点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
呵呵让他们去买福克斯吧~实话告诉你们没有不漏的~干式双离合,也只有中国奸商做的出。本来是湿式双离合才可以避免发热漏油。但你懂成本?买了的节哀,补了的等待再补吧!

呵呵让他们去买福克斯吧~实话告诉你们没有不漏的~干式双离合,也只有中国奸商做的出。本来是湿式双离合才可以避免发热漏油。但你懂成本?买了的节哀,补了的等待再补吧!噶噶

汽车养护小知识 2013/10/11 22:47:31 发表在 25楼

不是吧 哥刚订车

哈哈~恭喜加入漏油大军~

15960071 2013/10/11 22:48:49 发表在 26楼

版主辛苦,希望您的支持,长安福特能彻底的解决漏油问题,解除车主后顾之忧,我的车暂时没漏,但是热车抖动严重,一直没解决。问过4s的朋友,说漏油的有,而且出现油封没货,作为福克斯车主,我们真的很担心下一个就是我们,一旦过了质保,维修费用车主受不了。下个月去4s,如果抖动问题解决不了,我把车停到4s门口当试驾车!

哈哈~无法解决的。自己去看看他的干式双离合吧~高温发热,补了漏,漏了补。

15960071 2013/10/11 22:48:49 发表在 26楼

版主辛苦,希望您的支持,长安福特能彻底的解决漏油问题,解除车主后顾之忧,我的车暂时没漏,但是热车抖动严重,一直没解决。问过4s的朋友,说漏油的有,而且出现油封没货,作为福克斯车主,我们真的很担心下一个就是我们,一旦过了质保,维修费用车主受不了。下个月去4s,如果抖动问题解决不了,我把车停到4s门口当试驾车!

哈哈~无法解决的。自己去看看他的干式双离合吧~高温发热,补了漏,漏了补。呵呵;-)

邓迪斯 2013/10/11 22:56:44 发表在 28楼

就是因为没有更好的办法啊,我们总是处于弱势的群体,其实目前的情况就是根本找不到管理职能部门。你说的反映情况,我相信每一个漏油的车友都反映过,但结果。。。。我们找不到长安公司能够解决问题的人员,长安公司回复我们的客服也是一个上传下达的角色。去4S大闹也未必不是一个办法,至少他们会反馈到长安公司。

你们想怎么样?给你们换离合?做梦。

qnaqlgh 2013/10/12 00:00:02 发表在 38楼

是托的请出去

应该说还没漏的没几个!

nnnnnajh 2013/10/12 01:07:18 发表在 44楼

过几天哥的车回来认证给你看!我是不希望我的车漏油而已,不要草木皆兵好不好?我订车都1个多星期了,谁希望自己买的车出问题?

呵呵~恭喜加入~

NeedYouNow 2013/10/12 03:19:30 发表在 48楼

楼主~不要只发漏油的啊 ~  离合器异响  加速无力这些你也要加上去呀~  我的离合器异响非常严重~

恭喜你~

3.15要到了。集体召回

这事福特能解决么

纠结啊,对福克斯是又爱又恨。

纠结,又爱又恨

• 为车奋斗的男人

• 发信息

支持下,悲催的我订车了,速度上315,不解决不提车

• 不圧实线

• 发信息

车型:新福2.0MT
行驶里程:4300左右
漏油时候里程:3800左右
购买日期:11月底
车辆出厂年份:2013年10月
4s说油封问题,现在订货中,有谁知道上面我发的图片是油封还是别的地方有问题

1.漏油部分照片.

2.车辆B柱出厂铭牌信息(请涂改车架号等敏感信息)

3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)

回复格式

车型: 新福克斯运动版 2.0AT

购买时间: 2013年6月

车辆生产年月: 2013年5月

漏油时行驶公里数: 1W2公里发现怠速轻微抖动 1W3公里变速箱漏油伴随异响

处理方式:说来说去还是换油封

处理后有无再漏:不知道这样处理是否还会漏,技师也不敢保证,只是让再跑跑看,又一只小白老鼠!!!

最后感谢长安福特让我体验小白老鼠的胆颤心惊,漏无止境!!!

我的11000已经换油封,跑了一趟长途回来又有点漏了,他们说是之前内部残留的(外面是清洗过的)现在双离合更烦人,跑久点车抖,经常踩油门半天提不起速度,油门有时候踩一下一下跳1K转,这是要换双礼盒的节奏啊,都想卖掉了这车

valium0777 2013-10-11 22:33:24 发表在 valium0777

.
车型:1.6三厢自动风尚
购买时间:2012年11月16日
车辆生产年月:2012年10月
漏油时行驶公里数:10000公里左右
处理方式:更换油封
处理后有无再漏:更换油封行驶不到200公里继续漏油,现在在等厂家技术部门进一步处理方案。。
10月14日更新
今天再次拨打4s和厂家客服,厂家客服还是那句话,等技术部门确认后再和我联系,4s的答复是,经过与厂家技术部门联系后,厂家说要把我的车子重新拆卸变速器,查看到底是什么出现问题,拍了图片上传到厂家才决定维修方案,周期是1个星期左右,可是得到答复后再决定维修还得要多久,得考虑配件预定,安装什么的,我问4s到底有没有交通补贴什么的,4s说这个暂时没有,我说如果开车...

我的11000已经换油封,跑了一趟长途回来又有点漏了,他们说是之前内部残留的(外面是清洗过的)现在双离合更烦人,跑久点车抖,经常踩油门半天提不起速度,油门有时候踩一下一下跳1K转,这是要换双离合的节奏啊,因为这种抖是随机出现的 有时出现有时不出现,4S说只有等我跑个100多公里再过来测数据 都想卖掉了这车

车型: 风尚版 1.6at

购买时间: 2013年7月

车辆生产年月: 2013年7月

漏油时行驶公里数: 9500

处理方式:换油封

处理后有无再漏:未知

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子