点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
   看到有点怕,今天4S通知我去修理,我看了大家说的情况,真的换了油封后,不能保证以后还会不会漏油,另外,顿挫,抖动啊,怕修了之后 ,车子就彻底成个坏车了

NeedYouNow 2013-10-12 03:19:30 发表在 NeedYouNow

楼主~不要只发漏油的啊 ~ 离合器异响 加速无力这些你也要加上去呀~ 我的离合器异响非常严重~

小南宁的~~

哎,我原有意向买车辆新福克斯的,看了这么多车主倾诉漏油现象,我心里拔凉拔凉的,不敢买了,还是考虑其他品牌车吧。

针对这么多车主反映的漏油问题,厂家为什么不在技术上彻底解决呢?

很关注,希望车黑走远点。

厂家有回应了不?

大家一味的反馈问题也不是办法啊,再说,这问题也是地球人都知道的,且投诉比例也那么高。

国家什么时候出台政策,有漏油问题的,可以更换新车,估计只有这样厂家才不敢牛b

小胖1197 2013-10-24 19:57:49 发表在 小胖1197

车型:1.6AT舒适
购买时间:2012年9月29
车辆生产年月:2012年9月
行驶公里数:13800
前天3保,未发现漏油,且发动机与变速箱连接处很亮堂,N档怠速时有轻微抖动,在3保更换力魔机油后消失
给其他车友建议,市区红灯起步与大上坡路段要用S +-配合,在新车磨合时,也要偶尔用用;如果有高速,用S档手动模式从1-6档 保持2200-2500转磨合,保持时间20秒-30秒。养成良好的习惯。

如果这样费心,双离合器就没什么意义了!

valium0777 2013/10/26 23:50:37 发表在 617楼

很明确的说,目前娼妇没有作出任何售后措施,只是要求4s在不能保证技术水平情况下进行拆卸,图片很多车主都发有,就算换了油封,也难免不会出现抖动,顿挫。。

换完之后保质期怎么算呢?

嘉兴车友8713755 2013/10/27 19:33:25 发表在 627楼

换完之后保质期怎么算呢?

这个不懂,我的是去年买的,不享受三包。。

享受三包也吊用,4S随便找个理由就给你推掉了,毕竟人家财大气粗!你个小庶民的不放在眼里的!

这怎么回事?漏油门?我还准备入手福克斯呢,不知嘉年华和易勃漏油没?

合肥车友3756494 2013/10/12 13:30:31 发表在 112楼

车型:新福克斯1.6MT风尚购买时间:2012年10月10日车辆生产年月发现的时候是1W5,其实早就漏了,只是4S没告诉处理方式:第一次上螺丝,无效果;第二次,拆油底壳重新打胶处理后有无再漏:10月11日才重新打胶的,漏不漏不知道照片明天补上说明:请管理员将我这个回复删了,我已经在后面的楼层重新补了相关照片了。。。。

MT都漏了?

dgp102177599 2013-10-27 10:24:02 发表在 dgp102177599

看到有点怕,今天4S通知我去修理,我看了大家说的情况,真的换了油封后,不能保证以后还会不会漏油,另外,顿挫,抖动啊,怕修了之后 ,车子就彻底成个坏车了

去看拆卸过程,久了就麻木了。。。

看来汽车之家 都被福特公关了 连我的漏油贴都筛了 说我是虚假信息 真是天下乌鸦一般黑

在中国 我还能相信谁?你能告诉我吗

今天看了下论坛  很多漏油贴都被清了  感觉汽车之家被和谐了

• 盐城车友4409271

• 发信息

ziyi2156 2013-10-28 08:22:48 发表在 ziyi2156

在中国 我还能相信谁?你能告诉我吗

自己看着办

大家顶吧,为了我们自己。。。

寻900704 2013-10-11 21:44:41 发表在 寻900704

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-25457155-6.html#120
格式案例.请参考这位车友的格式回复.

删毛啊...异响抖动存在很多....不要规避问题

YYWDGSJ 2013/10/27 21:02:18 发表在 631楼

MT都漏了?

是滴。。。 照片都有滴。。。

• 蜗牛19790928

• 发信息

•  
看看中国汽车质量网上的投诉,看一次我就有一次换车的冲动

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子