了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:251 沃尔沃XC40论坛 >  【人车生活,爱车回忆录】XC40腾云驾雾而来,老地方烟雾大片走起

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,爱车回忆录】XC40腾云驾雾而来,老地方烟雾大片走起

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片多精彩内容戳这里

提车发作业贴的时候,就在这里拍照的。也因为距离家里比较的缘故,
         这次和我的XC40再来这里,这家废弃工厂,来一个烟雾大片,走起~

还原来的老地方,这次同的配方。XC40腾云驾雾而来,仙气足。

犹抱琵琶半遮面

完美腰线和刚劲有力的18寸轮圈组合在一起,相得益彰。

气势汹汹

再叙述一遍选车理由吧,其实就婚车
         和女票也跑,今年要操办婚礼。结婚要求买车买房我对她父母的交代,也她对我家庭的信任,通过这些物质形式,让双方父母相信——我们可以携手,安稳一生,他们也可以放心
        这就我买车的动机,至于选沃尔沃XC40,还因为安全吧!

中间纠结过奔驰GLA以及宝马X1,当时也觉得GLA的底盘舒服,整体一辆错的车,重心,非常稳,但有点太,这几年雨水量大,一但积水深就有点麻烦,那个备选的宝马X1,估计因为空间,X1比较,空间大,但X1除空间其他的也没有什么优势
        XC40算最后媳妇看中的,媳妇看中最大的!毕竟婚车,还新娘说算!

就这样XC40成为我们的座驾,其实也开个接4000公里。继续上我的烟雾大片吧!

云雾缭绕,维京之斧要开始发威

圆润饱满的车尾。

人鱼线~~~有种肌肉型男刚健身完出浴照的感觉?211mm的最离地间隙一点也虚,高底盘高姿态。霸气~!

侧面也销魂,2702mm的轴距,在这个车型里表现赖。

俏皮前脸,竟拍出一丝威严感。

哈哈,这拍出一种漂移的感觉?虽然咱也会漂,但咱这全时驱底盘,相信漂起来也在话吧!

熔岩红太正,大美!

超喜欢这张, 雷神之锤大灯开启,LED光源穿透力也一点都逊色。

即将变身

提车到现在有一段时间,开到现在也快有4000公里,油耗还挺满意,稳定在9以内。平时就喜欢开它到处逛吃逛吃。我和媳妇对车子都挺满意的,毕竟沃尔沃的安全性能也相当先进,家们也比较放心,红红火火的可以当婚礼头车!哈哈!
         也经常没事喜欢给XC40拍拍照,毕竟我俩都以摄影为业余爱好的!

终于露出庐山真面目

XC40的悬架采用的前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,底盘调教出色,轻松过烂路。

俯拍视角,同样霸气,360度无死角。

今天这位“模特”表现倍儿棒,奖励一朵大红花。

估计月份吧,打算开XC40去云南自驾游,到时候就真正考验窝底盘实力的时候,相信它的表现,日后再来论坛与各位分享~
       最后上几张精美大图,其实也各种角度相片大集合啦。次有什么idea再来跟大家分享。感谢观看~~~

没有烟雾,红色XC40也自带仙气的

在烟雾之中,增加高的神秘感

大屏真的越用越喜欢的

给轮毂来特写吧

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
超赞贴

• 野生宅男

• 发信息

•  
这拍摄手法确实有种云里来雾里去都感觉,而且熔岩红特别漂亮

签名: 将军不挂封侯印,腰间常佩带血刀
  • 纵横四海64

• 发信息

•  
片啊,非常有感觉

这拍照技术独特。有点腾云驾雾感觉,把x40完美展现出来

• WONDERBMWK288W

• 发信息

•  
,确实

• 行走四方的宅男

• 发信息

•  
拍照技术真流啊.这有感觉啊

• 张益达gg

• 发信息

•  
年轻人真会玩,别说整体效果错,感觉

庆生产啊,我准备考虑考虑

硬照够格调,XC40颜值够,喜欢

• 吴未1

• 发信息

这效果拍有种神秘感,xc40挺般配

• 海纳百川015

• 发信息

•  
此主帖已经被海纳百川015设为精华帖

帖子标题:XC40腾云驾雾而来,还方,烟雾片走起~~!

精华理由:

• 海纳百川015

• 发信息

•  
感觉这车在你们手里才叫车,在我手里糟蹋

烟饼~

味道挺硫磺

可以试试彩色粉棒

卧槽,你给我啊,我可比你喜欢车。

签名: 老男孩一名
  • 大远很靠谱儿GuoAn

• 发信息

~我也40车主要进车友群吗?关注我私信

召唤水军

• 热心市民黄先生1

• 发信息

头,牛牛牛

这么拍太有级感,亏这车也帅气

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子