点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

车型:1.6At

购买时间:2014年1月10日

车辆生产年月:

行驶公里数:8000

汽车问题:顿挫感强烈,排气管积碳很厚

处理后有无再漏:正准备去4S店检查是否漏油,并讨说法

顶吧,上315吧。以前,10年左右,在网上看到经典福漏油的问题,没想到新福也漏。想买经典福12款,迟迟下不了决心。太贵了。还漏油。。。。实在担心。

AT必漏无疑!研究几百个帖子,已经所有“漏油”的关键词。告诉大家一个残酷事实,就是AT非漏不可!

现在已经有2013年7月至2013年12月份漏的了。

反正研究这么些天来,没有一辆AT的车过4万公里没漏的,随便你百度,谷歌,360问问。所有帖子,最长的只看到36000公里漏的。

车型:新福克斯两厢 2.0 AT 豪华运动型

购买时间:20121217

车辆生产年月:201211

漏油时行驶公里数:29000

处理方式:未处理

处理后有无再漏:未处理

看到这么多漏油的,很担心我的AT1.6,怎么办啊???

我的两厢白福是13年10月底提的。

各位大神,我也准备入喉1.6AT风尚版,看的我心惊胆战啊,现在想换,大家有推荐的别的车么

请问楼主,这些数据统计出来后呢?只为了说明有这么多人的车都有漏油的现像?就没有下文了吗?这和“坐椅待弊”有何区别?

我的暂时没有,但是就我和4s、福特厂、媒体的接触,我相信我的必漏,我目前只跑了6600公里,但是车子已经报警3、4次“变速箱温度高,请8分钟后启动”

谁有能力弄到3.15,就有希望解决了!

车型: 新福克斯 1.6AT舒适版 三厢

购买时间: 2013.5

车辆生产年月: 2013.4

漏油时行驶公里数: 25000

处理方式: 刚换油封垫

处理后有无再漏:今天刚刚处理完,有待观察。今天开车回来发现空挡的时候,车身有明显抖动。郁闷!

今天更换油封,没去守到撤装!车子14000公里发现有油迹。1.6AT风尚

其实这漏油问题也不是很严重,所以厂家就一直拖,也没有根本解决方案。

大家把他顶上315,变速箱延保10万公里那就算胜利了

兰州车友8489322 2014-2-8 15:47:56 发表在 兰州车友8489322

车型:新福克斯风尚1.6at
购买时间:2012.8.31
车辆生产年月:2012.7.12
漏油时行驶公里数:8000公里(2014年2月7日二保的时候,4s店发现,估计更早吧)
处理方式:据说要更换油封,目前无货,等待厂家发货
处理后有无再漏:尚未处理
我看我这个漏油的位置 比较偏后,求解这具体是什么位置(红线范围内)
ps;
2.8自己找了个老师傅看了一下,是发动机前端曲轴油封,不是变速厢漏油,4s通知油封没有到货,真心的b4 4s,油封都没有备件
还差铭牌照片,目前车在4s点放着,开回来后补

2月19日油封到货去换油封,车开到4s后车很多,让我下午四、五点钟去取,当天下午3点说 接到4s电话,说是发现水泵也渗水,需要连同水泵一起索赔更换,让我把车放到4s,需要再等3-4天。…… 听完后,我相当的无语,我说之前为啥没有发现,回复说这个需要拆开发动机底壳才能看见,修的师傅之前没有修过12款,按照09款福克斯修的,发现水泵拆下后再按上,水封也会出现渗水,为了帮我彻底解决问题,所以需要一起更换。各位坛友,有没有换过水泵的,水泵的位置和发动机前端曲轴油封的位置是否相关?

成都车友9973177 2014-2-11 08:13:42 发表在 成都车友9973177

你的事油底壳吧 我也的渗 没拆 打了点胶

2月19日油封到货去换油封,车开到4s后车很多,让我下午四、五点钟去取,当天下午3点说 接到4s电话,说是发现水泵也渗水,需要连同水泵一起索赔更换,让我把车放到4s,需要再等3-4天。…… 听完后,我相当的无语,我说之前为啥没有发现,回复说这个需要拆开发动机底壳才能看见,修的师傅之前没有修过12款,按照09款福克斯修的,发现水泵拆下后再按上,水封也会出现渗水,为了帮我彻底解决问题,所以需要一起更换。各位坛友,有没有换过水泵的,水泵的位置和发动机前端曲轴油封的位置是否相关?

• 寻900704

• 发信息

•  

福州车友2342229 2014/02/19 13:00:21 发表在 1887楼

该楼已被删除!
你有本事你去叫长安的人出来解决啊.长安的人不回应 难道我去关了他们生产线么

车型:新福克斯两厢 2.0 AT 豪华运动型

购买时间:2012。12。30

车辆生产年月:2012。12

漏油时行驶公里数:22300

处理方式:换油封

处理后有无再漏:刚换,还在观察中~~~~

下面是我的帖子,有详情~~~

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-27888605-1.html

说多了都是泪是,因为漏油这事跑了很多次4s店,耽误的时间怎么算?新车就被拆了怎么算?希望厂家能给个满意的答复!!!!

建议版主把这个帖子置顶~~支持楼主的做法~~

• 抬头看路低头拉车

• 发信息

•  

方越 2014-2-19 00:34:36 发表在 方越

AT必漏无疑!研究几百个帖子,已经所有“漏油”的关键词。告诉大家一个残酷事实,就是AT非漏不可!
现在已经有2013年7月至2013年12月份漏的了。
反正研究这么些天来,没有一辆AT的车过4万公里没漏的,随便你百度,谷歌,360问问。所有帖子,最长的只看到36000公里漏的。

你看的都是漏油贴,所以必漏

• 抬头看路低头拉车

• 发信息

•  

寻900704 2014-2-20 09:45:08 发表在 寻900704

你有本事你去叫长安的人出来解决啊.长安的人不回应 难道我去关了他们生产线么

建议楼主主动跟长安400客服联系一下,报上你的大名,让他们尽情颤栗吧

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子