点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

不在纠结2013 2013-10-25 22:50:29 发表在 不在纠结2013

该楼已被删除!

其实很多人根本不上论坛的,我也是朋友告诉我说很多新福漏了,叫我检查我才发现自己的也漏了.还有新福不换发动机防护板,自己很难检查的.

不在纠结2013 2013-10-25 22:50:29 发表在 不在纠结2013

该楼已被删除!

我知道我这里也有两台AT的漏了,换了油封,也没在这里报.呵呵.

怎么都是at在漏油?

手机上的论坛,太长,关注有没手动挡漏的。大侠回一下,想准备入手手手动,谢谢

重庆及周边的漏油车主可以约一起叫上媒体朋友一同开着车去长安福特求回复,最好要上电视的…今天不给回复就让媒体跟紧,关键是受害客户都是一个一个的反映问题,力量太小,对福特造不成影响不拿你当回事,没有背景只能自己创造背景,普通老百姓只能仗着人数多才有影响力,开这个贴很好,全国受害车主有个平台,可以约个时间共同去堵门,然后上电视,有了影响力才有话语权,不然福特说什么就是什么

13_137 2013-10-26 07:08:30 发表在 13_137

该楼已被删除!
对漏油问题的处理方式和态度,充分暴露出长安福特藐视消费者权益保护法和广大车主的丑恶嘴脸。对这样的无良企业就要号召全国人民进行坚决抵制。

gan4764 2013-10-26 10:28:27 发表在 gan4764

对漏油问题的处理方式和态度,充分暴露出长安福特藐视消费者权益保护法和广大车主的丑恶嘴脸。对这样的无良企业就要号召全国人民进行坚决抵制。

翼虎论坛都已经有大神贴发出来了,看来托们蹦跶不了几天的。事件会进一步发酵。

金华飞扬 2013-10-26 10:33:42 发表在 金华飞扬

翼虎论坛都已经有大神贴发出来了,看来托们蹦跶不了几天的。事件会进一步发酵。

浙江人首先要团结一致以来,支持车舞发扬、支持王飞。

金华飞扬 2013/10/23 22:02:21 发表在 575楼

0PPM啊,说明油封质量要有多好

可惜福克斯的油封不是恩福造的!我就是恩福的员工!

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

由于近期论坛出现大量福克斯漏油的帖子.
为了不混淆视听,还准车主一个有价值的参考环境.
为了让漏油的车主能有一个更好的解决问题的途径.
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-25457155-6.html#120
格式案例.请参考这位车友的...

请问楼主这事现在厂家给了个明确说法没有啊
非常关注

漏油的开车方式是否是一D到底?

是本帖拯救了我,及时抑制了我定车的念头,感谢楼主!我想说发动机漏油的兄弟你们别怕,小问题,变速箱漏油的兄弟,节哀吧!没抖动的快喝点吧,抖了就惨了,关键看帖子上说它修不好啊!

2013年10月25日提车(2012新福克斯三厢手动舒适版典雅白)...先留个位置!以后发现漏在来编辑修改!!!

小胖1197 2013-10-24 19:57:49 发表在 小胖1197

车型:1.6AT舒适
购买时间:2012年9月29
车辆生产年月:2012年9月
行驶公里数:13800
前天3保,未发现漏油,且发动机与变速箱连接处很亮堂,N档怠速时有轻微抖动,在3保更换力魔机油后消失
给其他车友建议,市区红灯起步与大上坡路段要用S +-配合,在新车磨合时,也要偶尔用用;如果有高速,用S档手动模式从1-6档 保持2200-2500转磨合,保持时间20秒-30秒。养成良好的习惯。

红灯S+1跟不上前车,后面的车猛打喇叭.大上坡路段就更可笑了.试了再说吧!

嘉兴车友8713755 2013-10-26 19:11:49 发表在 嘉兴车友8713755

请问楼主这事现在厂家给了个明确说法没有啊
非常关注

很明确的说,目前娼妇没有作出任何售后措施,只是要求4s在不能保证技术水平情况下进行拆卸,图片很多车主都发有,就算换了油封,也难免不会出现抖动,顿挫。。

湛江车友0240651 2013-10-26 23:14:45 发表在 湛江车友0240651

红灯S+1跟不上前车,后面的车猛打喇叭.大上坡路段就更可笑了.试了再说吧!

如果非得那么麻烦何必买自动的呢,直接手动得了,漏油还少呢。。。

• 车耻

• 发信息

支持联合集体维权

• 车耻

• 发信息

我也是2.0不幸的漏主之一

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子