点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

版主  请问现在新出厂的双离合变速箱有什么改进了吗?厂家有什么声明吗?

• jygjyw

• 发信息

漏油还没有结果?

• jygjyw

• 发信息

有人组织维权吗?

• jygjyw

• 发信息

一定要坚持维权,才能·有结果!

• jygjyw

• 发信息

组织维权活动,这样登记一下  看来没什么用的!

• jygjyw

• 发信息

楼主 :

组织大家在各地开展维权活动,这样登记一下  看来是没什么用的!

• jygjyw

• 发信息

楼主 :

组织大家在各地开展维权活动,目的是为了解决问题!!!这样登记一下  是解决不了问题的·!

• 湛江车友3882142

• 发信息

•  

版主跟厂家沟通过吗?

• 寻900704

• 发信息

•  

泰安车友4991010 2014/04/11 16:03:45 发表在 2149楼

版主跟厂家沟通过吗?

鬼版跟厂家客服联系过没下文.我跟厂家公关联系过 一样厂家决策层不给反应.

我的也漏了,二保发现的10027KM,我想提议大家建立一网站,叫"福克斯漏友联盟",聚集全国各地的漏友们,发挥下集体智慧.商讨如何讨回属于我们的权益.QQ:2214329648,只有大家联合起来,影响到它的市场了,销售了,它才会重视,不然CF根本不甩我们.

• Superzmx

• 发信息

集体维权,打官司吧

福特的公关不是一般的厉害

tbnet 2014-4-11 16:42:55 发表在 tbnet

我的也漏了,二保发现的10027KM,我想提议大家建立一网站,叫"福克斯漏友联盟",聚集全国各地的漏友们,发挥下集体智慧.商讨如何讨回属于我们的权益.QQ:2214329648,只有大家联合起来,影响到它的市场了,销售了,它才会重视,不然CF根本不甩我们.

?
你应该多从自己身上找漏的原因,比如是否托底过?防护做到位了没有?有没有野蛮驾驶?等等等等。
别老是从车上找原因,或者一天到晚找4S的麻烦!不能用开国产车的心态开合资车!
你们的维权是影响到了福克斯的销量:从2月份的2.83万辆(骄车第3名)、到3月份的3.62万辆(骄车第1名)。

willis410 2014-4-11 08:43:14 发表在 willis410

版主 请问现在新出厂的双离合变速箱有什么改进了吗?厂家有什么声明吗?

据腾讯网说,新一代福克斯换变速箱了。欧洲的是6速湿式双离合,北美6速自动。。。

这破车,又漏(油和水)又抖的,咋得瑟成这样

• jygjyw

• 发信息

株洲车友5790110 2014-4-13 07:24:32 发表在 株洲车友5790110

tbnet 2014-4-11 16:42:55 发表在 2151楼
?
你应该多从自己身上找漏的原因,比如是否托底过?防护做到位了没有?有没有野蛮驾驶?等等等等。
别老是从车上找原因,或者一天到晚找4S的麻烦!不能用开国产车的心态开合资车!
你们的维权是影响到了福克斯的销量:从2月份的2.83万辆(骄车第3名)、到3月份的3.62万辆(骄车第1名)。

你懂什么,你知道在哪里有吗?

请问有没有13年10月以后的车??准备购车节上1.6AT

jygjyw 2014-4-14 11:30:28 发表在 jygjyw

你懂什么,你知道在哪里有吗?

我的1.6AT一年多跑了2万多公里后,3个月内都换了2次油封了,期待再漏也好去找当下可以说理的地方。
至于福克斯的销量第一,敢说按目前的节奏,卖的越多,失去的客群越多。一款车有缺陷还可以原谅,但不能妥善处理解决问题,终将使用户站在对立面上,孰轻孰重自然不需要我来费那脑筋了。
另外也想说:***你收了那么些个税,是否也得给顺民谋些事情,咱老百姓的钱赚的幸苦。

hy2577 2014-4-14 16:36:43 发表在 hy2577

请问有没有13年10月以后的车??准备购车节上1.6AT

个人观点;13年10月以后的也不能保证不漏,没问题是因为公里数没到,到了一样这个结果,一个模子只能拓同样的东西。想不漏除非改款。福特也是这么在做的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子