了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 瑞风论坛 >  对面的女孩看过来

只看楼主 收藏本帖

对面的女孩看过来

日前,我们江淮旗全新MPV车型--瑞风M6于11月17日在广州车展正式上市。全新瑞风M6搭载了一台最大功率为190马力的峰值扭矩为300牛米的,2.0T发动机。传动系统匹配的6速双离合变速箱。悬架系统才用的麦弗逊式前悬架,后扭力梁式非独立悬架。

发动机转速超过3000rpm时,提速较为明显

宝瓶式前格栅在瑞风SUV车型上应用广泛,瑞风M6在采用了这样家族设计的同时,以时流行的满天星元素进行装饰,相比以往车型时尚前卫了不少。

单从前脸看大尺寸宝瓶+满天星的设计给人感觉有点浮夸,但配合相对魁梧的车身来说还协调的。车头配备双探头前雷达与全景影像前摄像头,让日常泊车方便了不少。

车身双侧配有电动滑门。支持遥控开关,较手动滑门无论便利度还关门时所发出的声响,前者都具有绝对的优势,对于一款商务车来说这有关接待档次感的配置,比较重要。

采用了近光灯一体式设计,LED日间行车灯,勾勒了整个灯组的外围,使其轮廓为鲜明。

采用的215/ R的锦湖牌轮胎

美美哒

中控区搭载了8英寸触控屏,屏幕具有胎温胎压监测,还配备了科大讯飞的语音控制系统,识别能力较强。

中央扶手箱的前方配备了中控屏物理按键,方便驾驶员操作

看看那什么,科技感足啊

车顶配备了10.1英寸屏幕以供后排乘客娱乐使用,在商务车属于加分项

座椅两个头等舱的沙发,配有腿部支撑脚踏,活动头枕两侧配备了护翼,配备标准达到同级别主流水平。

车尾横条内线较为丰富,营造出较强的层次感。其电动尾门在接待客户时同样便利性与档次的体现。

霸气的LED日间行车灯

版型只有3种,价格虽然,但配置,档次,物超所值

哈哈哈哈哈哈

楼主意思老瑞风车主换车有万补助

对于江淮来说,但也要考虑他性价比,所以对于商务车来说还物有所值

作为喜爱瑞风系列我来说,期待这么款商务车已经,挺你!

读书人0 2017/11/18 16:35:56 发表在

对于江淮来说,但也要考虑他性价比,所以对于商务车来说还物有所值

哈哈,可以

涂异康 2017/11/18 16:40:13 发表在 4楼

作为喜爱瑞风系列我来说,期待这么款商务车已经,挺你!

用户世武成 2017/11/18 16:23:01 发表在 板凳

18万谁还会买第两江淮烂车

• 安禹天

• 发信息

会用3年 到处 返锈

莫负时光625 2017/11/18 19:24:59 发表在 8楼

会用3年 到处 返锈

会,,,绝对会。年就开始锈。。尤其中门!!

哈哈!辈子会再买生锈江淮!

• 杰宝货架李海涛

• 发信息

这价格,谁给自信?给我买gl8赛纳理由

签名: 东莞长安杰宝货架李海涛

用户世武成 2017/11/18 16:23:01 发表在 板凳

莫负时光625 2017/11/18 19:24:59 发表在 8楼

会用3年 到处 返锈

秋枫5152 2017/11/18 23:41:43 发表在 10楼

哈哈!辈子会再买生锈江淮!

杰宝货架李海涛 2017/11/19 07:12:54 发表在 11楼

hahhahaha

杰宝货架李海涛 2017/11/19 07:12:54 发表在 11楼

谁给江淮自信啊,就简简单单内饰配置点就敢这么价格,起步价24万,顶配35万,这价格都能买配阿尔法众T6,哈哈笑掉牙,这车最值13万看国产车,国产车什么质量自己心里没数嘛

露K001 2017/11/21 11:05:08 发表在 16楼

谁给江淮自信啊,就简简单单内饰配置点就敢这么价格,起步价24万,顶配35万,这价格都能买配阿尔法众T6,哈哈笑掉牙,这车最值13万看国产车,国产车什么质量自己心里没数嘛

继续你表演

• 双涡轮V8

• 发信息

•  
此主帖已经被双涡轮V8设为精华帖

帖子标题:对面女孩看过来

精华理由:感谢分享

口罩。。。。

天水阿门 2017/12/08 15:09:51 发表在 19楼

口罩。。。。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子