意见反馈
点击:0 | 回复:119 高尔夫GTI论坛 >  坐标保定 闲来无事拍拍照发个帖

• 其實很愛你

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

坐标保定 闲来无事拍拍照发个帖

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器多精彩内容戳这里

去年月份提狗夫7.5GTI,三月一号上牌,算算日子也快满一年
喜欢狗夫是很多年前开始的,但是迫于我接近190的身,200+的体重,大家都觉我跟这个车太过于协调。我想想也是。
决定提车是个意外,因为在一个风日丽的午,成功的被一辆威武的BJ40追尾

前面有礼让行人,地上还刚洒水,前头车急刹车,我跟一个急刹车,后头大哥刹

后备箱盖关,去丰田店里看看,伤到后防撞梁。。。最终修车花一万多

车放店里修一个月(车太老配件订货),紧接接到保定市限号单双号的通知,这心情。。。
而且说实话这车也年头长点儿,本来也打算换,就利索儿干脆的去看看车去。
其实当时看的是帕萨特、迈腾、凯美瑞啥的,毕竟在国企单位上班,买个普通的轿车开,家里有个SUV也就没再考虑。当时想迈腾的380尊贵,帕萨特380顶配的车要是有,我觉的可能就提,空间也大,车也低调,动力也有。结果没找到,后来想想,买个尔夫吧,小车,灵活,动力强,想要置换的话保值率也挺。看看R-Line,总觉配置寒酸点儿,销售哥们儿逗我说你要GTI把,动力有,颜值有,配置心想看看也要钱吗对对,我就是看看,结果。。。

见你的第一面,虽然脏兮兮的,但是还是看对眼

天上午又来店里,销售洗车,验完没问题全款交钱,店里上保险打临牌,午把车开回家
就这样,稀里糊涂的看对眼,稀里糊涂买回家。都是猿粪,猿粪啊。

开车回家!

车牌照自编号编个R36,顺顺当当上牌,立马上一大哥那儿贴个车衣,说实话他家车衣错,质量相当,价格也算合适,保定哥们需要贴车衣的可以私信我联系方式啊

这应该是七月份时候吧,也知道啥时候,一血成功诞生

没多久车衣也被人用钥匙划没伤漆

很久之前给车拍的照片,懒癌晚期一直没发,现在都在家闲无聊,我也整理整理,子里头拔将军,挑几张能看的放放,毕竟设备也专业(水果机拍摄),人技术也成(常被批判审美问题),凑活看吧。

GTI这个红线简直

像某平台拍摄的在售手车的照片

这个中网,这个红线,就因为这个买的GTI

原版素车,想改,素

那仨字儿跟排气,根本看出来这是GTI。。。
是有多低调

原车白后视镜罩让我换个银色的,某宝货,现在看腻,准备换个碳纤维的

大鹏展翅~刷三阶就能飞~

三代888大心脏,没擦过像是有点儿脏(请忽略污垢看本质)

正经的大鹏展翅

红色TSI香~

全车最完美的一只轮毂,无划伤无磕伤

排气很凶猛,骚气的小声浪跟回火我很喜欢
可惜警察叔叔可能是很喜欢我,被拦三次,说我改排气
行车本没车屁股照片真是太伤

特别喜欢这一代狗夫的中控,8代中控颜值很多,我还是觉这代套娃上手简单,盲操作容易(可能是开多,毕竟大众都基本一样)中控台的小猪是我第一台伊兰特上就带的,平时摆在那儿,上速省道的就放头来,毕竟安全。
(请忽略档把前头的乱七八糟)

后排空间中规中矩,反正我调到我开车的位置,我再坐主驾后头,我只能说我能坐进去

超喜欢的格子布,GTI的标志,夏天比皮座椅舒服太多,属于有颜有料形~

我开这个车市区平均油耗就在11-13,速6-8,没有特别省,也没特别费

一堆乱七八糟的东西,GTI的钥匙底座销售主动给我,我也没换。
就是懒,真的懒。。。懒折腾。。。

原车的被动胎压实在是。。。立马换主动胎压,踏实多
这个油耗很传神

这个车是加那个12000的选装包,包括丹拿+中控全触摸大屏+车顶鲨鱼鳍天线
没啥值值,现车就这个配置,我没挑、、、、

方向盘的GTI手机壳的GTI

最后上个行车本。

给大家拜个晚年吧,祝车友们新年快乐,工作顺利,身体健康
也希望我们早日战胜病毒,早日摘口罩,自由自在享受新鲜空气,享受阳光

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 其實很愛你

• 发信息

我先占个沙发,版主给个精呗

麻烦问,购车优惠

• 阳仔_Schumi

• 发信息

•  
此主帖已经被阳仔_Schumi设为精华帖

帖子标题:坐标保定 闲来无事拍拍照发个帖

精华理由:精彩作业!

时候

• saleenvip

• 发信息

•  
开始我也想素到底,最终还改装归路

请问胎压监测原唱?谢谢

• 其實很愛你

• 发信息

忧郁海泡石 2020/02/01 19:06:10 发表在 6楼

请问胎压监测原唱?谢谢

原厂被动,我加主动胎压

• 其實很愛你

• 发信息

Saleenvip 2020/02/01 18:56:53 发表在 5楼

开始我也想素到底,最终还改装归路

主要准备结婚兜里空

• 其實很愛你

• 发信息

Yin哲 2020/01/31 19:16:45 发表在 板凳

麻烦问,购车优惠

价格,库存半年车,找店总价格合适

原厂有毛声浪,全音箱效果……你真天真

• 其實很愛你

• 发信息

路过隆冬 2020/02/02 09:44:04 发表在 10楼

原厂有毛声浪,全音箱效果……你真天真

也有点儿,跟玛莎保时捷啥原厂排

老哥等你卖时候联系我哈哈哈哈

• HeathenY

• 发信息

方向盘直行偏吗?

楼主,车衣重新补钱啊

• CoCo李嘉成

• 发信息

车友你,帅,碳耳,丹拿音质如何

gti280表底吗

ae3h2atsx6r 2020/02/05 17:26:28 发表在 17楼

gti280表底吗

可以改呀

,喜欢

• 追梦Life

• 发信息

手动挡就

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子