热门
17年35000公里保养
1 28 发布于 2018-02-19 15:58:26 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
17年下半年已经做过保养了,图片导入进论坛后一直没有进行编辑,本想年前发表呢,谁知道年前一忙顾不上了,新年过后赶紧坐到电脑前发表一下。
机油是我自己在某东上买的,怕买老马的猫上买到假货,因为感觉上次在4S给我加的机油不太好,感觉声音有点杂,提前打了4S电话确认可以自带机油,所以才买的。
中间发现机油底壳漏油,拆掉重新打胶安装上,现在也不知道怎么样了,以后不知道还会不会漏机油,自己没办法把车升起来查看,比较担心,只能等到过几天去保养的时候看看了。
扶手箱有问题,售后重新订了一个,这些小配件感觉厂家订的质量很一般,容易出问题。年前已经去换过了。
前挡玻璃下面的塑料胶脱落了,有现货免费更换了一个。
最近发现了S500的一个隐藏功能,把车停好后钥匙一拔马上全车就断电了,在老家周围一片漆黑,就算把大灯打开也是很暗的光。这时候往上连点2下远光灯,类似对向有车会车的时候远光灯闪2下那样,大灯会马上切换到远光灯,很亮的那种,车上的大灯按键关不掉这个灯,锁车后过个几秒钟自动关闭。

某东上买的磁护

也不知道真假,试了试上面的对比是一样的

机油正面照

蓝色的车是我的

准备升起车子

更换火花塞4只

发动机仓

升起检查底部,发现了问题。

换机油

换完机油后我发现机油底壳漏油,漏的还不少呢

仔细看一下是从哪漏出来的

就从这两个螺丝中间漏出来的

保养项目

保养项目

拆底壳,修复机油底壳

这里的螺丝全部要拆掉,东西不大,螺丝不少

拆下来后就看到机油底壳全貌了。

换机油

拆底壳

把这个黑壳拆下来重新打胶

需要两个人才能拆掉

拆掉后里面的全貌

拆掉后的机油底壳

把上面残余的胶全部刮掉完。

把里面剩余的机油全部清掉完

把机油底壳四周边的胶全部刮掉完就可以重新上胶了,胶的图片就不上传了

上完胶之后抹平

上底壳

上底壳

上完后就这样,也不知道行不行,以后还会不会再漏了。

换火花塞

重新加机油。

维修员说这机油不错。

这玩意叫啥我也不知道。

玻璃下面的胶脱落了。

拆掉重新换新的。

仔细看一下脱落的还不少呢

安装上新的以后需要调试雨刮器喷水的高低

扶手箱高底不平,关上的时候需要拽着往前拉才能关上,检查一下。

拆开也没发现原因

上面的螺丝松动了,紧过后可以关上,但是还是有空隙会咣当响,售后给我重新订了一下,年前已经去换过了

里程数。现在已经将近4万了。

• 用车感受
  • 保养项目
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