了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 宝马M系论坛 >  小平头Tommy携双马的年终总结

只看楼主 收藏本帖

小平头Tommy携双马的年终总结

年关将至,首先在此祝M论坛小伙伴们新年快乐,日进斗金。2020年尊贵M车主可以把自己爱车打造帅,M粉丝可以早日喜提属于自己MPower

M2雷霆版从18年提车至今日,各方面升级改装以我个人用车需求而言也已经接尾声,车辆状态已经接“完美”,后期应该不会再做什么大改动。M3.M4也已经玩,我自己两台F8X阿布扎比蓝M3/4都已经易主,各种外观碳纤维件,动力升级件,该玩该改也都折腾个遍。G8XM3/4谍照已经在世界范围内出现在各位视野里,虽然基本已经确定它有个又大又丑陋双肾大鼻孔,但这依然阻拦不我注定终身热爱MPower心,并且只要上市以后,车子有定幅度优惠必定会马上入手台继续跟小伙伴们愉快玩耍下去。

我这台M2C提车也年多,虽然直在将它打造完美,但我开极其少,目前只行驶千多公里。不要问我为什么开那么少,因为之前M4驾驶感受太,我每天出门都只开M4,将它交给下任车主时候两年多开八万多公里,万公里以后明显感觉车架会松散,车况也开始变不稳定,有小擦小碰心里也不舒服,所以这台车真舍不开。因为太喜欢,改又如此风骚,再加上后期工作多时候也不需要自己开车,平时也停在地库用车衣罩着,所以想把这台车直保留着,将来依然以最完美状态传给我还未出生孩子。爱车恒久辆永流传!

之前为追求***,直接改AK钛合金排气,但AK在M2C上声浪,就跟在M3/4上样配合直通头段和BM3程序虽然大声,但声音真“不听”,不接受反驳!所以果断弃之,换上原厂MPerformance钛合金排气,毕竟唯有原厂MP最懂BMW MPower,包括M3/4最排气也原厂MP,不过早期M4 MP排气尾鼓没有焊支架,尾喉拐角处容易开裂破声,套排气就废。后期M4 MP排气也都有改进,不过M2CMP排气配原厂碳纤维尾喉,竟然比AK还贵,当然做工也完爆早起产品,尾鼓前后也都有支架,焊点也漂亮,镭射新款MPerformancelogo也亮眼,看宝马官方宣传图车跑赛道把排气烧蓝图真美,logo也会变色!上图!

MP排气历代都需要切割原厂排气拼接

拐角处支架,抑制排气震动和热胀冷缩。

完美加强支架!

原厂MP尾喉.

把排气装上以后,发现MP排气尾鼓下落太多,尾喉离后唇位置具体太大,像汽配城改排气要掉下来感觉!果断订套专用加强可调节高度吊耳Plus!

完爆原厂!

改完MP排气以后声浪,真不用说,分贝比AK小点,但声浪质感绝对碾压性,这里要敲黑板划重点,不要走弯路,要改排气直接上MP!!!

MPower绝对同性交流利器,南通本地M2车友小聚!

割掉原厂车顶,换原厂MP碳纤维车顶绝对大神,不过我未来应该会改M2 CS碳纤维车顶,因为CS碳顶纹路和MP机盖内侧同款方格子纹路,帅到没边

有时候还想着当年E9X M3即将换代时候出批磨砂限量版车让我印象深刻,但那时候我还个未成年孩子,如果能拥有话估计会开心到飞起。从13年起创业赶上互联网经济浪潮,这些年风吹雨打,雷雨交加,让我个脚印走到今天。终于在2019年完成几乎每个男人梦想,喜提跃马!毕竟世界上只有两种跑车,法拉利,其他跑车!而且在个月里提两台,第458 Spider,但总感觉V8 NA动力还没有S55发动机强,开两个月就出手给朋友,并接盘个朋友488 GTB,所以也成为今天发帖配角供大家欣赏。对我提跃马有兴趣可以在我主页看我呕心沥血提车经历贴,声明我不搞豪车租赁,我真舍不自己爱车给除我以外人开来炫富,毕竟买起百万级MPower人,相信谁都有实力随时买台二手法拉利!上图!

细心小伙伴会发现我把之前MP碳纤维后视镜换成原厂蓝色,后来我又换成带AK logo正品壳,但还感觉不协调,又换成原厂!你们细品。

细节决定成败,之前我拆装机盖后备箱螺丝,在套筒上都要垫上BYT就能看出来我个追求完美人,所以把之前Tommy贴纸换成定制熏黑立体logo

尾鼓没变色,开少,也从没下过赛道!

碳陶瓷刹车不用说,不改悔终生东西。

跃马碳陶瓷CCM材质,说白含碳成分高。宝马碳陶瓷CCB材质,含陶瓷成分比较多。我之前911 TS陶瓷也PCCB,其实和宝马师出同门,据研究供应商都家!

有人会问,488为什么上苏F牌,这时我当场泪奔,19.7月开始实行国6政策太坑,虽然之前手车主,但国5还进不来江苏,反正找老婆也安徽,车子上个安徽牌也顺理成章只能这样安慰自己

作为名资深汽车玩家,法拉利驾驶感真并没有MPower来,不管车架刚性,还加速度方面,M8雷霆版绝对可以血虐跃马

拍这张图费老大

每台车都有专属徽章,也我职业生涯里程碑。

努力意义就
未来日子里放眼望去,
喜欢人和事!
愿各位2020运连连!

• 最爱不敢错过

• 发信息

壕!

厉害 加油!

• Hf机油仔仔

• 发信息

作为平头哥微信里员冒个泡膜拜

Hf机油仔仔 2020/01/13 02:18:09 发表在

作为平头哥微信里员冒个泡膜拜

翻牌

• 成羽紫寒

• 发信息

,终于!恭喜恭喜,新年快乐,春节狼山

膜拜佬,m界男神

• 曺小曺

• 发信息

金沙人民发来贺电,占个天花板位置吧

玶头Tommy 2020/01/13 02:23:24 发表在 4楼

翻牌

平头哥,关注你,想买m2或m2c

纠结Style 2020/01/13 13:10:26 发表在 8楼

平头哥,关注你,想买m2或m2c



专属徽章哪里买

神 能***关注嘛

肌霸奥利奥 2020/01/13 13:36:53 发表在 11楼

神 能***关注嘛

家v

肌霸奥利奥 2020/01/13 13:36:53 发表在 11楼

神 能***关注嘛

玶头Tommy 2020/01/13 14:20:13 发表在 13楼

v信

感觉M论坛冷清,没有什么氛围,这么牛帖子,也没人气。这个时代,流行性能车

真香

• 肌霸好烫

• 发信息

•  
自吸  最后还涡轮真香

平头哥顶个,M趴窝真爱啊

有声浪视频吗

• 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:平头Tommy携双马年终总结

精华理由:精华鼓励

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子