了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 阿斯顿·马丁论坛 >  体验英伦激情,初尝阿斯顿马丁!------亦庄试驾小记

只看楼主 收藏本帖

体验英伦激情,初尝阿斯顿马丁!------亦庄试驾小记

走错路,差点迟到

刚好赶教练的讲解

印象中阿斯顿马丁年轻成功人士的选择,兼顾沉稳的设计与运动激情,久以来直都没有机会尝试阿斯顿马丁系列车型,这个十分感谢LAC俱乐部的组织,可以让我圆年的邦德梦

由于时间路程的原因这次虽说有新款Vantage,DB11 V8,DB11 V12,DBS Superleggera款车型,但只有两次驾驶机会,最终我去程选择DB11 V8, 回程有幸选择DBS Superleggera这两款车型。

这台就我驾驶的V8

蓝外蓝内,骚气十足

先说说DB11 V8的驾驶感受:刚车就被整车浓浓的豪华元素所吸引,马丁的皮质真不错,摸滑的感觉,另外要说说贴心的设计,主驾的手套箱竟然电动的,这个设计提升内饰设计浓浓的B格,赞个! 

盗图张自己正在驾驶的照片

从引擎盖就可以看出这台V12的怪兽

刚开始冷车启动我就发现马丁的油门刹车都紧,尽管在普通GT模式下,敏感需要适应,稍稍刹车就煞死,油门也,我刚出4S店的时候下油门,后轮就骚气的滑动下,副驾的哥们都激动

在5环巡航驾驶的时候也尝试S模式S+模式,发现整体还偏向于比较柔的感觉,可能由于DB11定位在GT车型的缘故,给人感觉没有那么重度夸张的运动感。整车的减震也要赞个(减震也段调节GT模式,S模式,S+模式)虽然有段可调,但即便调到最硬的S+也不会又往地砸的感觉,道路的过滤性非常好几乎感觉不出来井盖地面的幅度欺负。但模式调整到S或者S+以后,方向盘明显变得更重,加对车身的精准的操控感。

DBS Superleggera的驾驶感受:毕竟V12车型,整车调整到S+模式以后变得非常激进,动力源源不断,由于我刚开完DB11 V8就马换到DBS Superleggera,所以整车动力感觉有明显的提升,而且感觉DBS当开到S+模式以后在自动挡情况下几乎要几档就会给你几档,电脑非常聪明。(有个地方需要注意,如果各位下次驾驶马丁车型在用过拨片以后车辆会自动切入到手动模式,而且久才会切回来,如果需要切回自动模式需要在按下D档,我开始没注意到,以为切到手动拨片以后,过会就会自己回到自动档,于就出现不升档的情况,转速去以后车俩断油,车变得冲的,后来问过教练才知道)

这回的遗憾,下次定要试试她

Vantage的内饰

感谢LAC俱乐部的组织

• 小手泥巴

• 发信息

此主帖已经被手泥巴设为精华帖

帖子标题:体验英伦激情,初尝阿斯顿马丁!------亦庄试驾

精华理由:精彩试驾作业。

手泥巴 2019/04/01 01:14:54 发表在 沙发

此主帖已经被手泥巴设为精华帖帖子标题:体验英伦激情,初尝阿斯顿马丁!------亦庄试驾记精华理由:精彩试驾作业。

感谢楼主

帖子  努力实现梦想

LAC现在还在组织活动么?

楼主直想试驾马丁,请问如何才能获这个机会?感谢!

MurPhy2167 2019/04/03 23:13:58 发表在 6楼

楼主直想试驾马丁,请问如何才能获这个机会?感谢!

先要加入LAC俱乐部才可以,具体可以咨询创始人微博名称 LAC-庆舍

EdenDevil 2019/04/03 21:34:39 发表在 5楼

LAC现在还在组织活动么?

期应该没有

豪车啊 可望而可及

求解:dbs前几年那个vanquish有啥区别?都型gt跑车?

签名: 穷则独善其身 富则妻妾成群

马革裹尸 2019/04/06 19:34:39 发表在 12楼

求解:dbs前几年那个vanquish有啥区别?都型gt跑车?

这个问题问!vanquish我没开过,但感觉定位应该属于同类别旗舰GT跑车,但马丁造车思路我其解,DBS这类v12gt车型,主打应该舒适驾驶环境 充沛动力,但在切换到S 模式竟然成台赛道跑车感觉,变速箱顿挫让人完全无法忍受,切换手动拨片竟然会自动跳回到自动挡,完全台赛道机器感觉

帅炸,贴主知道DB11V8现在提车钱吗?

• 卖小女孩儿的大火柴

• 发信息

•  
真羡慕你们这群年轻土豪

签名: 愿历经千帆,归来仍少年

ae2hpw4s5 2019/04/08 12:34:29 发表在 14楼

帅炸,贴主知道DB11V8现在提车钱吗?

250包含豪车税,含购置税

228万V8那款,我点车主报价,为何裸车价成260万?

头路路 2019/04/15 08:11:31 发表在 19楼

228万V8那款,我点车主报价,为何裸车价成260万?

应该250裸车包含豪车税,在加购置税应该会到270

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子