点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

14年1月8号更新:
过年啦,厂家依旧没反应
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:
//clu...

老大 我的12年7月份1.6AT的车 现在跑3.8万公里 终于漏了。而且连方向机高压管也漏 已经在修了,

Jansen2012 2014-2-17 11:05:37 发表在 Jansen2012

我的11000已经换油封,跑了一趟长途回来又有点漏了,他们说是之前内部残留的(外面是清洗过的)现在双离合更烦人,跑久点车抖,经常踩油门半天提不起速度,油门有时候踩一下一下跳1K转,这是要换双离合的节奏啊,因为这种抖是随机出现的 有时出现有时不出现,4S说只有等我跑个100多公里再过来测数据 都想卖掉了这车

我换了油封,还没有这样的现象,你看我的主贴吧,里面写的很详细,要是真的这样,多打福特客服和去ssss测试,正常不会是这样的,现在福特比较重视这类故障了,因为漏油抖动投诉真的很多,要是想卖,也卖不出什么好的价钱,先就现在问题处理吧。。

南宁车友7790611 2014-2-17 11:12:40 发表在 南宁车友7790611

车型: 风尚版 1.6at
购买时间: 2013年7月
车辆生产年月: 2013年7月
漏油时行驶公里数: 9500
处理方式:换油封
处理后有无再漏:未知

漏油为数不少,福克斯就这点大打折扣。。

• luxiu

• 发信息

前天去4S店看车,发现还是很多人去看车买车,4S的店人说没事,没听说漏油,无语呀!

• 左手情歌

• 发信息

看到这个数据我就肝儿颤,到底买还是不买~!!!

• 小牛超人

• 发信息

•  

1.漏油部分照片:

2.车辆B柱出厂铭牌信息(请涂改车架号等敏感信息):

3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息):

回复格式

车型: 1.6AT 舒适两厢

购买时间: 2013年6月

车辆生产年月: 2013年5月

漏油时行驶公里数: 9100公里

处理方式: 更换油封,无其它补偿。

处理后有无再漏: 暂未发现

• 小牛超人

• 发信息

•  

1.漏油部分照片:

2.车辆B柱出厂铭牌信息(请涂改车架号等敏感信息):

3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息):

回复格式

车型: 1.6AT 舒适两厢

购买时间: 2013年6月

车辆生产年月: 2013年5月

漏油时行驶公里数: 9100公里

处理方式: 更换油封,无其它补偿。

处理后有无再漏: 暂未发现

车型: 新福克斯 2012 1.6AT 舒适版

购买时间: 2013.08.05

车辆生产年月: 2013.07

漏油时行驶公里数: 13750

处理方式: 4S要求换两个油封

处理后有无再漏:2-19送去更换两个油封

今天已经送去换油封,这是今天现场拍滴,尼玛越来越严重。

左手情歌 2014-2-17 18:55:49 发表在 左手情歌

看到这个数据我就肝儿颤,到底买还是不买~!!!

果断换车

• seveng77

• 发信息

福州车友3578371 2014/02/15 12:23:11 发表在 1839楼

MT的也漏?我去!

嗯,都说MT的没有漏的,我才买的,MD,还是中招了。相当郁闷

• seveng77

• 发信息

常州车友2215517 2014/02/13 20:47:51 发表在 1833楼

13年9月的车你开了几个月啊到跑了1万 公里啦?

嘿嘿,你算啊,10月份提的车,一直开到现在,我经常跑高速回河北老家,公里多一点,油耗相对不高,2.0的车

• seveng77

• 发信息

成都车友9973177 2014/02/12 08:37:02 发表在 1817楼

很少哦 你这个算不算第一例 发帖的 我只能安慰

新车这么拆,拆的我心疼

• seveng77

• 发信息

charlesa 2014/02/11 12:20:54 发表在 1808楼

我擦,九月份的车都漏了。。。。

嗯,我8月订的车,9月生产的,10月提的车,还特么漏,一点不改进

• 左手情歌

• 发信息

石家庄车友9334799 2014/02/18 11:08:20 发表在 1869楼

果断换车

换什么呢?

• 合肥车友6294289

• 发信息

欧哥022 2014-1-20 08:31:15 发表在 欧哥022

昨天去试乘了新福2.0运动(忘带驾驶证)。感觉还行。问了他们销售员不知道这个漏油你们怎么处理的,她说已经召回了,太假打了嘛,好虚伪,不诚信。然后就去了隔壁的另一家店去了。不过心情蛮茅盾的

我要是在场,当场就动手了,擦,车子停在4S半个月了

• 发信息

正兴8980 2014-1-6 20:27:25 发表在 正兴8980

车型: 运动版2.0at
购买时间: 2012年12月,原价提车
车辆生产年月: 2012年10月
漏油时行驶公里数:14000,发现时漏油很严重,一个小时地上就能见到一滩机油
处理方式:要问4s咋处理,已经换了变速箱油封,但是没有彻底解决问题,变速箱声音很大,技师说问题很严重,修不了,需要更换新变速箱
处理后有无再漏:变速箱都要换了,所以已经不关心这个了(漏油时没有拍照片,随后会将更换变速箱的照片补上)

你现在变速箱换了吗?

• 发信息

2tpz6osw 2013-12-26 22:42:24 发表在 2tpz6osw

就算上315招回了,我想也是应付式的,拿些反修的变速箱给大家来个互换,然后大家的问题依旧,再等315,拖出保,嘿嘿 然后娼妇的损失还要我们这些车主来补偿,天价的配件,天价的维修费,就只有等着给这流氓宰了

一语中的

• 发信息

LZ 为什么前面没我的信息,我完全按格式上传的啊

强烈要求长安福特延保,似乎集中在12年10月底到13年初,哎…那段时间优惠1.3万,看来便宜没好货,就和老福克斯一样,到后期,虽然优惠了,但轮胎啥都换便宜的了,长安福特……你真的是奸商啊!

每次保养都要看下,长安福特……你啊能让车主省省心啊!我2.5万了,但每看到这 漏 ,真怕伦到自己。 另 力挺版主!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子