了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:188 YARiS L 致享论坛 >  给正在选车的车友一个福利,带你全面解析致享

• freenoone

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

给正在选车的车友一个福利,带你全面解析致享

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

老规矩开篇美图来

致享提车以来已经半年,目前2.5万公里,我篇贴子还2.4万呢,这间隔大约周时间,我又开千公里,这说明我用车还算比较频繁,这车总体感觉:个人认为同级别里非常优秀,完全符合我当初选它初衷,我买车时候,正有官降优惠,所以最终落价格很挺划算,这段时间用车整体带来感觉性价比很高

老铁们废话,直接干货啦!

静态体验:
       我白色致享外观看去还比较大气。要走进车内空间话,拉开车门,车门厚重感关门声音没有给人廉价感觉,坐进去座椅舒适程度空间感觉蛮;驾驶位置视野很棒,前挡玻璃面积倾斜程度还侧窗面积都很大,A柱也遮挡,就算新手也会觉得有盲区困难。仪表盘就比较简单,就显示码表,油量,转速,挡位,时间总里程数。整个中控来说整体都贵在做工还比较精细。座椅呢还比较舒适柔软度,贴合度。驾驶席人体工程学做错。没有顶腿,搁腿现象。蛇形挡位清晰明。方向盘全塑料,大,握感正。手动空调旋钮手感相对来说还可以,下面那个内外循环老式拨杆,其实也没有啥方便基本拨去后也会再去动它。后视镜面积很大,变道话车比较跟得紧话要注意下。

车门有定厚重感,只后排缺失储物格

动态体验:
        开起来感受呢,油门低速时候还很轻盈,就算开空调也会有没劲现象。刹车力度柔软适中,比德系偏软,比汉兰达话要硬些。非常容易手。悬挂还,过着坎啥很干脆利落,大沟坎抛跳感也强,比较有稳重感觉。隔音降噪,相对于同价位比较优秀,驾驶起来风燥,路噪,胎噪,发动机声音个人觉得已经超越大数自主品牌紧凑级车。油耗很优秀,这车有个ECO模式,基本你温柔开或收油门话,它就会帮你节省点燃油。还有它自动启停也非常用,踩下刹车启停,抬起刹车立马启动,气呵成,没有半点迟疑。这也节约燃油种,综合下来油耗到0.4元每公里。现在新款致享还国6,更经济环保。然后空调制冷效果还,唯右两边出风口感觉有点,风吹出面积范围很大。转向灯打会自动跳三下,这有些许方便。灯光亮度话只能说般,暗方只能开远光。另外,车子保养话相当于合资车来说算,丰田给万公里保养,保养全合成机油480元。

接下来图,整体视野错,图片分别方向盘,中控屏,副驾驶

简单仪表盘,带自动启停功能

加装倒车雷达及倒车影像

加装行车记录仪后影像头

遮阳板

手套箱大可以,没有阻尼

后排有三个头枕

后排底板纯平,附个杯架

中央扶手箱储物空间稍微

油箱后备箱开关

后备箱空间超越同级,很满意

钢轮毂

钥匙启动,GO YARIS GO!

说完静态动态体验,总结来说这车没买错。完全符合实实在在,踏踏实实用车理念。而且现在国致享已经,要比我这款省油,想买车车友可以去看看,希望我经验能帮助到各位车友看官老爷,谢谢观帖。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:给正在选车车友个福利,带你全面解析致享

精华理由:精华!

