了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:891 辉腾论坛 >  大爱辉腾第二份作业+排气改装

• 辉腾小哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大爱辉腾第二份作业+排气改装

提示:此帖已被收入汽车之家论坛精选严禁一切人身攻击的言论!一经发现,严肃处理!
                      每天早晨第一时间打开手机看看汽车之家已经惯例今天打开后,哇,100条回复,我感觉到我应该中奖,果然幸运降临,真正应那句话,付出总会有回报,日日盼.夜夜盼终于首页俩字 "激动                                                                                                                                                                                                     首先感谢管理员,感谢版主圆我的首页梦想,谢谢你们,首页的动力无以言表的激动呵呵》》》》》》在汽车之家潜这么久终于到认可,以后哥们会发表用车细节,同时也感谢所有回复的朋友们。。。。。。。。

爱车已经跑3500公里提车已经快2个月,还沉浸在新车的兴奋当中,第一份作业也提到优缺点在这也就不一一在提,油耗吗基本保持在满箱油550-650公里之间,市区还比较费的,速后还可以的,放假期间几次速,但没有放开跑基本保持在150左右,还稳让人感觉OK。

本人提车时作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-224-16620417-1.html

车提回来后排气进行改装,在就轮毂,原车的17寸轮毂确实不拉风,而且那叫一个低调,所以想要升级为19寸轮毂,看到坛里友还有升级为20寸,我没那勇气主要东北的路面不所以还19吧稳妥些,轮胎还邓禄普245.45.19比原来大不少,跑起来胎噪以前没什么变化,油耗吗像略有升但不大,整体来讲效果确实不错(个人认为)此款轮毂对比网站辉腾4.2个性定制版所买,似乎像但肯定不一样,一分钱一分货吗我感觉对起这个价位,现在5幅分叉的轮毂似乎流行。同时对卡钳进行喷漆处理,考虑到爱车以稳重大方见长,肯定不能模仿跑车喷红喷黄,朋友们建议去烤漆店调出与轮毂颜色相当的应该可以,最后绝对就这么干施工结束后效果还不错的,辉腾的前轮卡钳大,喷漆后效果比较明显,但后轮的卡钳小效果不明显但比以前的灰色漂亮,总之效果还理想的。

闲话少说图为主,主要文笔有限,希望各位捧场。

希望版主早点给精华,不枉费我的用心良苦

这个角度更不错

迷人吗?

这个角度太完美

抵制日货从我做起

闪吗?

还不错吧

落灰

后轮

不要迷恋哥,哥只个传说。
—————————————————————————————————————————————————分割线

谈到改装那相当初级,咱不想装V8只想把爱车弄到完美极致,因为本人做事比较追求完美,有时感觉累55555

没办法谁让咱买辉腾那,废话少说切入正题。

爱车买回后就换V8的尾喉但尾段没有改动因为一直感觉费用没必要,只个冒烟而已,但东北的天气最近下降,早晚温差大,排气开始冒烟,哎尾喉不冒烟,烟还在下面出,真心没面子呵呵而且也不美观啊,所以下定决心必须改,发原车尾段等将近一周的时间终于到,第一时间开始更改,感谢修理厂的师傅们,虽然不专业改装但真的用心完美原装的一模一样,俩字“兴”“开心”V8的尾段安装后启动一瞬间原来的声音不一样,声音大点但听,只有我能感觉到,呵呵没改永远不知道。

希望我的用心能改各位车友带来帮助。

在此也希望管理员朋友能给个首页啥的,也不枉我煞费苦心那。

啰嗦这么开始图。

开始拆麻烦尾灯必须拿下。心疼也没办法不见风雨哪里来的彩虹

全部拿下后,开始架子喽。

原车的扰流板,告诉车友一个天大的秘密,如果你们想改的话,这个扰流不需要买,因为在这个面德国佬已经将位置画面有两个圈一个V8的尺寸,一个W12出的尺寸,我德国佬真坏,拆下来才看到,所以这个扰流就没必要买自己切割就OK,可以省下几千块(按我说的做,需要请我吃饭哦)

扰流尾喉共6000
原车排气拿下,尾段切下。顺便提下
V6的中断大,V8的中段小。

将V8的尾段消音器切下,准备焊接到原车的中段,看到这里车友会问为什么不直接装,其实我也想只不过人家V8的中段管比V6的粗点所以直接装不太装,师傅想出招在尾段一样的方切割直接氩弧焊接一点问题没有。
这就传说中的V8尾段出气口,扁的比V6的漂亮,直接镶嵌到尾喉,帅

