点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]

一卡通卡一 2013-10-16 10:27:07 发表在 一卡通卡一

车型: 2012款新福克斯1.6AT三厢
购买时间: 2013年3月
车辆生产年月: 2012年2月
漏油时行驶公里数: 8600公里
处理方式: 4s只同意换油封,并且只同意保修期内继续会给我维修。。
处理后有无再漏: 目前只更换了油封,半个月后再去4s查看是否还漏。看这自己开半年的新车就这样被肢解了,心都在滴血啊!!强烈鄙视长安的做法,这样只换油封不从根本解决问题的做法,完全不对福特车主负责,我想我以后再也不会考虑福特的车了,已经够伤的了。

我的车 和你处理的一样 , 不过哪个厂商都是一个 操 性! 一丘之貉

zifeng85 2013-10-16 13:26:51 发表在 zifeng85

该楼已被删除!

你换的是那种号称改进过的红色油封吗

漏油贴传送门://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-25065832-1.html

车型:2012款福克斯  风尚1.6L AT 自动挡

购买时间:2012年11月

车辆生产年月:2012年11月

漏油时行驶公里数:12000公里

处理方式:更换2个油封和一个离合器总成

处理后有无再漏:待观察

很迷人 2013/10/12 18:50:40 发表在 141楼

车回来再发图片吧

支持楼主,支持维权召回。 

我个人认为不是只有去年的车才有漏油的问题。只是因为今年出厂的车行驶里程还很短,暂时还不知道漏油不。只有行驶一定的里程,看有无漏油情况,才知道是不是只有以前生产的批次有问题。

我的车是2013年4月生产的,目前行驶5000公里,首保的时候没发现漏油。不过目前根据大家提供的情况,还是很担心。

合肥车友3756494 2013-10-12 13:30:31 发表在 合肥车友3756494

车型:新福克斯1.6MT风尚
购买时间:2012年10月10日
车辆生产年月:2012年9月
漏油时行驶公里数:发现的时候是1W5,其实早就漏了,只是4S没告诉
处理方式:第一次上螺丝,无效果;第二次,拆油底壳重新打胶
处理后有无再漏:10月11日才重新打胶的,漏不漏不知道
照片明天补上
说明:请管理员将我这个回复删了,我已经在后面的楼层重新补了相关照片了。。。。

你这是哪里漏了? 怎么发现的?

• 一路上高原

• 发信息

•  
其实版主可以不定时的清理没按要求来的,屏蔽无关漏油的回贴,这样直正的漏油车辆一目了然。

车型: 2012款新福克斯两厢2.0自动豪华. Powershift6速双离合

购买时间: 2013年7月低,

车辆生产年月: 2013年7月,

漏油时行驶公里数: 4000公里做首保时候发现漏油的

处理方式:4k公里首保时4s给擦干净了说再开2k公里再观察,6k公里时去检测确定了漏油,解决方案是换油封,但是由于目前油封全国缺货,所以暂时没法处理,问及何时油封才能到货,4s表示不清楚.

处理后有无再漏:不知道,但是个人感觉应该是其他因素引起的油封过早的报废,仅仅更换油封是治标不治本,本人对这个维修方案并不满意.

下面是漏油图片

下面上一张钥匙图片,由于行驶本在车里放着呢,发帖时本人在家,所以暂时没照行驶本.

gan4764 2013-10-15 19:31:11 发表在 gan4764

在长安福特起初说漏油是个例的时候,
我没有说话,
因为我不是漏油车主;

接着他们为漏油车换油封,
我没有说话,
因为我不是漏油车主;

后来他们面对漏油车主提出更换变速箱总成的要求置之不理,
我没有说话,
因为我不是漏油车主;

此后,他们态度越来越蛮狠、越来越嚣张,
我没有说话,
因为我不是漏油车主; 最后,我的车也开始漏油了,
却再也没有人站起来为我说话了。
历史将记录在长安福特漏无止境的时候,最大的悲剧不是车托和五毛的嚣张喧闹,而是漏油车主的过度沉默。

这是第一次发现漏油。不清楚哪里漏

这次知道哪里了

太子仔细了

感觉像裂纹吧

去4S店检查说是正时皮带双凸轮轴估计漏油要拆开检查

拆开后发现的漏油

拆成这样。还说要继续拆

据说就是这两个里面的密封不行
好了由于上次没有按照版主格式回复,版主就删除了本人的帖子。我真希望版主为我们漏油车主维权的速度比删帖的速度快就好了。这次我就按格式回复。如果还不行的话,那就是泄露车主的隐私了望版主体谅,如要详细资料可以私聊。
车型:新福克斯舒适版1.6MT
购买时间:2013.7.9
出场时间:2013.6
漏油公里数:2000多一点。也就不到两个月的车。我提车时7.13号。

处理方式:发现漏油先去4S店检查。维修人员拆开护板。清洗发动机后。让我跑一周要是发现漏油。再过来检查,跑了3天多发现漏了。第5天去4S检查。维修人员,拆开护板后拍照要索赔。然后让我等消息。10天过后没消息。打电话问说厂家休息无法回复。我就在国家质量网发信息。三年天后接到4S店电话让我把车开去详细检查,看看那里漏。然后就拆成那样,检查用白纸在双凸轮轴那里。发动车转速3000-4000在运行一会,可以看到白纸上摔的全是油。技师说更换油封。我前面看了论坛里说都没货。我就问了有货吗。他说去看看后说有货,现在更换油封。我问更换后还会漏吗回答说是不一定说不好,当事就郁闷了,拆成那样哎就装吧。当时快下班了,我就没留在现场。他们加班晚上更换的,目前行驶180多原来的地方还没漏。其他地方发现有油。等给我更换的技师上班就去找他看看。不知道什么情况。旁边还是有油。看论坛说是正常。哎护板没清洗也没更换。看不处漏不漏。真心希望厂家对我们漏油的车主延保与赔偿,希望汽车之家能给力点。版主这次格式对的吧??

维修技师小马 2013-10-15 22:24:40 发表在 维修技师小马

该楼已被删除!

我2000就漏了还没出磨合期,再说了新车谁愿意暴力开

我是007啊 2013-10-16 08:54:16 发表在 我是007啊

大家齐心协力去各大网站投诉,不相信没有什么结果。

好几个网站了没什么结果,,,

目前 只有4400公里 去保养的时候看到有点印子,还没看出来是不是漏油。待观察 是不是漏油的都是去年10~12月的车,正好车主开了10000公里左右,开始漏油了。

1.6AT舒适 2013.7月车

海盗王888 2013-10-16 00:11:31 发表在 海盗王888

请问抖动什么原因造成?如何解决?我是换油封后驻车时有轻微抖动

装配问题,师傅手工不过关,需要拆离合器下来,再调较

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子