热门
韩国济州岛自由行
1 0 发布于 2014-12-31 12:52:29 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
本帖正在审核中

此帖已被收录至论坛精选日报-海外游记更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2012-7

【旅行周期】4-7天

【人均费用】3000-4999

济州岛给我的印象是,干净,文化,环保,情调的度假好地方。

海洋酒店前面的滨海大道,塑胶的地面一直通往龙头崖,ld先来露个脸

城山日出峰

是狗还是猪自己定吧

下起了瓢泼大雨,人品唉!

挺漂亮的景色让镜头上的雨滴破坏了

日出峰火山口内那绿色没的说

日出峰下海女和海鲜

火山礁石上的海螺长相很奇怪

海参,鲍鱼,海螺大餐

从来不吃生的海鲜的坏小子,也一本正经的享受美食。野生的品质养殖的没法比,以前成筐的海鲜都吃瞎了

涉地可支,多少电影的取景地

中午请韩国司机大叔一起吃了烤黑毛猪大餐,人民币800吧

济州岛特有的矮马

独立岩

万丈窟外面的场地再次让我感受到济州岛的绿,里面太冷了,淋了雨害怕感冒没有深入

绿!!!!!

还是绿!!!!!!!!!!!!!!!!!

石头爷爷

民俗村大门,一头放在地上表示主人在家

民俗村,好像是个衙门

3D绘画馆

断头台

晚餐找了一家地道的朝鲜馆子,吃了石头海鲜火锅,鲍鱼肚粥,还喝了朝鲜烧酒。回酒店休息。第二天要计划爬汉拿山,但一直下雨,担心明天的.......

第二天,早8点,好心的司机大叔告诉我们可以爬汉拿山,虽然晚了一些。汉拿山的入口是不是很环保,后来发现这是厕所,根本就没有明显的入口,旁边的一条路就进山了。还免费喔。

佩服韩国人对环境的爱护,这感觉走走都醉了,计划是从山的这边上山,另一边下山,体会汉拿山不同的风情。我自己都佩服我的完美计划,虽然有些挑战性,但感觉很刺激

以上绝对原生态,草丛中还跑过一头小鹿可惜没有拍到,各种溜达,各种照相

很好的休息场所,还吃了东西,时间的宝贵完全没有感觉到

上山的交通工具只有这独轨车,往山上运物资。是不是很环保。相比国内旅游景点,国人真的应该把脚步放慢。来享受这路上的风光。

900m这是海拔?

甘甜山泉水连喝带灌,每个人喝完水都自觉的把水舀子挂回去,另外说一下在整个爬山过程中只有我们一家中国人,韩国人很热情,还请了我们西瓜。

到了一个大的休息站,这地儿躺一会儿,爽!!!!!准备登顶。乐极生悲,旁边有个关口有人看守,连比划带说才明白,我们超过了最晚登山时间,11:00,已经11:20了。这是济州岛一行最大的遗憾。想想贿赂一下,儿子在旁边,就当做他人生的一个教训吧,机会错过了就不会再来。

这是最后的位置,上面注明14:30前到达山顶。走遍中国没有这样的规定。开眼了,为游客想得真周到。

这是我到过的汉拿山最高处,前面一马平川,原路返回吧。汉拿山我一定会回来的!

上不了山就入地,三姓穴---济州岛的历史发源地。看到有3个小坑了吗?晚餐心情不是太好,爬山也累了随便吃点,睡觉。另外因为酒店里的早餐太贵,原来准备早上吃泡面的。买了三种都一个味----辣,还好在几百米外有麦当劳饱饱的吃了两顿

第三天天气大好,沿海滨大道步行去龙头崖。一路体会朝鲜民间生活

这是什么意思?有知道的普及一下。

屌丝的生活不需要解释

来一张美女配龙头。后来又去了新罗免税店,也没有什么可买的,吃了朝鲜拌饭后回酒店退房

酒店打的到机场乘坐机场到中文度假区乐天酒店的公交车,线路穿过济州岛腹地,一路风景难以言表。这是乐天酒店,只住一天小小奢侈一把

放下行李,赶紧去了天帝渊瀑布

天帝渊的锦鲤很有名,鱼鸭同池很奇怪吧

火山石的地面给人幽幽的感觉

中国石头爷爷

柱状节理带,火山喷发形成

骑龙弄潮

回到酒店,其实后面远比前脸壮观

酒店大堂一角

晚上有表演,这条龙会喷火

好多韩国电影都有这个吧

酒店下面的海滩

泳池

中国帅哥跟韩国欧巴,欧尼

这里的自助早餐更贵了,面包房里的面包还不错,配上牛奶,在露天阳台上是不是很有情调。也属于Q吧

第四天上午来到电视剧大长今拍过的药泉寺,规模有些让人吃惊

著名的药泉,人少,要在***恐怕已经见底了吧

喝了药泉水,疾病都滚蛋!

如美地植物园,说明一下济州岛这次来只有这里和3d馆门票较贵,其他景点基本免费或人民币几元的门票。这方面节省不少。贴在打的上了

乐天隔壁的新罗酒店济州岛最好的酒店

孩子的世界其实很简单

偶来小道。下次再来一定要再爬汉拿山,走遍偶来小道
最后编辑于2015-01-04 13:30:20
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