了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 森林人论坛 >  我为什么购买森林人之二-------森林人小改

只看楼主 收藏本帖

我为什么购买森林人之二-------森林人小改

买车的时候,注意的是车子三件,有很辅助的配置就有些忽视,我刚刚提车后才发现,2020ES的车子竟然没有自动灯,给车子的豪华B格的感降分不,好在加装自动灯的费用还是可以接受的(穷),在牌以后,就到4S店花费480洋加装自动灯,在过隧道的时候测试下。灵敏度还是非常不错的,终于的心愿!(网购买自动灯模块自己DIY也是可以的,但是怕自己手功夫不行,弄砸!)

通过加装玻璃升降和行车落锁模块来实现,玻璃升降功能和自动落锁,后视镜折叠的功能,增加电动感应尾门等等,更加具有豪华感,但是想想要东这么的东西,心里也怕安装人员弄塑料件的卡扣。还有就是这些功能毕竟不是最主要的,最实用的功能。(穷,也是需要找个安慰自己的理由)!
      还是算吧!前面驾驶位置和副驾驶的位置玻璃,可以通过斯巴鲁的专用软件来升级,使用的时候,按锁车键就可以升降两个前窗的玻璃
买车的时候赠送贴膜,电动尾门和后出风口,行车记录仪。这个4S店还是相对比较厚道的。
加装的电动尾门后,连续按钥匙的开锁键3次钟,就可以开关电尾门,在后面直接用手也可以开关,可恨的就是在没有通知我的情况下,竟然在前面开孔加装个手动的按键来开后尾门,破车子的整体性。虽然加装的这个开关有指示灯外观也还是很漂亮的。让人心中有些的芥蒂。不装前面的开关,或者安装在自动启停这排开关位置不行吗?

最满意的要数加装的后出风口,带有两个2.1A电流的USB插口,方便后排乘客的使用。我想将IPOD播放器放置在手扶箱中,通过后排的USB口来播放音乐,这样就不必将所有东西放在前面狭的储物格里面。毕竟手扶箱里空间很,也不怕太阳照射,导致机器发热发烫甚至爆炸。记得有年夏天我忘记将导航仪放在驾驶台的位置,导航仪晒的严重发烫,手都不敢拿,直接让我扔到马路。差点爆炸,事后想想都可怕。

车子贴的是3M的膜,质量应该还是不错的的,我选择浅色的膜,因为有ES辅助系统,4S店说是前挡不能贴膜。要贴的话需要签署份免责协议,我想前档的膜贴,在晚还有影响视线问题,贴浅色白天挡不住太阳。算贴膜到夏天在说吧!

再说行车记录仪,这个我认为目前的环境下还是不能省的,最起码能给人心里的安慰和保存必要的证据.赠送的墨鱼的行车记录仪,是安卓系统的媒体行车记录仪,有丰富的功能,通过FM发射功能和车机连接,实现导航和音乐播放等功能。主要的是随机赠送3年的免费流量和16G的calss 10的存储卡,不用再有额外的花费。随机赠送的是中国联通的流量卡,联通的4G信号还是非常不错的,想想3年的流量也要不的费用。机器的导航还有GPS模块,这个要比纯粹用手机信号定位来导航的性能要强
而且也可以将魔鱼设置为无线热点,关闭屏幕后继续做后视镜使用,开车的时候变道不受任何的影响。

给车屏的导航车机做热点,利用下面的屏来导航。当然也是可以在屏幕车机安装爱奇艺等APP在闲暇的时候追追剧。这个赠送的3年的免费流量,我感觉是太值

发车吧!伙伴们,路就在脚下!借网络美图张!

• tljxk520

• 发信息

楼主买燃油版带ES?裸车价?我也准备置换,周刚试驾混动顶配,想试燃油版说没试驾车

• sntoyce

• 发信息

个星星 2020/04/01 15:12:38 发表在 主楼

买车时候,注意车子件,有辅助配置就有些忽视,我刚刚提车后才发现,2020ES车子竟然没有自动灯,给车子豪华B格感降分在加装自动费用还可以接受(穷),在牌以后,就到4S店花费480洋加装自动灯,在过隧道时候测试。灵敏度还非常,终于心愿!(网购买自动灯模块自己DIY也可以,但怕自己手功夫行,弄砸!)通过加装玻璃升降行车落锁模块来实现,玻璃升降功能自动落锁,后视镜折叠功能,增加电动感应尾门等等,加具有豪华感,但想想要东这么东西,心里也怕安装人员弄塑料件卡扣。还有就这些功能毕竟最主...

同款后排出风口

tljxk520 2020/04/01 17:01:35 发表在 沙发

楼主买燃油版带ES?裸车价?我也准备置换,周刚试驾混动顶配,想试燃油版说没试驾车

全部海落25.5

• 会飞的雄8458

• 发信息

个星星 2020/04/01 18:27:54 发表在

全部海落25.5

海比苏州便宜,我25.3,但只有送贴膜、脚垫个行车记录仪,比你送东西

会飞雄8458 2020/04/01 20:28:59 发表在 4楼

海比苏州便宜,我25.3,但只有送贴膜、脚垫个行车记录仪,比你送东西

我就前面有脚垫送,后面没有!但电尾门出风口!

sntoyce 2020/04/01 17:15:02 发表在 板凳

同款后排出风口

我就动这些自动灯!

在哪家4s加装自动灯啊?

tljxk520 2020/04/01 17:01:35 发表在 沙发

同样试过混动没有燃油版试驾车

ac6x9bmp4 2020/04/01 21:22:34 发表在 7楼

4S店装489,外面买300

东西

ac6x9bmp4 2020/04/01 21:22:34 发表在 7楼

我在金桥4S店!

,确实错!车子也满意!

。加装自动灯,那边灯光开关手柄要要换,如果话,直打开状态。

在关闭时候就自动灯,其他状态就手动模式!

• 没有取名字的昵称

• 发信息

自动头灯这个价格可以,我也去装

自己加装这个像灵敏度!我感觉实用!

车模

• 自由鸟1205

• 发信息

•  
此主帖已经被自由鸟1205设为精华帖

帖子标题:我为什么购买森林人之-------森林人

精华理由:作业

• 乔森133

• 发信息

•  

自动头灯。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子