了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:331 玛莎拉蒂论坛 >  【记录】一切都挺好,大长腿嘉淇MM与她的玛莎拉蒂Levante故事!

只看楼主 收藏本帖

【记录】一切都挺好,大长腿嘉淇MM与她的玛莎拉蒂Levante故事!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

【目录】
·前言
·嘉淇和Levante故事
       ,有段时间没有新发帖了。我跟这次女主角嘉淇美女认识于今年3月份某女演员结婚典礼,当时她伴娘,我摄影师,并搭乘她这部玛莎拉蒂Levante一同往返婚礼举办地。路畅聊很,还说什么时候我约她拍一组她跟爱车片子,平时她工作比较忙且经常出差,终于择时找了5月一个周六午实施完成,于就有了这篇帖子!
摄影指导&后期处理:本人(微博:@摄影师Blue_Impules)
出镜人物:嘉淇(Levante车主)
取景地点:首钢工业遗址公园(提别提示家这里目前还能随便进入哦)
拍摄器材:Canon EOS 5D Mark III、EF 85mm f/1.4L IS USM、EF 16-35mm f/2.8L III USM

嘉淇美女美照,身170+cm。第一次拍她还今年3月份某女演员婚礼她当伴娘时候!

嘉淇这部爱车去年购买,问到为何选择这款车型时她讲到一非常喜欢玛莎拉蒂这个豪华品牌,想要一部SUV驱车型,所以答案用说也就明确了——玛莎拉蒂Levante。简单概述一下她这款车,V型6缸3.0T双涡轮增压全铝直喷发动机、8速手自一体变速箱、适时驱。她入手一部白色Levante(数女孩子都喜欢白色、红色之类啊?),在谈到平时作为代步这款车正常模式下油门调教偏佛系,没有点一下就窜感觉,城市里面走走停停很适合女孩子开。车前自适应探头在距离前车达到一定距离时能够及时发出“嘀嘀”报警声,提醒司机采取减速制动。哈曼卡顿音响系统也她经常用手机蓝牙播放音质音乐而选装,当然倒车影像也必须有,你们懂,哈哈。最后总结一句话就一切都挺
       另外在回婚礼跟这回外拍我也两次试驾了Levante车型,给我印象深刻当驾驶模式选择为运动时,发动机始终保持相当转速蓄势待发,那声浪有些吵闹。还有就当车辆痛快跑起来达到一定时速后,悬架很明显降低车身度来保持速行驶稳定性。这里我还要特别说一段插曲,本开始我们计划去拉斐特城堡公园跟首钢工业遗址公园两个地方取景,到达后发现目前拉斐特城堡酒店正在装修期外界人员让进,无奈只遗憾仅能去首钢里拍了。
首钢工业遗址公园简介:
       它位于石景山永定河第一湖——莲石湖,石景山区按照永定河自然流向,由北至南分为三段区域并建设3个主题公园,其中中段区域即首钢地区,建设总面积70公顷首钢滨水公园——首钢工业遗址公园。2018年1月入选第一批中国工业遗产保护名录,目前主要遗存有炉、转炉、冷却塔、煤气罐、焦炉、料仓、运输廊道、管线、铁路专用线、机车、专用运输车。

三叉戟车标后面带有自动开闭功能进气格栅!

无门框式车门造型确很拉风。

跟车头部对比车尾部就显低调了,懂车人都看出这什么品牌。

双边排气显示出它仅仅一部SUV。

当天拍就开始下起了蒙蒙细雨。

在雨中拍照嘉淇表现依旧出色,赞一个!

长腿,美腿!

雨愈下愈赶紧拍几张草草收工......

来一组黑白画映版内饰照。

三叉戟!

经典玛莎时钟!

8速手自一体变速箱,采用应该ZF(采埃孚)品牌。

中控触屏面积很,反应很灵敏。

带换挡拨片功能方向盘。

方向盘功能按键——定速巡航等。

方向盘功能按键——蓝牙电话等。

仪表盘信息反馈很清晰,适时驱、驾驶模式选择、悬架软硬低可变等一目了然。

嘉淇和Levante故事,未完待续......

Levante遥控钥匙。

最后附两张我与嘉淇美女自拍合影!

「文章内容发布前已征嘉淇同意,如果家觉话请帮忙点个赞,感谢家观看!」
「原创内容,转载必须征求本人同意,翻版必究!」

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主酷似彭于晏啊,内彭于晏啊!

szhsun 2019/05/27 15:15:53 发表在 沙发

楼主酷似彭于晏啊,内彭于晏啊!

谢谢啦!

顶起来。

版主去哪儿?咋还设为精华......

• o那年冬天风在吹o

• 发信息

楼主厉害,勾搭这位美女玛莎拉蒂就

o那年冬天风在吹o 2019/05/31 18:05:11 发表在 5楼

楼主厉害,勾搭这位美女玛莎拉蒂就

肤浅......

• o那年冬天风在吹o

• 发信息

Blue_Impules 2019/06/01 22:32:07 发表在 6楼

肤浅......

我只喜欢腿mm,车拿走mm留

o那年冬天风在吹o 2019/06/01 23:54:22 发表在 7楼

我只喜欢腿mm,车拿走mm留

怕人家MM看你哦。

继续顶起来。

再次顶起来!

GENESIS王 2019-06-14 08:48:50 发表在 11楼

Blue_Impules 2019/06/14 08:50:45 发表在 12楼

GENESIS王 2019/06/14 08:59:17 发表在 13楼

握手。

美女车都漂亮!声浪也应该都错!人生已经到达潮啊你!

HappyBlues 2019/06/15 09:46:37 发表在 15楼

美女车都漂亮!声浪也应该都错!人生已经到达潮啊你!

谢谢,过奖过奖。

Blue_Impules 2019/06/15 00:45:56 发表在 14楼

握手。

GENESIS王 2019/06/15 21:17:59 发表在 17楼

此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题:【记录】切都挺腿嘉淇MM与她玛莎拉蒂Levante故事!

精华理由:内容精彩

签名: 论坛红人馆,全网招募优质内容作者,感兴趣私信

旭哥 2019/06/16 17:31:25 发表在 19楼

此主帖已经被旭哥哥设为精华帖帖子标题:【记录】切都挺腿嘉淇MM与她玛莎拉蒂Levante故事!精华理由:内容精彩

感谢旭哥编辑支持!

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子