了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 比亚迪S2论坛 >  【看车作业】周末,我与你相遇——比亚迪S2

只看楼主 收藏本帖

【看车作业】周末,我与你相遇——比亚迪S2

Halo,大家!我小平,来自清的小伙子,家人在佛山定居,名销售,主要负责在佛山销售灯饰,我第次写帖子,请大家多多指教!
    我当销售已经有3年多了,现在天天都在佛山五区跑业务,自己没有车,只能每天要打车,要挤公交,实在方便了,而且这样的拜访客户的效率也很低,天才能见到那么2-3个,所以我家里人商量了,决定要买台车,所以上周末,就家里人去附的4S店看了车!我家人都看上了款车,款纯电车——比亚迪S2,其实现在纯电车也越来越多了,购买纯电车会慢慢变成种趋势,我这款车也错的,空间也还可以,有时候给我爸拿去板他的盆栽也可以的,我们家开了间小超市,充电也算方便,重点他的电耗便宜,只6分钱公里,现在的油价真的越来越贵,对于个跑业务的人来说,可能买纯电车比较的,过我也还在考虑中!我也多说了,现在我给大家分享,我在看车时拍的照片吧!

先来张证件照
款全能智享纯电动SUV

这个角度我比较喜欢的
让我感觉整体很大气,时尚,帅气

正侧脸
让我感觉有种跑车的感觉

尾部圆厚

整体感觉还错的

再换个角度来张吧

他的LED大灯也我挺喜欢的个部分

日行灯开启

转向灯开启

其实他的底盘还的,如果走的路,应该会刮

这个后视镜黑白相间,而且很圆滑

在来看看尾部的灯吧
真的越来越喜欢

罗曼星阵式前隔栅
帅气,时尚

快充口,750V,125A

他的尾箱开门的方式其他车型样,侧面开的
空间还可以,如果要装货物,还可以将后排放倒

多功能方向盘,打方向很轻

8英寸立式全液晶仪表
科技感十足

10.1英寸可旋转的大屏
这个我也比较喜欢😘

副驾驶座有个储物柜
空间还可以,可以让我放我的些资料了

里面的空间感觉还行

后排做三个人,空间还比较宽松的

我今天就分享到这里,希望可以给个精华!我还在考虑否要买这款车

• 伊兰_

• 发信息

•  
此主帖已经被伊兰_设为精华帖

帖子标题:【看车作业】周末,我与你相遇——比亚迪S2

精华理由:精华

签名: 支持国产 支持新能源
楼主,拍照片到位,s2后门开启方式霸气,电车比油车省油真才真理

签名: 若生铸剑为犁之心,需有平复刀剑之力~~

吃素白老虎 2019/08/21 09:43:06 发表在 板凳

楼主,拍照片到位,s2后门开启方式霸气,电车比油车省油真才真理

谢谢

楼主佛山啊!电动汽车在南方还合适,尤其纯电动,用担心天气原因。

床底野兽Nm 2019/08/21 19:37:58 发表在 4楼

楼主佛山啊!电动汽车在南方还合适,尤其纯电动,用担心天气原因。

啊!电池从会过热过冷

• yanchenttan

• 发信息

楼主说错,这款S2非常时尚,而且动力强,完全满足日常出行

yanchenttan 2019/08/23 15:09:20 发表在 6楼

楼主说错,这款S2非常时尚,而且动力强,完全满足日常出行

班最合适

在对时间遇见对幸运

期待与你次相遇

• akk8g4hed

• 发信息

S2空间还蛮,家用实用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子