了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4392 唐/唐新能源论坛 >  得妻若此,夫复何求?大唐在手,天下我有!记录迟来的2799

只看楼主 收藏本帖

得妻若此,夫复何求?大唐在手,天下我有!记录迟来的2799

我怎么起个这么中的标题( ̄_ ̄|||)算了就这样吧

我选车,排在首位的要素就颜值。
所以在几年前我怎么也没想到,有天我会选择比亚迪。
我对比亚迪最初的印象,就个字,丑迪粉勿喷。
毕竟,我现在也枚忠实的比亚迪舔狗

18年,全新代唐的发布会此车出,我就瞬间沦陷了。
这,这这比亚迪吗?此后,就开始直关注。
我选择唐,因为没有车开、要换车之类的原因,并非刚需。
纯粹因为太喜欢了!

糖糖之前,我开的昂克塞拉2.0两厢顶配。马自达确实皮实。之前家里辆老马六,开了十几年了啥毛病没有。另外辆君威就各种小毛病。我现在唯的奢望就,我的大唐唐也能这么皮实耐用。
过马自达还有槽点的。18万的昂克塞拉,配置到顶了,座椅调节还手动的。然后噪音那叫个大。自从开了唐,瞬间耳根清净了。再有纯电模式的加持,安静的感受太棒了。
还有个小插曲,当时vv7出来的时候,也实惊艳了我把。感谢当时我没钱然真的要提wey了。现在看来vv7的前脸还很好看的。就屁股好看。

买车这件事,首先要感谢老爸赞助了10万其次就老婆的支持。18年底的时候天天跟老婆念叨,何时才能build my dream每次路过比亚迪4s店我就走动路,恨看几眼心爱的大唐。

结果在春节前夕,定决心直奔4s定。口咬定2799,销售个劲推2599我就要。现在看来100公里纯电很有必要的,后悔。前后提车用的时间。就金融贷款搞焦头烂额。比亚迪金融真无力吐槽。
关于颜色,也有故事。开始出谍照的时候,混动版有银色的,市后居然没有。最喜欢的还金属银色。退而求其次那就山脉灰吧,结果没有现车,老爸也喜欢。最终因为2千的红色加价给免掉了,所以选择了红色。

当看到红色实车的时候,我还惊呆了。太美了。加价2千的调色,主打的赤帝红。红色的大唐真的能看图片,定要亲眼看看。点都艳俗。
个月给我的好朋友帮忙作摄像车,跟后面众豪车对比,真的

赤帝红最美的时候,就夜晚。我相信跟我样提红唐的朋友深有感受。

咳、咳!老婆我要流鼻血了

刚做完镀晶,趁车子锃亮的时候,邀请老婆出镜,好好的拍组香车美女

最满意的张。所有图片只有调色,无任何p图

少儿

这个感应式的手机无线充还挺好用的,配大唐很有科技感

再来张福利

大塑料钥匙结尾

来看车,你直让我看美女,楼主 我就想问你 啥意思?

签名: 这家伙很懒
顶帖种美德

• 蜀山樵夫

• 发信息

•  

腿真

• 不变的颜色

• 发信息

精华之前 , 先占个广告位 

妻若此,夫复何求!

• lingfengbao

• 发信息

情海剑客 2019/05/07 10:44:19 发表在 7楼

妻若此,夫复何求!

汇仁肾宝需提前准备

lingfengbao 2019/05/07 10:54:59 发表在 8楼

汇仁肾宝需提前准备

我也

都走光

楼主这车牌非常错,新能源汽车牌照还可以,早买选牌。

汇仁肾宝

组令人有想法图片

• 都叫哥

• 发信息

老婆太漂亮,心后面开玛莎朋友!

签名: 昂科威论坛发帖都是被盗号发的水贴,请老铁们无视就好!
楼主真敢拍啊,亲老婆

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:妻若此,夫复何求?唐在手,天我有!记录迟来2799

精华理由:激动精华

• 卤此美味

• 发信息

•  
我也流鼻血

车我有,你老婆我要,妈,你真有福,有这么美老婆。。。

12345...220 / 220 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子