点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

邓迪斯 2013-10-11 22:56:44 发表在 邓迪斯

就是因为没有更好的办法啊,我们总是处于弱势的群体,其实目前的情况就是根本找不到管理职能部门。你说的反映情况,我相信每一个漏油的车友都反映过,但结果。。。。我们找不到长安公司能够解决问题的人员,长安公司回复我们的客服也是一个上传下达的角色。去4S大闹也未必不是一个办法,至少他们会反馈到长安公司。

中国汽车质量网管用不管用?

2013年11月,3200公里首保发现漏油!占位,等上照片

我的也漏了 郁闷呀 4s店说换机封 不知道以后怎么样 

我的也漏了,1.6AT,2012年10月30日买的,目前17700公里,准备做三保的时候发现。4S说要换油封,但油封没货,要预定,估计15天才能到,让等电话。看来漏油太普遍了,需要大量的油封,导致油封缺货。关键拆机损价谁来补,这一折腾上二手车市场折价太厉害了!

车型:新福1.6AT三厢

购买时间:2012.10.30

车辆生产:2012.10.16

漏油里程:17700公里(三保时发现的,从痕迹上看估计漏很长时间了)

处理方式:4S说要换油封,但没货,说要预定,估计15天后才到货,正在等待中。

漏油的地方:和3楼发的照片的一模一样。

寻900704 2013-10-11 21:53:48 发表在 寻900704

请在后期补上照片.

车子怎么看生产日?标签上只有年月

想出头,最少也得等第一批车子出保前。这种办法还是行不通吧.

寻900704 2013-11-29 16:35:34 发表在 寻900704

还没回复鬼版.

这么看来,厂家不会有答复了。。。

• junker7

• 发信息

车型:新福克斯2.0AT三厢

购买时间:2013年6月

车辆生产年月:2013年6月

漏油时行驶公里数:8561KM

处理方式:更换油封

处理后有无再漏:油封缺货,没更换

junker7 2013-12-1 23:08:30 发表在 junker7

车型:新福克斯2.0AT三厢
购买时间:2013年6月
车辆生产年月:2013年6月
漏油时行驶公里数:8561KM
处理方式:更换油封
处理后有无再漏:油封缺货,没更换

我也是旗舰,你这个刚漏,漏点旁边还没有油的飞溅痕迹,我已换了油封。

• junker7

• 发信息

LKRQ 2013/12/02 10:02:41 发表在 1131楼

我也是旗舰,你这个刚漏,漏点旁边还没有油的飞溅痕迹,我已换了油封。

等了几天换的啊?这边没货!换了有什么感觉?谢谢!

这么多漏油的,算了,不敢买了。

上海车友0883230 2013-10-11 22:16:23 发表在 上海车友0883230

我怎么觉得你是在说风凉话呢?

那货可能是拖··

• haliting

• 发信息

漏不止境了。

NeedYouNow 2013-10-12 03:19:30 发表在 NeedYouNow

楼主~不要只发漏油的啊 ~ 离合器异响 加速无力这些你也要加上去呀~ 我的离合器异响非常严重~

支持,建议版主发异响征集帖,吹响福特牌拖拉机集结号!

junker7 2013-12-2 10:42:52 发表在 junker7

等了几天换的啊?这边没货!换了有什么感觉?谢谢!

等了20多天。换完了油封后也没感觉有什么差别,油耗目前8.3个油,正在降,换前7.8个油。关键是不知道会不会再漏,担心出保了再漏自己掏钱,另外变速箱拆来拆去也不好。

• junker7

• 发信息

LKRQ 2013/12/02 14:29:32 发表在 1139楼

等了20多天。换完了油封后也没感觉有什么差别,油耗目前8.3个油,正在降,换前7.8个油。关键是不知道会不会再漏,担心出保了再漏自己掏钱,另外变速箱拆来拆去也不好。

再漏就换总成了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子