了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:263 发现神行论坛 >  发神SE提车作业+内外改装

只看楼主 收藏本帖

发神SE提车作业+内外改装

)购车背景
本人第辆车2010款的大众高尔夫,2015年家人赞助置换了奔驰E260运动豪华(白),自此,LP开了优雅的白,LP陪嫁的2011款别克君威旗舰(红)归我了。。。
截至目前,红已服役7个年头,说老美的车还非常结实的,除了费油以外,基本没啥毛病。经过几年努力,家庭事业蒸蒸日,也时候考虑换掉红了。

夕阳下的

妞儿去

)选车目标
此次选车目标非常明确,裸车价30万以内,性价比高。挑来挑去最后基本锁定了雷克萨斯新款ES200卓越路虎发神SE。ES改款后确实犀利,入门级的配置都非常高,4年10万公里免费保养维修也非常诱惑,再加整车进口,优势非常明显。发神SE说真心话,开始压根没考虑过这个车,SUV喜欢RX久了,无奈F-SPROT 200T价格居高下,本打算存两年钱购入,万万没想到会把发神加入到购车备选。正所谓有心栽花花开,无心插柳柳成荫,这里要特别感谢车友“星空神龙”毛叔”的吃螃蟹精神无私分享,推荐了360环影整套包围,才让我有了买发神改装的决心动力。断崖式的优惠价格让发神拥有了超高的性价比,除了座椅加热这个功能被阉割有点遗憾以外,其他配置还非常高的,当然最最重要的家人鼓励买SUV。
(三)最终选择
跑去雷4S,ES连展车都没有,只有台ES200豪华型的试驾车,坐进去非常矮,感觉像坐进了跑车,与想象的差距还蛮大的,可能毕竟习惯E260,动力无功无过就那样吧。价格方面无优惠,还要加装具,销售说现在订车,预计要2019年7月份才能提车,知道真的供应求还玩饥饿营销。
转战路虎4S店,销售直接给出了28万的优惠价格,而且还能谈,除了需要4S店两年保险,无额外附加条件,最重要的LP喜欢黑色,恰巧圣托里尼黑有现车。销售带看了下车,2018年8月出厂,12月到店,本想提10月以后出厂的车,无奈黑车黑内产量,再到新车知道需要等多久,至于渗油的问题,问了下懂车的亲友,无伤大雅就切随缘吧。接下来的周就销售砍价了,感觉基本到了探底的价格了,先交了定金,隔了三天理财到期,刷的首付保险,期间贷款手续已办妥,最终赶在2018年收官的最后个工作日提车。
)改装开整
路虎4S店感觉挺奇葩的,之前买车的4S店全部都站式,路虎需要自己开车去牌照。提车之前销售找黄牛办了个临牌,提车当天约的牌师傅跑去查验场地拍照办手续,中途又赶系统断网,好在受理业务的姐姐人好,建议过了元旦再办手续,这样行驶证就2019年的车。俗话说听人劝吃饱饭,牌师傅说已经拍照了,车本人也用再过来了,手续办齐了给4S店送去。既然影响改装,果断开车走人。

开去查验场地随手

提车当天天气错,风呼呼的,没有雾霾又见蓝天。

改装第战:360全景。
提车当天下午先去搞360环影,新车开的还太顺手,牌照还未到,虽说保险已生效,但总怕扯皮,装360心理踏实点。
买的360全景,没想到几年前我竟然给线下实体安装店的老板办过业务,我俩也顿调侃。老板透露,现在好多4S店强制做装具,为节省开支,除了修车师傅以外,装饰装潢的技工院校也养了。4S店安装装具,也请他们去搞,换身4S店的工服就OK了,听完真大大的心理安慰啊。
拆、整!别嫌心疼,血淋淋的教训让我知道买车千万别买顶配,卖车的时候那些配置起到多卖高价的作用。4S店后加装的也同样的拆改套路,只过眼见心烦,没看到也就拉倒了。
安装完成开始摄像头联动调试。画面清晰度还错,图像拼接需要细致的调整,还原景像方面还无法跟白原厂的360环影比。安装师傅说原厂自带的360原车数据写入,定位精准,因此拼接出来的画面效果非常真实。总之够用,图像可以帮助停车,妈妈再也用担心刮花轮毂了。。。

