了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 讴歌MDX论坛 >  重庆第一辆混动MDX提车(认证)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

重庆第一辆混动MDX提车(认证)

每一辆MDX购入都经过深思熟虑,每一个“长安”车主都有一颗强内心!

从一辆小型RAV4换到一辆中SUV,看了车型,7座当然其中一个选项。以下纯粹个人选车时感觉,代表每个车型真实水平。勿喷为谢!时间久概选些印象深刻写写吧,算完成作业。

最先看XC90,样子帅,空间也,排量全系2.0,有座可选。在几个备选车里面xc90给我印象最深刻,油门响应调教最好(个人感觉)你甚至可以轻松控制车辆转速在几档里面行驶,极具驾驭感!当然沃尔沃杀手锏主动安全系统和半自动驾驶,长途使用还非常用。个人感觉座椅稍硬,也够宽。空调噪音也有点。后来在QQ群潜水水半年,车友反映小毛病有点,系统会死机。
    后来又去试驾了Q7,这认知度非常高一款车,内饰也非常有豪华感,试驾给我感觉臃肿肥壮动力弱,但如xc90那样讨巧,让人感觉到你在开一辆车。
    X5自带高贵气质,操控比MDX略强,感觉无可挑剔,但没有7座可选。Q群潜水取经结果小问题比较,还有买X5差钱主,非常喜欢各种加装。
    雷克萨斯RX也试驾了一下,过RX真比RAV4!丰田系,虽然有好感,但选择。这里必须要表扬一下雷车4S妹妹,所有4S销售里面素质最高。那种徐,既高高在,又会怠慢客户,给人感觉非常好。我敢肯定雷车粉就销售妹妹去
    英菲尼迪QX60空间像7座MPV,弱混,只有19KW电机,品牌辨识度比讴歌高,油耗比MDX高,操控比MDX超级四驱差。
    如果跨级别选择,汉兰达可能最适合自己车,顶配汉兰达贵,配置足够高,动力空间都能满足要求。可能有人觉跨度有点,但能选讴歌肯定需要品牌充值人才会选了。我因为想从RAV4换成汉兰达而已。

看看陪伴6年16万公里无故障RAV4吧,选择讴歌也相信品控。

当我提车驾驶自己MDX时,我擦,怎么跟试驾车一样了,变丰田了,悬挂这么软油门响应也够及时,跟RAV4一个德行。严重怀疑重庆讴歌汽博店卖了一辆假讴歌给我,试驾时候明明感觉“德系”悬挂但紧而且支撑有力,小颠簸能感觉到,颠簸又化解非常到位。为毛到我手里变这么软了。停下来看了一下说明书,当看到驾驶模式选项里面能够通过电磁悬架调整软硬和油门反应,立马换到标准模式(原厂默认舒适模式),感觉瞬间就回来了,油门反映迅速,悬挂变坚韧有力。

已经跑了2000公里了,4S说3000公里首保,反正4年10万公里免费保养,通知什么时候去都无需纠结。

混动MDX最让人惊喜油耗,以下行驶中随意截几张图。加满一箱油舒适模式下可以跑700KM.标准模式下也非常省,综合到10个油。但开起来比舒适模式爽,完全一辆排量自然吸气感觉,加油迅速平稳线性。完全感觉到发动机什么时候介入。运动模式稍微试了一下,悬架更紧油门响应更快,但时候发动机还会停止工作,之前有人说运动模式发动机一直介入,只介入更加紧密。运动+随便试了一下发动机转速一直保持在2500转,心疼我油,没再试。

继续说油耗吧!开RAV4时候我就发现高速时候车子非常耗油知道为什么与日常认知相驳,特别了120KM/H.油表针掉哗哗,如果山区路车速在80以下。RAV4加满一箱油我连续开过一天。油耗算下来也非常了。MDX表现高速更好一些150时速会觉油耗特别高11个以内。时速120控制在9个油样子。60-70码速度你甚至可以跑下6个油,我说日常驾驶,讴歌也没有给我充值。混动车优势明显,MDX怕堵车时候电机独立工作,城市路况8升有完全可行
    MDX个电机89KW基本能够满足城市工况驾驶,如果厂家愿意外挂一个电池+刷一个ECU,增加一个纯电动模式也未尝可以。
    总来说一个2吨车,这样油耗表现非常优秀了。随便拍了点油耗图来看

从4S出来加了100块开始计算油耗

城市堵车刻意速驾驶表现

非常

一次能说明问题

吐槽一下,作为讴歌一款款旗舰车型,配尽然带雾灯。我每天进小区刚好一个下坡加右转弯,视野一片黑呀,严重安全隐患。差评!
    盼望配套厂家早点开发配套雾灯出来

带雾灯和带雾灯

带雾灯和带雾灯

钥匙认证!

新车第一次出钓,运气真好。碰乌江淡水鳕鱼。收获满满

打个招呼,下次约起出筏。

顺便表扬讴歌销售邓,但人帅,办事也非常错。优惠力度可以,重庆需要买车可以PM我,至个脸熟。

点赞

有优惠吗?

免费保养都年..你为啥才3年..

标准版吗?

淡淡118i 2017/12/25 21:21:36 发表在 4楼

免费保养都年..你为啥才3年..

谢谢指出

呼啦呼啦呼啦呼啦呼啦 2017/12/25 21:00:57 发表在

有优惠吗?

优惠力度还可以,后面再说

• 大印纪

• 发信息

这车就猛操,然对起讴歌工程师调教

恭喜提车!什么配置? 我喜欢你这句话“每辆MDX购入都经过深思熟虑,每个“安”车主都颗强内心!”

• dell17999

• 发信息

恭喜,

• FlyingRaymond

• 发信息

•  
这车除内饰导航娱乐系统稍显陈旧,其它各项都特别

rongwu80 2017/12/26 10:20:05 发表在 9楼

恭喜提车!什么配置? 我喜欢你这句话“每辆MDX购入都经过深思熟虑,每个“安”车主都颗强内心!”

谢谢认同!

马云家有家卖雾灯,搜索mdx 雾灯就可以看见

恭喜恭喜,MDXSH-AWD知道真那么给力吗?

恭喜楼主。mdx太贵,等新款rdx看有混动没有

暗潮Razor 2017/12/26 16:52:59 发表在 14楼

速过弯确非常平稳,讴歌这套驱系统应该Q7那套差吧,比X5XC90略强点。滑轮应该可以过,网没见测评。

rapemeist 2017/12/26 17:19:54 发表在 15楼

恭喜楼主。mdx太贵,等新款rdx看有混动没有

配性价比算,看看沃尔沃奥迪奔驰宝马混动都要90以

暗潮Razor 2017/12/26 16:52:59 发表在 14楼

有个测试视频,冬天场爬坡,q7x5等困难,q7在坡中间就,而mdx非常轻松,甚至在途中停还能继续直观对比

买mdx比较人,刚台2.0x5

恭喜恭喜 期待早日来到组织~~~

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子