点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

享乐哥 2013-10-24 14:09:15 发表在 享乐哥

车型:新福克斯1.6AT风尚款
购买时间:2013.5.20号提车,提车时里程数为5KM
车辆生产年月:2013.5月
漏油时行驶公里数:5000公里左右
处理方式:换油封和离合总成
处理后有无再漏:因为4S店不给厂家的问题诊断书给我们看,车子暂时停在4S店停车区,快2个星期了。
整个过程是这样的,9月20日左右发现车子2档跳3档过程中,车身会很明显的连续抖动,油门加的越大,抖动越明显,9月25日左右给4S销售一位吴经理打完电话后,说国庆后去检查,10月13日下午去4S店做的检查,几位修理师傅在车上来回试车近3个小时,并用电脑调取了问题数据,初步原因估计:因变速箱漏油导致离合进油,并影响到2档至3档过程种的整车连续抖动。第二天我们把车...

2013年5月的车也漏了,看来真是他们所有的每辆车都得漏,只是迟早的问题,我的也只2013年5月的,一直希望漏油只是批次问题,看到你的也漏油了,我的心哇凉哇凉的,唯一的一点希望也没了,坐等漏油,坐等长安福特完蛋。

多盖你看见 2013-10-24 14:25:45 发表在 多盖你看见

2013年5月的车也漏了,看来真是他们所有的每辆车都得漏,只是迟早的问题,我的也只2013年5月的,一直希望漏油只是批次问题,看到你的也漏油了,我的心哇凉哇凉的,唯一的一点希望也没了,坐等漏油,坐等长安福特完蛋。

哎,天越来越冷了,车还放在4S店,还没谈好,也还没修,真头疼!

gcgdru 2013-10-23 16:53:44 发表在 gcgdru

2012年6月在深圳南方长福购买,1.6AT风尚三厢,目前23000公里,刚做过4保,未漏。
之前,经常关注汽车之家论坛,就总担心漏油,每次保养都提心吊胆,还好没事。
和4s的师傅了解一下,说是有漏油的,但极少,就相当于每个产品都有残品一样,基本换个油封就OK了。
所以,提醒漏油的兄弟姐妹们,
是不是你们的4s店师傅水平不行啊。
为了售后服务想,还是选大一点的4s买车,别为了便宜那几百块。

买车在哪个4S店买没有关系,售后全部4S店都是可以去的,

车型:1.6AT舒适

购买时间:2012年9月29

车辆生产年月:2012年9月

行驶公里数:13800

前天3保,未发现漏油,且发动机与变速箱连接处很亮堂,N档怠速时有轻微抖动,在3保更换力魔机油后消失

给其他车友建议,市区红灯起步与大上坡路段要用S +-配合,在新车磨合时,也要偶尔用用;如果有高速,用S档手动模式从1-6档 保持2200-2500转磨合,保持时间20秒-30秒。养成良好的习惯。

河池车友6930343 2013/10/19 14:44:33 发表在 465楼

都漏 谁也跑不了,只要是买了福克。斯漏油正常,不漏才奇怪列?           

大哥,你漏我们理解,但你这话,有点过分

小胖1197 2013-10-24 19:57:49 发表在 小胖1197

车型:1.6AT舒适
购买时间:2012年9月29
车辆生产年月:2012年9月
行驶公里数:13800
前天3保,未发现漏油,且发动机与变速箱连接处很亮堂,N档怠速时有轻微抖动,在3保更换力魔机油后消失
给其他车友建议,市区红灯起步与大上坡路段要用S +-配合,在新车磨合时,也要偶尔用用;如果有高速,用S档手动模式从1-6档 保持2200-2500转磨合,保持时间20秒-30秒。养成良好的习惯。

换力魔机油? 这岂不是意味着脱保了?

gcgdru 2013/10/23 16:53:44 发表在 564楼

2012年6月在深圳南方长福购买,1.6AT风尚三厢,目前23000公里,刚做过4保,未漏。之前,经常关注汽车之家论坛,就总担心漏油,每次保养都提心吊胆,还好没事。和4s的师傅了解一下,说是有漏油的,但极少,就相当于每个产品都有残品一样,基本换个油封就OK了。所以,提醒漏油的兄弟姐妹们,是不是你们的4s店师傅水平不行啊。为了售后服务想,还是选大一点的4s买车,别为了便宜那几百块。

哥,你这是安慰的正能量啊,顶你

南京车友8159829 2013/10/24 21:30:51 发表在 586楼

换力魔机油? 这岂不是意味着脱保了?

你是长沙的就有办法想!我是4S售后介绍的一个专修店弄滴

• 苏州车友4728494

• 发信息

多盖你看见 2013/10/24 14:25:45 发表在 581楼

你不要乱说。怎么不上图。按一二楼那样什么都有,我就不说你什么不白了。我的五月份好的很。

• 发信息

zy12s 2013/10/24 21:18:23 发表在 585楼

大哥,你漏我们理解,但你这话,有点过分

对。都漏你能告诉我你们那里有多少新福吗今年的不算。都漏可能你的要明年才修上。

苏州车友4728494 2013-10-25 00:17:00 发表在 苏州车友4728494

你不要乱说。怎么不上图。按一二楼那样什么都有,我就不说你什么不白了。我的五月份好的很。

语文是体育老师教的啊,看清楚我的文字再说话,我上什么图啊,我说我也是2013年5月的车,我坐等漏油,看懂了吗

看来只能联合漏油车主把车开到长福总部,现场维权了!

• Tixx1

• 发信息

我的有异响 位置在中控附近   1至3当 在2千赚抖动 目前只出现这些问题

Java2Python 2013-10-23 14:47:43 发表在 Java2Python

我近期准备入手1.6AT风尚的三厢福克斯,看到这个帖子我都开始犹豫了,到底要不要入手,是不是换一辆了,大家给个中肯的意见啊。

千万别买,尤其AT,否则就是陷进来了。

先关注

金华车友3874119 2013-10-25 10:06:55 发表在 金华车友3874119

看来只能联合漏油车主把车开到长福总部,现场维权了!

这是个好主意!都不差那点油钱,就当旅游一趟!

• 商洛车友5113343

• 发信息

asnk 2013-10-13 10:36:55 发表在 asnk

2.0MT.
没拍车架号,直接上车牌照片。之前已经在论坛发过帖子。

MT也漏啊

• 发信息

多盖你看见 2013/10/25 09:15:35 发表在 591楼

语文是体育老师教的啊,看清楚我的文字再说话,我上什么图啊,我说我也是2013年5月的车,我坐等漏油,看懂了吗

楼太高回错楼了不好意思了。我和你一样也是五月份的车。我刹车倒车空调开着多踩几下就不动了。无法解决。你有吗

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子