粗壮。。。。。。。。。。。。声音不错不错。
切割下来的原车尾段消音器,一个字丑,俩字丑,就一个小圆口

在这里不不提,德国人真TM聪明,用以个直排,一个下排就让你区别V8还V6,还让哥这么冤枉钱,哎

还想说一句,中国汽车工业真需要加把劲

太丑,呵呵像不像夜壶。两个大夜壶。看就生气,靠就为这两个东西耗费人力物力财力,割下来后我想扔它,别冲动呵呵还能用。

焊接完毕后开始安装,位置绝对OK丝毫不差。这才真正辉腾的消音器,始终认为V6的隐藏排气太丑,以后终于可以冒烟喽。。。。。。。。。。。。。

大功告成装,哥的车彻底完美。开始安装,同学们不要留口水哦。。。。。。。。。。。

认真。

继续马完工

以一张最爱的角度结束。

精挑细选的钥匙吧,怎么样朋友们。。。。。。。。。。。。。。。。

在此感谢修理厂的师傅们辛苦而且义务奉献,没办法哥们吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

辉腾论坛里改装排气我估计我这第一贴,希望童鞋们支持支持,不枉费我一片苦心那,打字真的累,明天还要为生活奔波那   希望此贴能给想改装排气的童鞋们一定的帮助。
不知加改装的作业图片,够不够主页的要求,不去也罢,就当学习雷锋榜样

签名: 无意与众不同,只是品味出众
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
伟哥来顶个!嘻嘻呲牙

• 辉腾小哥

• 发信息

29K纯帅 2012-10-7 20:46:37 发表在 沙发

伟哥来顶个!嘻嘻

引用:
原帖由 辉腾 于 2012-10-07 20:07 发表 新窗口中打开引用楼层
                    爱车已经跑3500公里提车已经快2个月,还沉浸在新车兴奋当中,第份作业也提到优缺点在这也就在提,油耗吗基本保持在满箱油550-650公里之间,市区还比较费速后还可以,放假期间几次速,但没有放开跑基本保持在150,还稳让人感觉OK。这本人提车时作业//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-224-16620417-1.html        车提回来后排气进行改装,在就轮毂,原车17寸轮毂确实拉风,而且那叫调,所以想要升级为1…

此贴已被被伟哥设为精贴
理由:有图有真相,内容豪华
贴明:爱辉腾2

引用:
原帖由 29K纯帅 于 2012-10-07 20:50 发表在 3新窗口中打开引用楼层
此贴已被被伟哥设为精贴理由:有图有真相,内容豪华贴明:爱辉腾2

sorry,贴名

顶啊,内外色

• 辉腾小哥

• 发信息

常运 2012-10-7 20:54:46 发表在 5楼

顶啊,内外色

缘分

• 辉腾小哥

• 发信息

人生有酒 2012-10-7 21:01:03 发表在 7楼

该楼已被删除!

• 魏晋南北朝

• 发信息

•  

国庆刚提车,还没来作业,你脚垫在哪买

辉腾 2012-10-7 20:07:00 发表在 主楼

爱车已经跑3500公里提车已经快2个月,还沉浸在新车兴奋当中,第份作业也提到优缺点在这也就在提,油耗吗基本保持在满箱油550-650公里之间,市区还比较费速后还可以,放假期间几次速,但没有放开跑基本保持在150,还稳让人感觉OK。
本人提车时作业//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-224-16620417-1.html
车提回来后排气进行改装,在就轮毂,原车17寸轮毂确实拉风,而且那叫调,所以想要升级为19寸轮毂,看到坛里友还有升级为20寸,我没那勇气主要东北路面所以还19吧稳妥些,轮胎还邓禄普245.45.19比原来,跑起来胎噪...

车!为抵制日货!强顶

顶起来,楼主前后轮充胎压

精前留名

哥轮鼔在点就 错 尾气看 你能能拍尾气底照片我看看吗 能连接

签名: 别和我提瓜子
  • syjasonli

• 发信息

楼主辛苦,轮毂绝对靓点,要原厂标配就

• 辉腾小哥

• 发信息

众爱辉腾 2012-10-8 05:19:30 发表在 12楼

精前留名哥轮鼔在点就 错 尾气看 你能能拍尾气底照片我看看吗 能连接

没连接

• 辉腾小哥

• 发信息

syjasonli 2012-10-8 08:34:58 发表在 13楼

楼主辛苦,轮毂绝对靓点,要原厂标配就

钞票 伤

• 辉腾小哥

• 发信息

魏晋南北朝 2012-10-7 21:37:16 发表在 9楼

国庆刚提车,还没来作业,你脚垫在哪买

期待早点作业,脚垫在我们当

• 辉腾小哥

• 发信息

nbaska 2012-10-7 23:40:38 发表在 11楼

顶起来,楼主前后轮充胎压

应该两个半

辉腾 2012-10-8 11:57:55 发表在 14楼

没连接

想法接就完美

签名: 别和我提瓜子
  • DRIVE_FUN

• 发信息

•  
轮毂 改超赞

签名: 用户名就是头像
12345...45 / 45 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子