了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 卡罗拉论坛 >  混动技术哪家强 开了新卡罗拉双擎版就知道

只看楼主 收藏本帖

混动技术哪家强 开了新卡罗拉双擎版就知道

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

现在都知道环保的要求越来越,因此,各个厂家也都开始在这个领域开始发力,争相推出各种各样的动力来代替,混合动力成为现在最为符合实际的替代方式。说到混动技术,流传着句话就是,世界只有两种混动技术,种是丰田混动,还有种是其他品牌的混动技术,可见丰田在混动技术方面的位。也确实如此,在购买这款车的双擎版之前,我对这个品牌的混动做解。原来,早在年前,丰田就开始前瞻性的研发并量产世界台混动车型,定听说过普锐斯吧,这可是混动之父啊。可见要说哪个品牌的混动技术能比丰田更加能经受市场的考验,那绝对没有。但是为什么普锐斯并没有畅销呢,绝对不是因为质量问题,也不是因为经济性问题,更不是因为可靠性问题,我觉得最的问题就是价格。后来普锐斯引入到国内之后,售价为25万起,这个价格在十年钱确实不太便宜啊,想想现在十万出头就可以在丰田的车子享受到这样的技术,真的是窃喜

我的历史最低,现在都没有打破这个记录。

双擎的这个青色真的挺看,就算是雨天拍出来也挺美。

最近直在雨,车有点脏。

当然,除丰田,现在各厂家也都开始生产混动车型,最具代表性的不得不提本田的那套混动系统,因为丰田申请专利,所以本田不得不重新研发套混动系统。当然,本田的这套系统也是挺不错的,所以两套系统在方面都是不同的,差别,甚至研发思路都是不同的,但不得不承认,两套系统各有千秋,都有自己的优势。但是如果真正的仔细解的话,我还是觉得自己依然会选择丰田的这套混动系统。
       节能方面,丰田的双擎可以说做到极致,就拿我的卡罗拉双擎来说,最低的时候达到3.8L/100KM,这个油耗简直就是逆天,公里不到三毛钱,真心太省;再说可靠性,我觉得没有比丰田的混动更有发言权的,毕竟世界台混动量产车可是丰田家的,年来积累经验,早就改进那些不足,再也不用为被当实验品而担心,因为年的市场验证足以说明切。
        其他品牌的混动技术确实如雨后春笋般出现,技术也越来越先进,但丰田依然在进步,在这方面也确实更有发言权些,所以,我觉得选择丰田的混动车型还是非常值得的,更何况这个价位已经非常厚道

卡罗拉的侧面看起来挺精神,个帅小伙。

配车型灯是不样的,我觉得的确要比低配看不少。

人觉得这个屏不看,我觉得挺不错的呢。

方向盘的粗细适合,真皮的手感不错。

自动空调,效果挺的。

万,不想买电动车,又想要省油,卡罗拉双擎的确值得选择。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发还自己来哦。

讲真,那个屏真中控台真丑,如17款协调

这款仪表盘漂亮,中控屏个人喜欢

• liu欣然

• 发信息

3.8油耗,谈驾驶感受呗

liu欣然 2019/11/29 16:59:43 发表在 5楼

3.8油耗,谈驾驶感受呗

3.8时候,现在没有这么

有你精彩07 2019/11/29 12:03:04 发表在 4楼

这款仪表盘漂亮,中控屏个人喜欢

哈哈,我觉

haoge 2019/11/29 10:26:59 发表在 板凳

确还可以。

川酒云烟2018 2019/11/29 10:30:30 发表在

讲真,那个屏真中控台真丑,如17款协调

我感觉还可以。

• 江湖阆中

• 发信息

•  
此主帖已经被江湖阆中设为精华帖

帖子标题:混动技术哪家强 开新卡罗拉双擎版就知道

精华理由:支持作业

江湖阆中 2019/11/30 14:34:42 发表在 10楼

此主帖已经被江湖阆中设为精华帖帖子标题:混动技术哪家强 开新卡罗拉双擎版就知道精华理由:支持作业

谢版主。

• 轻武飞痒

• 发信息

车子错。

• 轻武飞痒

• 发信息

1.2开起来都爽。

• 轻武飞痒

• 发信息

双擎版有优势哦。

丰田双擎,没话说。

我觉双擎买丰田没毛病。

支持,写,学习

风光233 2019/12/01 14:25:30 发表在 17楼

支持,写,学习

互相支持。

风光233 2019/12/01 14:25:23 发表在 16楼

我觉双擎买丰田没毛病。

,必须

风光233 2019/12/01 14:25:13 发表在 15楼

丰田双擎,没话说。

感觉可以。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子