了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:159 雷凌论坛 >  分享一下我的雷凌双擎用车感受

只看楼主 收藏本帖

公司昨天复工,前天就拿把雷凌给洗了,班的第天要干干净净!新的年,今天也要“奥利给”。在家呆了好多天,雷凌也好久没出动,开过来班雷凌告诉我,他已经准备好了!请板油弹射起步哈哈哈!

这里有个空位就停这里吧!

目前为止,雷凌都是班通勤,大多数情况都是我个人开,这空间妥妥的够用,很够用。动力就用多说了,这辆车买的就是他的动力系统,仅仅是效率高,还跟雷克萨斯CT200h同源,那***高啊!起步轻快,电机驱动很安静,进出小区基本零油耗。想要急加速只要敢踩油门这套动力系统时刻准备给你提供大于207牛米的扭矩,推背感还是有的。
电子助力方向盘,转向感觉非常轻盈,没有明显虚位,基本就是“指哪儿打哪儿”,拖泥带水。刹车确实需要适应,可能是因为有动能回收(再生制动)系统的存在,踏板前1/3行程绵软,继续踩踏又容易用力过猛,刚提车的车友要特别注意保持车距!油电切换分平顺,高科技啊,加油感觉到卡顿。提速非常快。

其实是这个颜色,让有车生活变更有情调了。

车尾,尾灯与装饰条过渡处理错,圆润过渡,浑然天成

雷凌与生机盎然的绿植

双擎版的外观跟汽油版的样,跟老款比起来,更时尚运动些,外观确实是选雷凌的主要原因之,特别潮

车头蓝标翼子板的双擎标是快速区别双擎跟燃油版的依据。

内饰风格有点欧化,简约居家风,也是在提醒我,人家也是家庭的员哦

头顶的控制区,要是还能有个眼镜盒就好了

看看这个内饰配色,是是有点沃尔沃的感觉。

段时间开来,感觉只有个字,太爽了!
速特别安静,尤其是速电机驱动的时候,发动机介入的时候也明显,变速箱高速衔接非常顺畅,开起来就是那种你坐在云,被风温柔吹动的感觉
再说油耗,平均4个多,7升—5升=2升,现在92号汽油的平均价格为每升7元。那么2x7=14。也就是每跑100km燃油版车型混动车型的油耗差价为14元左

两个杯架,我也没啥东西放,保持还挺干净整洁的

中控屏,UI……就是大家都懂的那种大厂水平,基本功能应用够用,优点是流畅度错,显示质量也可以

变速箱,跟燃油版有点区别,有EV模式。

看外观的话,整个内饰是是有种太空时代概念车的感觉?

没有后排出风口算是个小遗憾,过空调效果

小小窗也装了玻璃,转弯的时候盲区减少了少,整个车的视野非常好

雷凌双擎,外表前卫时尚,内里却是素雅温馨

后排座椅,空间很宽敞,织物面料,舒适性错,个人大喜欢皮座椅,没有加热通风的话,夏天捂汗冬天冰凉

后备箱,虽然是双擎版的,但空间也很可观,家用绰绰有余

蓝色闪电蓝色车标,处处显示双擎的与众

虽然跟雷凌双擎接触的时间还长,目前还到3000公里,最满意的就是油耗性价比,开了这么段时间油耗才4个多的车,往后余生常相伴!

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:分享雷凌双擎用车感受

精华理由:精彩分享

ycnorway 2020/02/18 20:32:50 发表在 沙发

此主帖已经被ycnorway设为精华帖帖子标题:分享雷凌双擎用车感受精华理由:精彩分享

谢谢版主

紫色屁股看点

款?1428

原来紫色质感这么

• 大飞扬也

• 发信息

被幸运紫感染,也想这个颜色

志夜航 2020/02/18 20:20:15 发表在 主楼

公司昨天复工,前天就拿把雷凌给洗天要干干净净!新年,今天也要“奥利给”。在家呆天,雷凌也久没出动,开过来班雷凌告诉我,他已经准备!请板油弹射起步哈哈哈!这里有个空位就停这里吧!目前为止,雷凌都班通勤,数情况个人开,这空间妥妥够用,够用。动力就,这辆车买动力系统,仅仅效率,还跟雷克萨斯CT200h同源,那***啊!起步轻快,电机驱动安静,进出区基本零油耗。想要急加速只要敢踩油门这套动力系统时刻准备给你提供于207牛米扭矩,推背感还。电子助力方向盘,转向感觉非常轻盈,没有明显虚位,基本就“指哪儿打...

13000KM,平均5.8L/100KM

新款档位没有老款看,老款手柄点。

我也这款,感觉Ev模式那个按钮完全余,车子自动切换,按Ev按钮总显示电量足。可显示屏Ev显示又

年轻就

顶顶顶

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子