了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:152 英菲尼迪Q50/Q50L论坛 >  INFINITI Q50

只看楼主 收藏本帖

INFINITI Q50

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

交个作业

脸镇楼

国际惯例 bibi叨

INFINITI     /       来汽车之家报道已经有半年了  .....................此处省略1000字

随后就去4s店对比了宝马和“奇瑞”最后在我的选择选择了“奇瑞”莫名的被后杠的INFINITI 3D字体吸引 感觉别致个性! 至于宝马3系emmmm  个人认为:空间,烂街,马力........   (只是个人认为车友们还求放过无意冒犯 ) 

去直接图 哔哔 你们慢慢看

曾经的年气盛崽子 和 我爸的crv   后面的水桶你们应该能明白我在干啥了,过年的    累  !

行  前脸无年轻感 换换换  年轻人必须要有感觉!

汽配城 搞了块全新的运动前脸装感觉........可能是没色的原因吧

色  这脚稍息的 有点意思 哈哈哈

回家回家 阳光正 自己动手洗车洗车  用了工具也还是洗了1

去贴了黑耳和黑中网框

5楼角度  线条感 肌肉感依旧满满满!

撕膜撕膜  黑框 还是黑标看 本人证实

与学校操场的合照  阳光满满 

后来父王 在外换了个车  回来后开了一 感觉还错 高高的感觉听说还有功能 次回来dei踩板油玩玩

说这新款60灯也太看了吧

“50和60”

父王走了  于是就又开始折腾 家看改了个啥 

改了个侧裙  银色条没了  有点像进口了 哈哈哈哈哈哈  

17寸轮毂  看去了  兄dei

做为运动车型轮毂必需换!   一开始选择mmx的轮毂19寸 中间各种因素纠结(舒适感,轮毂重量,轮胎尺寸,对提速的影响,价格预算,油耗等等)最终选择了ifg的18寸轮毂  真心实话 错 这款轮毂 各方面都  适合平民玩改装(具体轮毂详情可以看我之前发的帖子希望对想改轮毂的车友有帮助)直接图看  直面效果参考

ifg   18  开箱

对比一 

拆了 换鞋换鞋

新鞋还阔以 霸气侧漏!  侧面效果

后凹   OK!  我满意 哈哈哈哈

后面轮毂颜色看腻了  某宝搞了个喷漆  喷了整整3时 基本每个轮子要1时 过最后效果还是可以的!

现在停在路总有行人看几眼,感受“奇瑞王”的魅力吧

黑化的S标

面来几张最终吸精图

黑标  吞噬感

最后附“未来想改的轮毂”

感谢各位车友观看!

清单

原厂运动前脸

无亮条侧裙

美版后扰流板

IFG 18寸轮毂 前8.5j

IFG 18寸轮毂 后9j

前米其林PS3 245 45 18

后米其林PS3 245 45 18

贴膜啥的就说了  改怡情

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
后唇有改吗?

帮顶

糯米_张鑫要发奋图强 2019/07/12 13:01:17 发表在 沙发

后唇有改吗?

扰流板

BrayZ 2019/07/12 13:50:39 发表在 板凳

帮顶

• 阿神符

• 发信息

•  
贴个3.7 改个排气

阿神符 2019/07/12 15:37:15 发表在 5楼

贴个3.7 改个排气

正在考虑

轮毂打方向有变化吗

yang0427 2019/07/12 22:56:09 发表在 7楼

轮毂打方向有变化吗

没有

车身度有降

这老款尾灯帅,前脸有攻击性,新款优雅

富阳车队 2019/07/13 13:55:15 发表在 9楼

车身度有降

没动过

如你所愿999 2019/07/13 15:20:04 发表在 10楼

这老款尾灯帅,前脸有攻击性,新款优雅

我也觉 老款比较凶

TTuoyang 2019/07/13 10:25:26 发表在 8楼

没有

人有些就会变轻有些又纠结

yang0427 2019/07/13 23:38:42 发表在 13楼

人有些就会变轻有些又纠结

方向盘重你自己力量有关 轮胎宽度有关 轮毂重量有关 你要改话 最改比原车重量轻轮毂 这样胎宽平衡 油耗速度操控 都会你原车轮毂差 甚至可能会

18寸轮毂数据给个哇。轮毂盖,能盖英菲标吗?

沉迷改车无法自拔!前脸看起来“凶气毕露”,有年轻人初生牛犊怕虎张扬气,话说这么帖子没加精?太科学呀。

签名: 定是我惊人的美貌,让你忍不住驻足。
楼主车改凶啊,感觉楼主改装止这些,肯定还会再有动作。

签名: 梦里能到的地方,脚步也能到达
改怡情啊!为什么要把车改看起来!感觉你还会继续改去……

签名: 生我之前我是谁,生我之后我是谁,不如不来亦不去,也无欢喜也无
楼主这车光从外观来看改造有效果,越来越有型,看这样子内部空间估计也挺

签名: 每天都是新的开始,充实过好每一天??
我最想改才彩绘,感觉自己low 楼主改棒,完全两种风格

签名: 一定要有目标的生活!
12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子