改装第战:轮毂轮胎
锻造刀锋轮毂整体还可以,尺寸规格严丝合缝,细节的处理还无法跟原厂相提并论,我要的枪灰车面,延迟发货了3天,收到之后感觉用亮黑车面重新喷漆改的,拆掉轮毂盖可以明显看到中心孔的瑕疵,应该喷漆后,漆未干透,就扣轮毂盖刮花了,刀锋边缘处可以看出色差,应该也喷漆的时候没太处理好,总之都问题,纠结了。轮胎用的马牌245/45/R20,喜欢激烈操控就倍耐力蝎子,安静舒适家庭使用就马牌,看需求下菜吧。
    顺便出50公里拆车原厂18寸轮毂+倍耐力蝎子,99.99%新,喜欢的可以私聊,全新的跟使用段时间的价钱肯定有差距,询价前请有思想准备,非诚勿扰,整套购买优先。

中心孔掉漆的位置

换下来的

改装第三战:电踏+海外版包围+中网
提前天约的货拉拉,师傅准时,直奔汽配城。媳妇儿守改装店的电暖气,穿的但依旧冻的要的。实践证明,我的MOOSE比她的GOOSE保暖效果好。
改装店的三个哥非常娴熟,电踏快就装完了。电踏材质真心错,堪比原厂。装踏板主要为了孩子下车方便,固定踏板又宽又丑,电踏精致。
侧裙包围安装也顺利,最后插黑色中网,整套改装6个时,气质提升显著。
顺便出原车中网、原车前后包围,需要的朋友请联系。

拆原厂包围

安电踏

老婆冻成无头骑士了

侧裙装完感觉来了

请忽略地的纸巾,我扔的。。。

改装第站:内饰
自己动手丰衣足食。脚垫后备箱垫+门锁扣+防踢板+屏幕贴膜+音箱喇叭网+半包铝合金迎宾踏板

锁扣

脚垫

防踢板,喇叭罩

半内包,原厂的

装饰条

后备箱垫

老婆开车去镀晶,没照照片,下班取车。

抠字

看有木有揽运的感觉

钥匙求认证。

• jinmei123

• 发信息

传说中沙发,,,能折腾就

• 开车不换挡的哥

• 发信息

可以可以

无难事,看谁能 折腾。
脚垫板正。

轮毂什么价格

哈哈哈。太有心。我想要条轮胎做备胎可以吗?同se

我也想要条轮胎做备胎,看见回我

• 勤快的小黄瓜

• 发信息

前后包围帅,轮毂样式个人感觉有点

包子J 2019/01/18 00:11:15 发表在 4楼

轮毂什么价格

白芽先生 2019/01/18 02:22:36 发表在 5楼

哈哈哈。太有心。我想要条轮胎做备胎可以吗?同se

可以。1600

自驾爱琛哥 2019/01/18 02:36:28 发表在 6楼

我也想要条轮胎做备胎,看见回我

• 高小花的家长

• 发信息

后期加装钱,挺喜欢前后包感觉

• moam

• 发信息

•  
钥匙壳你信号差?

• 北京红色EC718

• 发信息

•  
此主帖已经被北京红色EC718推荐

帖子标题:发神SE提车作业+内外改装

推荐理由:

• Carson_ZY

• 发信息

•  
贴,贴,恭喜车友,赞

签名: 人生至少得有过三辆车——!
楼主门防踢怎么样?,可以给个链接吗?

Yao裕 2019/01/18 10:52:38 发表在 15楼

楼主门防踢怎么样?,可以给个链接吗?

档次,某宝直接搜,销量最

moam 2019/01/18 08:34:21 发表在 12楼

钥匙壳你信号差?

点影响没有。电镀软塑料材质,跟手机壳样。金属问题

2019/01/18 08:20:45 发表在 11楼

后期加装钱,挺喜欢前后包感觉

共3万,具体没算。

包子J 2019/01/18 00:11:15 发表在 4楼

轮毂什么价格

1万

jiziyuan 2019/01/18 06:50:15 发表在 10楼

轮毂+轮胎吗

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子