了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:233 马自达CX-4论坛 >  百闻不如一见,提车魂动红CX-4顶配

• gaoqh

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

百闻不如一见,提车魂动红CX-4顶配

对于CX-4,怎么说呢,买车之前其实它没在我购车名单中,因为开始看本田CRV、丰田荣放这类型车子,毕竟对车了解多,所以当时都知道CX-4什么样(只能说汽马自达都将钱花在了技术,广告打够多!哈哈)。选车时候相信家都会跟我样询问身边平时爱看车,比较懂车朋友们,当有个朋友得知我选车需求之后,给我介绍了CX-4。
当时我还在想这个什么车,但在我搜到图片之后,第个感觉就心动,就跟见到我女神样,没想到辆SUV竟然能做如此好看,将运动都结合起来了。对它了解之后就越来越喜欢它,因为觉得现在已经少有这样品牌执于造车技术了,部分都开始发展车内科技感、舒适性,像马自达这种注重于操控太少了,试驾了两次之后再去开别车就觉得别车索然无味了。车内配置也够用,我买顶配带有HUD抬头显,还有座椅加热、导航、BOSE音响,落到25万价格,能买到这款车我内心满足

看到实车时候,心里面想到个词就,百闻见,照片觉得就好看了,但远没有实车那么灵动。

个部位都展示遍,可以说CX-4外观设计成功,成功到随便拿出个部位来都能让人感受到魂动魅力。

这些部件组合到起之后,整款车动感就凸显出来了。特别腰线部位,搭配花瓣式轮毂,真精神!

知道新车原因,反正我开起来车子点胎噪都没有。另外轮胎力也错,刹车时候就能感受出来,新车急刹了回,心疼了我。

2.5L标识,意味市内超车还超车,都带怂

魂动设计总让它看起来有种水波荡漾感觉。

,虽然国内多景点都修了公路,但没被开发方景色才最美?所以买驱还有必要

Zoom~Zoom~声音响起来之后那叫个动听!虽然天气已经转凉,但我每次启动车子时候都会打开车窗,这样就能听清发动机轰鸣,没办法,谁让CX-4隔音好呢。

别看后视镜,视野效果也

先秀下悦联系统,屏虽然能够触控,但我还喜欢用这里直接操作屏,特别开车时候,旋转按钮就可以直接盲操作了,便利度

车子换挡拨片还没真正使用过,主要太懂怎么使用,直接用就可以吗?

自动双温区空调,就没有空气净化功能,北京天气你们都懂得。

火红内饰颜色有没有惊艳到你?坐在里面感受真种别样享受,哈哈,波精美内饰照开始狂晒啦!

内饰没有特别复杂设计,比较直接,加勃艮第那红颜色,看起来运动风格足,我喜欢类型!而且材质也确实错,部分都软质材料,摸去感觉有质感!还那句话,百闻见,所以啊,还定要去4S店看实车!

机械仪表盘,之前看到有人说太阳照射时候有些反光,我觉得明显啊,实际效果看起来还

SOS救援服务,这辈子我都希望用到。

后排红色,坐垫长度错,支撑性也好,过减速带时候,后排颠簸感明显,舒适性方面我觉得CX-4做相对来说还

HUD抬头显,用低头看仪表盘了,开多少码都会清楚呈现在面,有科技感。

方向盘按键白色,设计比较合理,阻尼非常好,按下去感觉舒服,行驶当中也好操作,就时间短,我还太熟练,行驶当中还要低下头看清楚按键再操作。

电动调节座椅,还有记忆功能,也实用配置了,本来以为就我自己车这样,原来所有车型样。

座椅材质这块我也满意,硬刚刚好,包裹性支撑性非常棒,坐进去就感觉跟融入到车中样,再加开车时那种爽快劲,我觉得人车合过如此!

最爱BOSE音响,打开音响之后那个音质就跟歌手在你耳边唱歌样。

这个天气,座椅加热就已经派用场了。

键启动!

悬浮屏8英寸,我喜欢太,我觉得够用就行了。喜欢那种个屏幕恨得占据个中控台设计,太浮夸了!

看看这些材质做工,我看还有几个说马自达做工
内饰晒完之后,我再多晒几张外观照片,毕竟家对于CX-4盛世美颜无法抵抗

顺便再说说我用车感受,跑过速,感受了2.5L自然吸气发动机魅力,脚下去就有明显推背感,动力储备分充足,就算开到140码,动力也没有明显疲软,平时市区内超车,基本把转速踩到3000左,提速就轻快,应付般超车没有问题。

另外车子操控好,转弯时候就能感觉到,多看似难度转弯路况,对CX-4来说轻轻松松事情,方向盘轻,开久了手臂会觉得累,我觉得比宝马那个非常重方向盘好太多了。另外底盘调校特别好,避免了急速过弯时带来滞后感,打算过段时间就去跑山。
说到操控,突然嘴就哼起了最近新歌榜火得《走自己路》,“保护我速,把握入弯度,方向盘在传达,他懂我步,那就赋予它生命”,这歌词感觉就在讲CX-4世界?要知道这首歌就专门为汽马自达CX-4写呢。没想到新歌出,就成了榜名。歌节奏轻快,还融入了电音,歌词唱出了马粉们坚持自我、走自己个性。坐在我CX-4里,听这首歌,就感觉汽马自达现在怎么这么潮这么酷啊,原来马粉联盟这个家庭里人都这么有态度啊!

次写作业,就罗里吧嗦说了这么多,分享了这么多照片,也说了说自己感受,感谢各位欣赏观看,有时间再跟家继续分享。

5毛拿

• 川南我是

• 发信息

错,帮顶

魂动红就

论坛里面都有钱人,个里面有个提顶配

太漂亮

• 明显站在屌丝行列

• 发信息

•  
此主帖已经被明显站在屌丝行列设为精华帖

帖子标题:百闻见,提车魂动红CX-4顶配

精华理由:

就拍照明显手机拍

虽然我也马自达,过你这夸也太明显

• vrmklv

• 发信息

•  
你倒把牌

vrmklv 2019/12/11 09:29:54 发表在 10楼

你倒把牌

就穿帮吗!

虽然我马粉,但我感觉你

A宁海手机换屏中心 2019/12/08 19:01:01 发表在 4楼

论坛里面都有钱人,个里面有个提顶配

现实中没几个人会买这玩意顶配,25太选择

魂灵應白色!最頂配油箱45升,節油。500公里正45升!

说马自达隔音,你这跟夸众双离合拼!

我只想说油箱太,车车,油箱容量让我直接pass掉

aqk9f2nxz 2019/12/11 08:43:03 发表在 8楼

虽然我也马自达,过你这夸也太明显

像车主!倒像卖车!我也喜欢马自达!它优缺点都明显!没他说那么完美!

喜欢马自达!但你太能吹!都像马自达

为什么照片拍内容越详细越像托儿

• linvivid

• 发信息

17年刚买cx4吗,怎么19年又买?托太明显吧!

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子