了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 雷凌论坛 >  特殊的日子,和我的颜王"红雷凌"一起感受新春希望的气息

只看楼主 收藏本帖

特殊的日子,和我的颜王"红雷凌"一起感受新春希望的气息

2020年对于家来说是平凡年。疫情爆发,全国人民共同抗击着这场战役。这个春节也会成为多人最特别春节,没有聚会,没有热闹人流。每天待在家里,听到最多话就是“勤洗手”、“别忘戴口罩”、“没事出门”。

新年开始,仿佛周围切都在提醒我们要珍惜眼前拥有切。在这个特殊时期,工作烦扰,每天看着疫情慢慢有好转迹象,也看到胜利曙光。得闲带着自己和我雷凌自驾去公园旁公路透透气。拥抱下阔别个月窗外世界。

下午人流会要些,来到公园,发现由于疫情影响,内部道路都已经封闭。只能在外围公路停下吹吹风

周围也有多和我抱着同样想法人,驱车来这里透透气,放眼看去还是我"红雷凌"颜色最抢眼。买车嘛,自己喜欢最重要。当初好多人都劝我买白色车,说保值。说实话,我觉得好像丰田车没那么容易就能找到理由换掉他吧。而且年轻选个扎眼颜色才对~

出门前还洗车,这段时间他也定憋

非常有辨识度凌厉

并线辅助、预碰撞、还有自适应巡航能让平时驾驶变得非常省心

天窗说,说,躺在车里,阳光刚刚好

虽然是下午,但是阳光暖暖惬意

空调可以过滤PM2.5,堵车时候也会让车内空气变污浊,就是知道能能杀菌啊

语音控制可以满足行驶时部分功能 还算挺实用

英朗线条,个性颜色,谁说丰田是老人车来着?

雷凌驾驶感还是,运动模式能让驾驶有乐趣

后备箱容积可以说相当,过年回家准备各种年货都放

45度颜值真能打

车,只属于自己时光

来两张我俩合影~

疫情过去以后,可要载我去看风景啊

努力都实现自己梦想生活方式

红红火火 颜值担当

• 我就喜欢奔驰

• 发信息

整挺

我就喜欢奔驰 2020/02/21 18:19:26 发表在

整挺

a97b897xuoh 2020/02/21 18:02:58 发表在 板凳

红红火火 颜值担当

颜王“红雷”凌

向日葵198208 2020/02/21 17:45:30 发表在 沙发

努力都实现自己梦想生活方式

• 顺德民哥

• 发信息

•  
此主帖已经被顺德民哥设为精华帖

帖子标题:特殊日子,颜王"红雷凌"起感受新春希望气息

精华理由:支持分享!

• ycnorway

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子