点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

273114142 2013-12-2 11:04:49 发表在 273114142

那货可能是拖··

你私信设了隐私,我没法给你发。。。

• 干嘛要低调

• 发信息

•  
看了好几页,貌似大部分是AT漏?MT是什么情况?准备入手求科普,误删谢谢

如果是个别车辆漏油,at和mt漏油数据应该不会相差太多!但实际漏的差不多全是at.这就说明了漏油是一个普遍的现像了。长安福特现在的太度实在太令我们车主心寒,希望长安福特能给我们车主一个合理的答复,尽快解决这些问题。

我的也漏油 给说法呀  

干嘛要低调 2013-12-2 15:50:39 发表在 干嘛要低调

看了好几页,貌似大部分是AT漏?MT是什么情况?准备入手求科普,误删谢谢

就新福这质量,你还是别碰它。

哈尔滨车友5732145 2013/12/02 23:22:52 发表在 1145楼

该楼已被删除!
这车什么都好,就这个漏油让人抓狂,漏油不是简单换油封就可以的,因为不能保证人工装配情况下会不会出现什么问题,反正我的就是抖动,怠速抖动,也别指望厂家会怎样了,奸商只会考虑自己的利益。。

哎!这么有影响的福特公司,怎么就不敢直颜面对啊。真的对福克斯没信心了,失望,寒心,不敢买了,定金也不要了。

版主可以统计一下了,发个综合贴。

看着也有七八十例了吧,资料详细的也不下50例了。

到底是什么情况啊??我的才一个多月,1.6AT的新福。忐忑

车型:1.6AT舒适型
购买日期:2012年十月底
生产日期:2012年十月
质量问题:变速箱油封漏油(三保时12000公里发现)
处理结果:更换变速箱油封,再漏说 是再换
有无再漏:暂时没发现,刚刚换了没多久

现在就是发现有抖动现象

貌似基本都是自动档的会漏油吗?

我13年9月14号的车、10月6号提回来的、才跑了900公里不幸漏了,2.0MT的护板异响检查发现的这会儿睡觉的心情都没有了

zy12s 2013-11-30 21:20:57 发表在 zy12s

发现一个问题,就是,漏油早的,都是用车比较频繁的。每月2000公里左右及以上的车。

我车子买了一年了 才开八千多 四千的时候就漏了

sdevenjin 2013-11-28 14:36:28 发表在 sdevenjin

车型:2.0AT
购买时间:2013年8月
车辆生产年月:2013年8月
漏油时行驶公里数:4500
处理方式:更换油封
处理后有无再漏:油封未到货,还在等、

2.0的都很早漏 我也四千的时候发现的 现在半年了还没去换油封

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子