已被删除!
说出你故事

快来换2020款,

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子