了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 思铂睿论坛 >  从良之前,思铂睿再升级轮毂,讲真的,我被鬼迷心窍了

只看楼主 收藏本帖

从良之前,思铂睿再升级轮毂,讲真的,我被鬼迷心窍了

明明对你念念,思前想后越发紧张

无法深藏,爱没爱过想听你讲

讲真,会会是我被鬼迷心窍了

敷衍了太多我怎么难过....

《讲真》这首歌怎么辣么好听,害我天天在思铂睿里面单曲循环,过,讲真,之前发思铂睿为了精华,而现在发帖为了以后有个念想,可能家庭工作忙有点知所措了,有时候觉做人挺累,唯独改装爱车可以快乐,当然能被辜负了。所以,当我想再改装次思铂睿,也许就要这辆她说拜拜了。也许这次换新款思铂睿,或者是代雅阁。

定位,思铂睿比雅阁还要,而销量好,也让它在改装能见度非常低。

然而,思铂睿改装底子比雅阁好很多,这里说就是外观比雅阁好看、而且很年轻。

年轻就有骚动心,换这款FFM轮毂之前,好友看我那款MMX M1603轮毂,然后低价卖给朋友了。

因为之前升级了大活塞卡钳套件,M1603+Brembo+Tein,整个操控感都到提升(这是相对于原厂操控而言),相对于更改装玩家,这很难满足要求了。因此,我很明确,避震刹车要保留,轮毂可以继续升级,而为了操控,我也只能要换更加轻量化产品了,于是乎,就有了这款旋压轮毂出现。

确实,旋压轮毂比低压铸造轮毂更具有轻量化意义,因为轮辋在旋压过程中,将分子内部变更为紧密,而且个薄面,能轻吗?

没有更换避震或短弹簧车主,真建议改轮毂,真心改好看,除非你有辆超跑。

这个角度是我认为最好看,前后配数据,后轮辐条深凹感很强烈。

为什么说,没有更换避震或短弹簧车主,真建议改轮毂,有车主认为——我16寸轮毂换成19寸轮毂,轮拱间隙是小了吗?就显很饱满了吗?额,我竟然无言以对。

19寸规格,大约1指度,假如没有更换避震,那么真相当辣眼睛

广州图书馆来组,罪恶感也是满满,因为——路小,车多,挡道也是挺好意思

进出图书馆人很多,直就等着背景没人出现我再拍。

用之前M1603辐条F103多辐条对比时候,尽管M1603很轻巧了,但最终更多辐条F103以更大优势获胜了,这就说明级别轮毂工艺,造就了轻量化。

很满意个姿态,而是角度

钢琴黑原厂红配合,能体现更多质感。

首次换了钢琴黑轮毂,在保养方面要花点心思,而且现在广州天气,静电特别多,很容易粘烦人灰尘,这是处女座车主能忍受,当然,我又是,我关我什么事。

无论这辆车市场销量如何如何,它外形设计是出色,所以我认为如果你要改装它,那就好好改造。

这款轮毂搭配度,在绞牙瓷面前也是抬起头了。

之前发朋友圈时候,很多人问我有没有改车身颜色,其实没有啊,就是用PS调色个人风味,是我吹,只要洗干净车子前提,随手调出来色彩都能为思铂睿加分。

拍摄时候,想让车子显更低点,我通常都会用角度。

如果用低角度拍摄话,那么轮拱与轮胎距离会加大哦,如果改气动避震话,那就当我放屁吧。

看着思铂睿背影,我想到了代雅阁,至于为什么选择思铂睿,我相信大家都懂,思铂睿也叫思铂睿了,而种说出来套娃感觉,我还如选代雅阁呢。

,顶

目测篇精华,过感觉改有点怪异

原车换19钢圈有什么样吗

车身颜色看,贴吗?

• 阿喀琉斯之踵踵踵

• 发信息

此主帖已经被阿喀琉斯之踵踵踵设为精华帖

帖子标题:从良之前,思铂睿再升级轮毂,讲真,我被鬼迷心窍

精华理由:漂亮 支持

wj19980402 2018/11/30 18:43:59 发表在 沙发

想再开思铂睿 2018/11/30 22:49:05 发表在 板凳

,顶

可乐煮姜止咳 2018/11/30 23:56:07 发表在

目测篇精华,过感觉改有点怪异

负资产1000 2018/12/01 01:43:56 发表在 4楼

原车换19钢圈有什么样吗

谢霆锋屎忽痕 2018/12/01 14:27:10 发表在 5楼

车身颜色看,贴吗?

原厂漆额

003 2018/12/01 16:06:39 发表在 10楼

手推荐啊

清风徐徐0574 2018/12/01 17:15:48 发表在 13楼

• 酒城李铁

• 发信息

思铂睿si换代雅阁?感觉亏啊

• 轮入道

• 发信息

•  
我也在用MMX  那个条幅特别细那款  

轮入道 2018/12/02 16:17:13 发表在 16楼

我也在用MMX  那个条幅特别细那款  

哦,吗?没见您发出来哦

sagitar车主 2018/12/02 19:52:41 发表在 17楼

谢谢谢谢

换车记告诉我,我替你接爱它!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子