了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 陆风X8论坛 >  最后的国IV柴油陆风X8-我的大白与小红(超详细、求申精)

只看楼主 收藏本帖

最后的国IV柴油陆风X8-我的大白与小红(超详细、求申精)

前言、2019.11大白与红完全体,车是2017年12月底买,所以说最后国IV,我自己觉得算是论坛改装集大成者,当然有些并没有采用,觉得太实用。另外外观改装没有大改,因为X8改装件太,而17款新外观就更是凤毛麟角了,基本没有,像H5那么齐全。这车性价比没有H5高毕竟是事实,买这车贵2W块钱真是致命了就说了。

刚刚自己洗了洗车,还算干净

洗之前黑

这是红拖车,此时大白还没进化呢,注意这个拖车是自己做是买

、大白外观进化

国庆大家都挂红旗,我感觉太容易脏且久,就贴金属标

金属标同上,同时改了车窗亮条门把手亮条,效果

也是国庆金属标

车头立标,见仁见智吧

原车25W卤素灯简直开玩笑,换了个55W氙气灯

感觉55W氙气灯也行,机盖装了对射灯,这是第二对,50WLED灯加强磁支架,第对射灯20W加无损安装支架,后来觉得行就换成这个了

牌照架,铁我看别人后期全锈了,这时铝合金,应该会秀

后窗车贴

车身拉花加车顶行李箱,行李箱580升,超薄27CM,相应210CM影响下地库,风阻、美观,只要装大件东西,会存在高度问题。另外还有黑金刚踏板,这个强度行,现在只是给孩用

这是打开状态,可以双面打开,还有陆风专用加厚雨眉

后视镜雨眉

二、大白底盘改造

后减震国产蒙诺,效果可能比原厂略,毕竟便宜才80,后弹簧是花火,之前我有个哈弗H3,换了对800跟狗屎样,这次干脆也换个便宜,因为网上实在知道东西究竟怎么样,干脆买个便宜,避免挨宰

前减震台湾产  日本东机工

这是双11刚买竞技轮毂仿百路驰AT胎,因为我打算切止侵块,就换16寸轮毂,245-70R16轮胎,轮胎直径增大1.9CM,刚前轮打方向干涉,正

轮毂轮胎上车,对了还有挡泥板

后杠拖车钩,工艺有点差,毕竟这个真是便宜,连杠带钩子才320元,超便宜,强度没问题,就是表面处理工艺差点,无所谓,另外给我后保险杠开口师傅是真粗燥,看看这口子开水。
另外还有芯拖车电源,有钩子没电源,装钩子基本是装B

三、车辆内饰改装

抬头显示,后来发现实用性大,建议车友改。

这个还真媳妇弄得,毕竟老夫还有颗女心,后面自然是结婚照啦,有想看详细,请发帖留言哦,也来个媳妇车模啥

给媳妇架手机用

豪华改超豪功能方向盘,哎,看看人家H5,再看看X8连个功能方向盘也舍得,其他配置也说了,配置被H5全面秒杀啊。但是发动机变速箱

原车橡胶墩子档把,真能再难看了,换了个,但是建议换圆柱体,建议换圆球,因为本人喜欢开车右手拄档把上,圆柱体是真咯手啊

路虎安全扣,然老响,心烦。

点火圈,这个纯装饰,屁用没有,看看那些划痕就知道了。还有钥匙扣,之前是皮子包,后来干脆裸奔了。

超纤皮个性坐垫,满意。

媳妇头枕,主驾基本用

隐藏式行车记录仪,有备无患

媳妇专用功能凳子

门槛亮条,贴合,我自己修正了下

、后备箱改装,单独块吧,这个吸收了论坛上两个大神改装创意,个是买塑料整理厢,上面盖上板子;另个用三角铁做架子。我呢,都吸收了。

这时其中个,另个大神图片就找了

这是我,架子、盒子齐上阵,但是用方管真有点浪费,应该像上面那位用三角镂空铁做架子,我也待要再做了,先就这样吧

两块木板用合页连接

打开情况,还是那句话,方管太浪费了强度上。后座放倒拼床细节,我现在图片在另个电脑里,没有现成,有兴趣留言,我之后再开帖子详细说明。

、重点来了,红拖挂改装,但是细节图片依然在,有兴趣留言,再开帖子介绍如何做拖挂,设计及工艺问题。今天先初步展示下。

液压撞刹带手刹,有条件上电刹更

独立悬挂哦,单侧螺旋弹簧配双减震

拆车新霸道铁轮毂,网上100个,下步将X8换下来轮毂换了这个铁轮毂,拖车主车轮胎致,用单独准备备胎。

可能大家疑惑,为什么做这么个大平台,因为我要在上面搭帐篷,自己设计折叠帐篷。行车时候,这个平台是搭载轮大型越野摩托车,目前还没有购入,明年吧。边上网格栏板都可以拆卸,做摩托车上车支板用。该平台尺寸2.2M*1.8M。

我觉得错,还是那句话见仁见智吧。更过细节图片手里没有,需要再开贴吧。

对了,还有发动机,我改了中冷管,心理作用居吧。EGR赌片我又拆了,这个大家自己选择吧。至于外挂,期用车我建议,如果打算开几年就卖,无所谓可以装。

本来打算更加详细,但图片在手边,先就这样吧,抛砖引玉,起讨论吧。后备箱及拖车有兴趣留言再开贴。

大鹏展翅镇楼

欢迎讨论

• wangchaoopt

• 发信息

作业错啊,详细

• IFIFIFI

• 发信息

•  
新款内饰还些,拖车错可以把帐篷带到处跑。

• 鸭池山人

• 发信息

•  

• 魔幻之神

• 发信息

•  
此主帖已经被魔幻之神设为精华帖

帖子标题:最后国IV柴油陆风X8-我白与红(超详细、求申精)

精华理由:最后国IV柴油陆风X8-我白与

错 新款

拖车交警看到处理吗?

,遇到交警敬个礼,你就完

买个车去流浪 2019/11/22 00:13:25 发表在 9楼

,遇到交警敬个礼,你就完

换个方式回答你,某宝拖车也牌,那么你想知道它们都卖给谁

非常

• 旅行者zmk

• 发信息

帖子错,过安全带卡扣该取掉,毕竟安全第

功能方向盘按键给个链接

轮毂那里买,可以给个链接么

改装赞,能加个微信请教你改装陆风X8嘛?

吹牛能死呗 2019/12/12 19:49:31 发表在 14楼

功能方向盘按键给个链接

没有按键,整个方向盘换过也白换,树脂换成真皮

军243127 2019/12/18 17:36:28 发表在 15楼

轮毂那里买,可以给个链接么

某宝搜 金轮天 店铺

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子