点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
2012新福克斯,1.6at三厢风尚版,2012年10月提车,9月生产,今天9700公里,预约下午二保。一直关注此事,忐忑的先标注下,但愿没事。保完再来汇报情况。

版主向厂家反馈请问得到什么回复?换油封吗?

自己看吧。宁波的 换了油封了

马鞍山车友5511544 2013/11/28 15:03:05 发表在 1082楼

8月的新车啊。哎……

哥们 不要换。换了车会抖动 修不好的 那种

• 寻900704

• 发信息

•  

yingmuz 2013-11-29 14:07:14 发表在 yingmuz

版主向厂家反馈请问得到什么回复?换油封吗?

还没回复鬼版.

• 潼南真锅

• 发信息

hbbdjyc 2013-11-27 11:09:37 发表在 hbbdjyc

最近定的1.6AT风尚版,之后见到那么多漏油的帖子,实在是纠结,希望见到真正的信息,是个别的情况,还是普遍,还有就是厂家的态度,急。急。。。。。。。。。。。

这可能是个别现象吗?建议你买车时在4S店后维修处看看,我当时换油封的时候,加我共三个在换油封。

我的车子现在抖动,异响更严重,今天跟4儿子说了,他们也表示无奈,厂家都没有办法解决,并且在后续的车上同样使用此变速箱总成,唯有将问题再次反映给厂家看怎样解决,现在静等礼拜一的结果,如果没有进展的话,发起第二轮的投诉,只要是能够发投诉贴的网站大家都将会见到我的投诉,长安福特这奸商!

成都车友9973177 2013-11-26 13:53:31 发表在 成都车友9973177

这种我看见过类似帖子 你自己搜下

没搜到呵呵

上海车友0883230 2013/10/11 22:16:23 发表在 15楼

我怎么觉得你是在说风凉话呢?

发怒就是,没漏的或者是福特托的在混淆准备入手买车人或看客!在掩饰质量问题。等到,老子明天来发!

• cctv110331

• 发信息

车型:      1.6AT舒适 两厢

购买时间:    2013年1月

车辆生产年月:    2012年11月

漏油时行驶公里数:    19206KM

处理方式:    更换输入轴油封

处理后有无再漏:   目前不漏。22600km,等下回保养看看

发错了

马鞍山车友5511544 2013-11-27 15:14:00 发表在 马鞍山车友5511544

看到这么多漏油的,你还认为有可能是个别的情况?呵呵,好笑。不过最后一句话说的对,重要是厂家的态度,长安福特这奸商的嘴脸,表现的是淋漓尽致。但愿你不会成为我们维权中的一员。

看来福克斯要全世界大面积召回了!因为是全球同款!装配问题大家可以百度生产线!全球一样的!但是既然有漏油福特你起码给个态度呀!

发现一个问题,就是,漏油早的,都是用车比较频繁的。每月2000公里左右及以上的车。

chazhiyuan 2013/11/29 11:35:29 发表在 1101楼

2012新福克斯,1.6at三厢风尚版,2012年10月提车,9月生产,今天9700公里,预约下午二保。一直关注此事,忐忑的先标注下,但愿没事。保完再来汇报情况。

你是典型的家庭用车,平均每月最多1000公里以下,主要上班用吧?应该不会漏。

默念幸福Q5 2013-10-11 22:06:47 发表在 默念幸福Q5

车型1.6舒适
够买日期2013年1月8日
生产日期2012年12月
13000公里发现变速箱漏油,变速箱伴随异响。
14000公里换的油封目前15000公里没有发现漏油。但是抖动出现了。
头像就是图片。

在4S店有没有发生费用?

valium0777 2013-10-11 22:33:24 发表在 valium0777

.
车型:1.6三厢自动风尚
购买时间:2012年11月16日
车辆生产年月:2012年10月
漏油时行驶公里数:10000公里左右
处理方式:更换油封
处理后有无再漏:更换油封行驶不到200公里继续漏油,现在在等厂家技术部门进一步处理方案。。
10月14日更新
今天再次拨打4s和厂家客服,厂家客服还是那句话,等技术部门确认后再和我联系,4s的答复是,经过与厂家技术部门联系后,厂家说要把我的车子重新拆卸变速器,查看到底是什么出现问题,拍了图片上传到厂家才决定维修方案,周期是1个星期左右,可是得到答复后再决定维修还得要多久,得考虑配件预定,安装什么的,我问4s到底有没有交通补贴什么的,4s说这个暂时没有,我说如果开车...

大家应该去哪里投诉?中国汽车质量网?

15960071 2013-10-11 22:35:39 发表在 15960071

刚上的帖,你怎么就下定论?

同感

寻900704 2013-10-11 22:38:57 发表在 寻900704

首先我不是长安福特厂家的工作人员 我也不能给你答复说这个帖子出来是否就能解决漏油等一系列问题.
但是车友角度出发 在没有其他更好的办法的情况下只能通过目前这样一种方式反映情况.
再小也是种力量.对已经漏油的车主 和 准备买福克斯的准车主都是种支持与帮助.
如果您有更好的方法 欢迎跟大家分享.

大家一起维权

15960071 2013-10-11 22:48:49 发表在 15960071

版主辛苦,希望您的支持,长安福特能彻底的解决漏油问题,解除车主后顾之忧,我的车暂时没漏,但是热车抖动严重,一直没解决。问过4s的朋友,说漏油的有,而且出现油封没货,作为福克斯车主,我们真的很担心下一个就是我们,一旦过了质保,维修费用车主受不了。下个月去4s,如果抖动问题解决不了,我把车停到4s门口当试驾车!

做为一名漏油车主,支持楼主!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子