了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 泰卡特论坛 >  【新作品分享】TECHART 泰卡特 空力套件 改装 958.2 卡宴GTS

只看楼主 收藏本帖

【新作品分享】TECHART 泰卡特 空力套件 改装 958.2 卡宴GTS

[中国红]卡宴GTS鲜艳活泼的车色,再升级TECHART 空力套件,使肌肉线条明显,具运动特征,造型漂亮!
这次泰卡特套件部分是应俱全,从外观、动力、排气,甚至内饰都加以点缀,这次的作品编是非常欣赏呀!
PS:如今在市场假货太,很容易买到来历明的产品!只有御胜汽车敢拍胸脯保证,只要在总代理购买的套件,定要指明总代理卖出的套件,绝对正品!
改装清单:
TECHART Front Spoiler I 前扰流
PORSCHE Side skirts 原厂GTS侧裙
TECHART Rear diffusor 后扰流
TECHART Headlight trims 头灯装饰
TECHART Taillight trims 尾灯装饰
TECHART Roof Spoiler 顶翼
TECHART Rear spoiler panel 尾翼
TECHART Aero engine hood 碳纤维引擎盖
TECHART Powerkit 058/S1.1 (520hp/700Nm)
TECHART Exhaust System “Sport” 排气系统
TECHART Sport tailpipes Carbon 碳纤维尾管
TECHART Trunk floor mat 后备箱垫子

这个钱啊

2017/06/26 17:58:05 发表在 沙发

这个钱啊

!价格

刘傻 2017/06/26 22:29:04 发表在 板凳

该楼已被删除!
!谢谢点评

套价格

TECHART泰卡特 2017/06/27 09:15:17 发表在

!价格

排气什么之外,只包围

2017/06/27 11:05:39 发表在 6楼

排气什么之外,只包围

,私聊

我没有梦 2017/06/27 10:58:29 发表在 5楼

套价格

,私聊哦

前扰流能单改啊,

放心我又什么 2017/07/27 11:37:21 发表在 9楼

前扰流能单改啊,

,请私聊

此主帖已经被牙买加流氓设为精华帖

帖子标题:【新作品分享】TECHART 泰卡特 空力套件 改装 958.2 卡宴GTS

精华理由:感谢分享

TECHART泰卡特 2017/06/26 09:14:55 发表在 主楼

[中国红]卡宴GTS鲜艳活泼车色,再升级TECHART 空力套件,使肌肉线条明显,具运动特征,造型漂亮!这次泰卡特套件部分应俱全,从外观、动力、排气,甚至内饰都加以点缀,这次作品非常欣赏呀!PS:如今在市场假货太容易买到来历产品!只有御胜汽车敢拍胸脯保证,只要在总代理购买套件,定要指明总代理卖出套件,绝对正品!改装清单:TECHART Front Spoiler I 前扰流PORSCHE Side skirts 原厂GTS侧裙TECHART Rear d...

给个详细价格吧

20进去...

众泰SR9改吗?太,花

真jd帅!!

怎么联系

签名: 时鲜食客 龙二包烧 食煎记 炉心烤饼 丧茶 赫牛家,200家

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子