了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:369 菲斯塔论坛 >  菲斯塔顶配流砂金1600公里真实用车感受

• 灰色续集

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

菲斯塔顶配流砂金1600公里真实用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

首先,出意外,本人应该全国首提到顶配流砂金,10.19号下订.11.25号才提到车.中途等着过程各种坎坷,这里就倒苦水 
       多人直在纠结领克03.思域.福克斯.名爵6.这几款 我个人觉得能看菲斯塔 致就应该这几款里面纠结,three缸机,咋们就 剩下几款我也没开过,评价,我当初选择这个车因为新款新车市,出门会撞车(PS.说车祸,撞衫那个意思).焦灼中1个多月等待迎来我装AC时刻.提车那会我写个帖子.自行参考家.这篇帖子主要说说我开1400多公里感受.纠结选什么车,还在观望可以参考下.本人真实感受.无水分,仅代表本人立场.
         1.油耗   先说说这个最关心吧.经济模式约在6到8之间 城区内.本人8年车龄 脚法相当,能踩出这水平,油耗这东西真看脚法.运动模式概在8.5到11之间.要拿表显说事,只要你愿意 我可以把表显油耗弄到99.9去.如果持续开车半个时以,说表显毫无意义.
         2.颜值   这个重点 要说我为什么买这车,这就我唯理由.至从买菲斯塔,我出门都要洗头,要问我为什么.至今为止出门 到驾校教练 到菜市发传单妹妹 都来问过我.为错过下次***机会.洗头出门必须.
         3.动力    这个动力没说,以前听群友说过,他在街碰到菲斯塔,都板油选手.直提倡佛系开车我.买之后,每次只要我红绿灯第话.我总觉得心里面有个声音在呼唤我,板油,板油.于.我也佛系.但提醒各位,要超速.我板油也到50就下来.仅仅为那刹那快感.
         4.缺点    别人有没有什么毛病,我知道,我只说我.我用着满意方就蓝牙,放3首歌必卡顿次,约0.几秒.已经去4S检测.但蓝牙这东西你要说检测无非也就启动车辆 放歌. 就这样 确认之后.现在给我换新车机,概周末到.让我去换新试试.后续会告诉家结果
          废话太多 

这个胎压家请注意,出厂胎压均为3.5 请家提车时候定要放气压 18寸在2.5 17寸2.35 这个在驾驶席门框边.估计多人门看,有时候4S忘,家提车也就兴冲冲 

要看表显.我只开10来分钟,怠速时候表显37油耗,持续跑半个表演毫无参考价值

屏幕,舒爽,我在想用这屏幕吃鸡会什么感觉.哈哈

多人喜欢天窗,觉得会漏水,本人8年4台车,无天窗买 至今没台车有过什么漏水 异响问题

变形金刚黄蜂证件夹 放行驶证 驾照 还能放银行卡 档把也买个套子

防踢垫 这个挺,冬天家贴定要加热 我自己贴,贴玩之后拿打火机漂.貌似也没什么问题

红色脚毯+红色坐垫 媳妇说亲切 这个颜色

后排也全红,其实有点色差,看着有点粉,我红色垫子,正儿八经姨妈红

盲区监控 挺,虽然我老司机 但这个辅助功能会嫌多 就怕意 

裙边 LA红色,FESTA白色 自己贴字母 趴着帖啊,累.歪歪扭扭像有点

位刹车灯 没啥

翘臀,街回头率杠杠

中柱亮片贴,现在亮片贴升级 比以前 这个整块贴 以前那种里面放几根3M胶

卡钳柠檬黄 金色轮毂贴 土豪金 哈哈  +黑色油箱盖

我打算在这个卡钳买个贴纸加个LOGO去.就这样黄色感觉看着太单调

某宝买头枕垫.对20多 质量也就那样 也没怎么靠过 纯装饰用

金光闪闪

红色日行灯贴膜 当时想买金色 没有 算 下次在换个金色

侧面照

去4S时候拍照片 

难得美颜次 原谅我,哈哈

这次就这么多 欢迎家口水.总之.买车定要买自己喜欢,如果你花钱买别人喜欢车,那就.呵呵 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
哈哈,每次出门都要洗头!

金色

本命年么

签名: --------------------
楼主,我想问,你开这么久,这个金色你觉显脏吗

ayf38nkq9 2019/01/11 22:26:33 发表在 4楼

设计挺惹尘,看有感觉脏

目测

• 灰色续集

• 发信息

•  

ayf38nkq9 2019/01/11 22:26:33 发表在 4楼

灰色样显脏

• 灰色续集

• 发信息

•  

餘頭 2019/01/11 22:41:49 发表在 7楼

设计挺惹尘,看有感觉脏

楼主你蓝牙问题,官方怎么弄?

• 真雷人啊

• 发信息

你这红色坐垫确骚气

恭喜恭喜!楼主!你成都!我们配置哦!我流沙金颜色!顶配!我10月18号订车!12月7号到!车子11月22号生产

签名: 平安是福!

凌志 2019/01/11 22:29:56 发表在 6楼

该楼已被删除!
心把自己还给气死

昨天在秋名山遇到辆菲斯塔,他车速快百公里破7秒,并且使用惯性漂移过弯,有没有哪位车友认识帮忙通知,他连人带车冲山沟里去

• 灰色续集

• 发信息

•  

精灵666 2019/01/12 06:19:45 发表在 13楼

恭喜恭喜!楼主!你成都!我们配置哦!我流沙金颜色!顶配!我10月18号订车!12月7号到!车子11月22号生产

废话 进成都车友会 0170366966

• 灰色续集

• 发信息

•  

LOK0216 2019/01/12 00:45:40 发表在 11楼

楼主你蓝牙问题,官方怎么弄?

发新车机

估计提菲斯塔!人都会借正式牌照机会。疯狂狂飙!,反正超速也没办法抓。有快干快!爽啊!

凌志 2019/01/11 22:28:29 发表在 5楼

该楼已被删除!
车黑

精灵666 2019/01/12 06:19:45 发表在 13楼

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子