了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 WEY VV7论坛 >  看的见的优雅,感受的到的豪华,钟情于你——VV7

只看楼主 收藏本帖

看的见的优雅,感受的到的豪华,钟情于你——VV7

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

各位车友!我是深的蓝~看ID就能了解我最喜欢的颜色是蓝色,因为蓝色是天空跟海洋的颜色,代表广阔与自由。所以我买VV7的时候果断的定了蓝色的他。而今陪伴我两年,从刚把他接到家时的兴奋,到如今变成家人般的亲切,到朋友般的默契。他的脾性我了解,我的习惯他也已经接受,两年的陪伴磨合让我无悔于当初的决定。VV7是辆优雅的车,辆中国豪华的开创车型。看见的优雅以及感受到的豪华是我对他的评价。春光明媚,绿柳摇曳,拍组写真,看都市行者在湛蓝天空的矫健身姿~

优雅矫健的都市行者

WEY VV7的定位是中国豪华中型SUV,都市是他绝多数时间游走的方。作为辆定位于都市的SUV,行走于街道之上,优雅气的外型设计能够第时间吸引行人的眼球。我是第批提车的车主,记刚提车那会儿,基本上每次在路旁停车或者等红绿灯的间隙,总会有朋友问我开的辆什么车?此时,我会告诉他:我的座驾是WEY VV7,中国的豪华SUV,那时真的享受也有骄傲。
论设计,VV7是非常成功的,时至今日也是!升级款的VV7在外观上也基本没有改变,改变升级的也是内在配置及安全等等方面。买辆车,让你开5年8年甚至长时间,个耐看落伍的设计真的挺重要的。我的蓝,是游走于城市的都市行者,辆优雅的蓝精灵。

安全舒适的生活伙伴

作为辆车,仅仅光有颜值还是够的,安全舒适这些当然也要做。当初选择蓝,原因也是本着安全去的,长城汽车旗的哈弗品牌直是国产SUV里的质量表率,长城汽车的豪华品牌WEY是安全方面以升华,全车超过七成的高强度及超高强度钢车身结构设计,即使面对严格美标的15%重叠碰撞测试也取了优秀的评价。而且在主动安全与被动安全方面的配备也是诚意十足,全系配备碰撞预警、主动刹车、六安全气囊、主动限力式安全带、博世的ABS+EBD等等,做到了安全是切豪华的前提。
舒适性方面,也是超前配备,全系皮质/真皮座椅、座椅电动调节、全景天窗、主动降噪玻璃、前后探头雷达、ACC自适应巡航这些科技及人性化舒适配备,让我即使在长途旅行中也会特别疲惫。驾驶感觉沉稳,让人开着放心,有安全感。随着几次变速箱程序优化升级,我的蓝的油耗也越来越,现如今平均油耗在10升半右,作为台接两吨的中型SUV,这个使用成本我还是比较满意的。
安全舒适的生活伙伴,让我喜欢上开车的感觉。

图文到此,谢谢欣赏!

签名: 虽千万人吾往矣
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 禾城阿呆

• 发信息

•  
此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖

帖子标题:优雅,感受豪华,钟情于你——VV7

精华理由:感谢分享

• 渤海小黑龙

• 发信息

沙发

签名: WEY你而精彩
  • 渤海小黑龙

• 发信息

深蓝深蓝

• 渤海小黑龙

• 发信息

板凳

顶起来

赞赞赞

支持

期待回顶哦

禾城阿呆 2019/04/22 15:15:40 发表在 沙发

此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖帖子标题:看优雅,感受豪华,钟情于你——VV7精华理由:感谢分享

感谢版主鼓励

渤海黑龙 2019/04/22 15:31:49 发表在 板凳

沙发

板凳

渤海黑龙 2019/04/22 15:31:57 发表在

深蓝深蓝

感谢 感谢啊

渤海黑龙 2019/04/22 15:32:02 发表在 4楼

板凳

心没天 2019/04/22 17:39:47 发表在 5楼

顶起来

感谢支持啊

心没天 2019/04/22 17:39:52 发表在 6楼

赞赞赞

谢谢谢

心没天 2019/04/22 17:39:57 发表在 7楼

支持

心没天 2019/04/22 17:40:07 发表在 8楼

期待回顶哦

必须

顶起来

支持老乡

欢迎回访

蓝色真帅

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子