楼主;我威驰;基本跟你样;我建议几个点给你;自动启停每次车还关掉;如果老走走停停电瓶会过热受;天气过热时有可能会引起自燃;省也省几滴油;第;中央后视镜过档视线;行车记录仪要装在面;把它拆;视线用每次看时候老头去看;买记录仪放在中央就可以;我个当过7年修理工;又有12年驾龄60万公里老司机;你有其他拿定主意也可以问我

另外个就灯光升级透镜;非常有必要改;说个本人亲身经历给你听;速路没有路灯;开120速度;原车灯光太暗;突然前面有个货车爆胎时碎片;块;看到时候已经太刹车也刹住;乱打方向翻车机率;只有稳住方向硬头皮碾过去;啪。。声;车4个人吓跳;到服务区看前档底盘都受伤;都灯光太暗问题;回来后直接进口海拉,从此以后怕黑夜

• freenoone

• 发信息

•  

火山骆驼1 2019/07/23 00:01:00 发表在

另外个就灯光升级透镜;非常有必要改;说个本人亲身经历给你听;速路没有路灯;开120速度;原车灯光太暗;突然前面有个货车爆胎时碎片;块;看到时候已经太刹车也刹住;乱打方向翻车机率;只有稳住方向硬头皮碾过去;啪。。声;车4个人吓跳;到服务区看前档底盘都受伤;都灯光太暗问题;回来后直接进口海拉,从此以后怕黑夜

谢谢分享

火山骆驼1 2019/07/22 23:32:54 发表在 板凳

楼主;我威驰;基本跟你样;我建议几个点给你;自动启停每次车还关掉;如果老走走停停电瓶会过热受;天气过热时有可能会引起自燃;省也省几滴油;第;中央后视镜过档视线;行车记录仪要装在面;把它拆;视线用每次看时候老头去看;买记录仪放在中央就可以;我个当过7年修理工;又有12年驾龄60万公里老司机;你有其他拿定主意也可以问我

自动启停怎么才能关闭啊?

博奕92 2019/07/23 07:34:00 发表在 6楼

手刹

freenoone 2019/07/22 20:37:39 发表在 主楼

目录老规矩开篇美图来波老铁们废话,直接干货啦!车门有定厚重感,只后排缺失储物格接图,整体视野错,图片分别方向盘,中控屏,副驾驶简单仪表盘,带自动启停功能加装倒车雷达及倒车影像加装行车记录仪后影像头遮阳板手套箱可以,没有阻尼后排有个头枕错后排底板纯平,附个杯架中央扶手箱储物空间稍微点油箱后备箱开关后备箱空间超越同级,满意钢轮毂钥匙启动,GO YARIS GO!老规矩开篇美图来波       致享提车以来已经半年,目前2.5万公里,我篇贴子还2.4万,这...

羡慕楼主停车位,干净

博奕92 2019/07/23 07:34:00 发表在 6楼

?圈里面A那个就自动启停,这个设计就脑残。频繁启停对发动机,启动马达电瓶都致命伤害,设计师出生时候脑子给驴踢

火山骆驼1 2019/07/23 09:25:48 发表在 9楼

?圈里面A那个就自动启停,这个设计就脑残。频繁启停对发动机,启动马达电瓶都致命伤害,设计师出生时候脑子给驴踢

能永久关闭吗

火山骆驼1 2019/07/23 08:51:24 发表在 7楼

手刹

怎么才能永久关闭?

火山骆驼1 2019/07/23 00:01:00 发表在

海拉在哪里买,钱,还直接加个透镜就

感谢楼主分享,谢谢

• 肖哥GC

• 发信息

,车子还

楼主在哪个店买?现在裸车优惠已经收窄到1.4万……

博奕92 2019/07/23 12:00:08 发表在 11楼

怎么才能永久关闭?

能。必须每次手动关闭

aft3j9d4r 2019/07/23 17:32:51 发表在 12楼

海拉在哪里买,钱,还直接加个透镜就

自己去某宝某东搜搜吧,或者去实体店看看,也非要进口海拉,有点

火山骆驼1 2019/07/22 23:32:54 发表在 板凳

我也感觉,4S店跟我装那行车记录仪,有点碍视线。换个也搞来。

分析到位

火山骆驼1 2019/07/23 00:02:03 发表在 4楼

改灯花钱。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子