了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:96 雅阁论坛 >  十代雅阁旗舰版一万公里作业:魅力十足的“大”家伙

只看楼主 收藏本帖

十代雅阁旗舰版一万公里作业:魅力十足的“大”家伙

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

我家雅阁去年10月买,当时对比几款热门中级车型,感觉雅阁在价格和配置方面还比较有优势,比如同样旗舰版,配置也都差不多,但雅阁比凯美瑞便宜三万元,再加上实在更喜欢雅阁外形,所以便定!看各车型配置,感觉旗舰版综合性价比最高,便选它~~如今已经行驶10354公里,平均油耗大概7.4L左,总体感觉这雅阁不仅颜值高、空间大,而且装配水平也高,显得魅力足,接来就简单说这半年多来个人体验吧:

老实说,第眼看见代雅阁,就被它外形惊艳到,有棱有角,确实帅!选择蓝色因为这个颜色配这个车身特别搭,百看不厌!

侧面看,显得“鼻子”特别,再加上车身比较有轿跑韵味。

来个帅气“大鹏展翅”!

LED大灯无疑雅阁外形最出彩设计,叫人过目难忘,

保险杠造型非常运动,原厂就已经有种装运动套件感觉。本田车标隐藏个摄像头,好像360°全景影像系统

后视镜方也集成个摄像头,小装饰条不错。

溜背轮廓足够吸引眼球,侧身反而采用比较简约设计,腰线直从车头延伸到车尾。我特别喜欢车门镀铬饰条。

全景天窗次出现在雅阁上面,顶棚两侧采用激光焊接,整个车顶显得更加整洁。

打开后非常通透,晚上看星星看月亮浪漫说。

17英寸轮毂造型非常动感,听销售介绍说里面还增加些隔音装置,用轮胎米其林3ST,主打静音效果

溜背造型真挺耐看,C字型设计尾灯在晚上识别度也非常。

内饰设计简洁干练,有质感,比如屏幕用更具科技感悬浮式设计,又比如转动空调旋钮会发出“Ta、Ta、Ta”声音,不仅手感不错,而且旋钮背景灯原来白色,当转动时候会渐变成蓝色或者红色。

油门和脚踏板距离适中,油门响应比较灵敏。

虽然顶配车,但还仅前排玻璃可以键升降,真搞不懂广本!

后排配备出风口,但不独立空调。

前排空间不错,而且座椅靠背,而且做出两个突起,可以提供较好肩部支撑缓解疲劳。

此外,前排座椅有通风功能,这个在广州非常实用,天气热时候打开顿时透心凉,而且有半年时间都用得上!

后排腿部空间非常大,跷郎腿完全没问题。虽然采用溜背车顶造型,但车里面顶棚凹上去,所以点都不觉得压抑,总体而言后排乘坐感不错

座椅厚而且非常柔软,难道天籁座椅设计师被本田挖过来

车门装饰还不错,不管视觉还触觉都比较有质感,不过感觉还没有德国车那么厚重。

后备箱大,而且非常平整,可以装不少东西。

1.5T发动机在路上跑起来,总体比较轻快和有质感,市区我般都用ECO模式,感觉已经完全够用

万公里来,雅阁表现还让我满意,各方面都不会让人失望,没有明显短板,希望以后它会给我和家人带来更多欢乐吧!这次作业先到这里,感谢大家观看~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 我爱我车GG

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖

帖子标题:代雅阁旗舰版万公里作业:魅力”家伙

精华理由:作业辛苦,精华鼓励

后视镜侧盲区摄像头装在哪,能拍个照片看看吗

• 情迷阿森纳

• 发信息

座椅通风透心凉?看车友评价聊胜于无,后背像还没通风?

楼主你车里程呀!我尊贵也去年10月买,今年3月份出交通事故修车就修个半月,我1.3万公里,也班接送学放学,估计跑速公路也就3000公里。

排量消费税

• feehom

• 发信息

作业

• 相爱相杀xy

• 发信息

谢谢楼主!作业共分享。

阳哥哥2019 2019/07/24 16:28:00 发表在 4楼

楼主你车里程呀!我尊贵也去年10月买,今年3月份出交通事故修车就修个半月,我1.3万公里,也班接送学放学,估计跑速公路也就3000公里。

机盖有没有弹起 行人保护有没有像网那么特别灵敏。

唯心Love丹 2019/07/25 11:12:29 发表在 9楼

机盖有没有弹起 行人保护有没有像网那么特别灵敏。

机盖肯定弹起,我前面台卡罗拉,那车都修3万,我车修8万共6车连撞,我后面那台车全责,他赔前面5台车

啥叫360,明明honda sensing感应。。。

阳哥哥2019 2019/07/25 11:18:36 发表在 10楼

机盖肯定弹起,我前面台卡罗拉,那车都修3万,我车修8万共6车连撞,我后面那台车全责,他赔前面5台车

有没有网那么夸张。 随随便便就会弹起

雅阁蓝色没有英诗派蓝色

1.5t意思说自己旗舰

拎壶冲丶丶 2019/07/25 16:28:25 发表在 13楼

雅阁蓝色没有英诗派蓝色

同感。英诗派蓝色些,发黑,发青,漂亮颜色,有内涵。

个,喜欢这车。过你车有阵没洗

唯心Love丹 2019/07/25 13:52:45 发表在 12楼

有没有网那么夸张。 随随便便就会弹起

这个我就清楚,我车把前车都撞那么狠弹起才正常。

再让我爱你 2019/07/25 19:23:11 发表在 14楼

1.5t意思说自己旗舰

有必要杠吗?厂家名称就1.5t旗舰版,本田1.5t全面超过他们自己2.0L2.4L,甚至其他品牌2.5L

老司机加油哦 2019/07/25 20:04:37 发表在 15楼

同感。英诗派蓝色些,发黑,发青,漂亮颜色,有内涵。

各有所爱吧

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子