了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:115 金牛座论坛 >  金牛座2018款卓越提车作业

• well1881

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

金牛座2018款卓越提车作业

大家好,买这个车用车目是商务接待,再加一小部分家用,我商务接待不需要7座,暂时不考虑MPV。先谈谈为何选择金牛座吧,首先车比较大,C级车大小,其次是配置很不错,该有配置它都有。然后就是变速箱,虽然是六速,但是至at变速箱,经济型虽然一般,但是至皮实一些。 谈谈驾驶感受吧,底盘厚重感很好,是我喜欢类型,不松散,开起来底盘还是蛮有高级感。方向盘速很轻,虽有旷量,但是指向性还是比较精准,方向盘比我f35系要轻不,但是方向盘手感不怎么好,晚点缝个皮子。变速箱,这个变速箱很一般,中速会有一些闯动,顿挫感比较明显,比我zf8at差很多,感觉甚至不如dq380湿式双离合,但是它中速换挡不会有金属撞击声。发动机,这台2.0T 动力真心不错!点赞!350扭矩,很来劲,看之家参数0-100加速和我f35 320一样都是7.9秒,但是实际开起来明显中前段金牛座要来劲多!舒适型,座椅有点硬,我觉得这算一个缺点!空间,真大。特别是后排座椅可以调节角度,后面坐人比较爽。 油耗,这个,真有点儿高,毕竟1.7几吨位,然后就是那个6at,造成燃油经济性不咋。提车跑分之一国道,分之一高速,分之一市区,表显油耗12.7。希望再开开能降一些。音响效果,这个批评一,虽然带有小功放,十几个喇叭,但是一股子电子音,听流行音乐不行,听听摇滚音又显得很浑,不厚实。这索尼喇叭风格很像来福。换大屏后效果竟然变好

一点,这个让我很意外,据说大屏用是ada7850功放芯片。还有就是nvh做很不错!高速跑140噪音也不大。以上就是本人实际体验,也仅仅代表我个人观点。喷子请闭嘴。 以就是上图时间

先发一本说明书,随便翻几页。

保养费用其实和1.5差不多,1.52万要换火花塞,2.0万一换。

马丁脸,漂亮。

前大灯我觉得像奥迪新A4,尾灯亮起来看着像上一代A6

臀部有点大。

太阳膜漂亮吧??

19寸马牌轱辘……

直接换12寸大屏。看起来不山寨吧?

转圈换挡……手揪式

鞋板子钥匙

真大屏幕…

真皮座椅!硬邦邦

后排控制,爽。行政级座驾

座椅其实不算短。

后排没有独立空调……………

液晶仪表盘。

冰蓝色灯光。

个头比我F35大多啦……

十几个喇叭

最后再上把钥匙,版主给个精,你看行吧?

• blizzard1949

• 发信息

•  
恭喜提车,中控干嘛要改啊?原来

优惠

• well1881

• 发信息

•  

blizzard1949 2018/04/24 23:47:03 发表在 板凳

恭喜提车,中控干嘛要改啊?原来

瞎折腾

• 隔壁老Wang丶

• 发信息

• well1881

• 发信息

•  

Aston_蒙迪欧 2018/04/25 01:27:58 发表在 6楼

该楼已被删除!
我有我考虑,难道我知道sync3比吗?!

用过sync2你才会知道***!

• szf18

• 发信息

•  
美度贝伦赛丽入镜

提车优惠几个点?

这个屏导航 有没有座椅 加热功能啊? 效果怎么样

索尼3还要要 要给我处理

屏看起来

• well1881

• 发信息

•  

旦旦007 2018/04/25 19:11:22 发表在 13楼

索尼3还要要 要给我处理

你出钱?

• well1881

• 发信息

•  

szf18 2018/04/25 15:26:49 发表在 10楼

美度贝伦赛丽入镜

眼睛犀利

• 云游老神仙

• 发信息

nvh跟320比较如何?还有底盘操控?

• well1881

• 发信息

•  

云游老神仙 2018/04/26 18:12:24 发表在 19楼

nvh跟320比较如何?还有底盘操控?

因为320用防爆胎,nvh金牛座要。底盘操控性这还用问吗?!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子