点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
  • 寻900704

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

抬头看路低头拉车 2014/02/20 11:47:46 发表在 1900楼

建议楼主主动跟长安400客服联系一下,报上你的大名,让他们尽情颤栗吧

版主联系过 长安没反应

我的车这是做第4次保养才发觉发电机漏油,4S店说:缺货要等待电话;(备注:我的车是2012版新福克斯;购买日期:2013年6月)。

2014年2月20日

车型:1.6AT风尚

购买时间:2013年4月10

车辆生产年月:2012年4月

漏油时行驶公里数:12703

处理方式:更换油封

处理后有无再漏:未知

看见各位说的各种更换油封后顿挫感强烈,我都想卖掉了!

1.6AT风尚版,2012年11月购买,目前开了13000多KM,3保刚做完,起步阶段抖动明显,双离合杯具了!!!!到4S多次反映情况,都说厂家不接受更换。。。。。ST

抬头看路低头拉车 2014-2-20 11:43:38 发表在 抬头看路低头拉车

你看的都是漏油贴,所以必漏

但愿是我多虑了,不过倒是长安去年卖出几十万台新福克斯。要是AT必漏,那厂家大门也该关闭了

• 若海1

• 发信息

车型:新福克斯两箱1.6自动舒适型

购买时间:2012年11月15日

车辆生产年月:2012年10月26日

漏油时行驶公里数:14222

处理方式:更换油封(4S已登记,暂未处理)

处理后有无再漏:暂未处理

• 芯甘情源

• 发信息

•  

seveng77 2014-2-11 09:53:59 发表在 seveng77

车型:2012款新福克斯2.0MT
购买时间:2013年10月
车辆生产年月:2013年9月
漏油时行驶公里数:第一次漏油是2000公里常规保养检查处理的,第二次漏油是一万公里保养的时候查出来的
处理方式:第一次漏油更换油封 第二次漏油重新封胶
处理后有无再漏:第一次处理后依然漏油 第二次刚处理完,还待观察

13年9月的MT居然也漏了阿。这是我第一次看到7月份以后的MT车型漏油

我关注福克斯是从进入国内第一款开始的,一直很喜欢。

12年准备提车的时候,纠结高六和新福克斯。迟迟没定下来。

后来因为辞了工作还有些个人原因,准备买经典福克斯(性价比挺高的)。

去沈阳铁西一家4S店提车,之前做了很多功课,担心漏油现象。。。

验车时,新车打开发动机盖,发现发动机漏油,当时还怀着侥幸的心理,摸一下漏油的位置,如果是胶那就不是什么大问题了,最后确定就是漏油。

4S那帮损人,出来好几个机修的,一顿说啊,这就是胶不是油,肯定没问题,你就提吧。

最后和家里人决定先不买了。。。这时候4S销售小伙过来说:哥,那车真的有问题,你要提也不能让你提。

这帮人啊 顿时让我无语了。。

贴个统计数据

车型: 新福克斯两厢1.6AT风尚版

购买时间:2013年3月27号

车辆生产年月:2013年3月16号

漏油时行驶公里数:15000公里

处理方式:开到4S店说更换油封,让我第二天来提车。第二天又打电话说分离轴承也要换,没货,订货三天

,三天后去提车发现车有明显抖动和顿挫感(更换油封之前没有),4S店解释双离合都会有轻微的抖动,我不接受,4S店提出学习一下。学习完试车进一挡后发动机空转,顿挫感强烈。挂S挡+、-无任何反应,4S提出没学习好,再学习一次(好,我奉陪)。第二次学习后问题仍旧没解决。我要求更换离合器总成。

处理后有无再漏:等待长安福特答复

漏油照片

更换的分离轴承

行驶证信息

车辆B柱出厂铭牌信息到时候再补上。

漏了。2013年8月购车,行驶5200公里。2012款三箱1.6AT风尚。郁闷了,我看都得漏。

占楼,已下定新福克斯,犹豫中,如果漏油,换车买~

车型:1.6AT尊贵

购买时间:2012年5月

车辆生产年月:2012年

漏油时行驶公里数:13000

处理方式:等待更换油封

地域:青岛

• 兰州车友1324725

• 发信息

其实我想问个问题,是不是13年下半年出厂的福克斯漏油的少多了,自动比手动漏油的几率大点

这贴还得顶起 为广大福友谋福利啊

顶起,正准备入手啊,看来得持续关注啊

有这么多受害者?本来还在考虑AT系的 现在又迷茫了 大神给点建议

有没有后续的报道了?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子