热门
2014.11.29 周六 提铁灰二手舒适四驱大猫
1 118 发布于 2014-11-29 12:05:34 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
还有五个小时就该出发了!收拾一下就睡!
收拾好钱和银行卡车票资料,验车注意事项。

5:30起床洗脸,穿衣服喽!
下楼去车里取驾照,行车记录仪,和车载Usb充电器!
一路小跑到小区门口,一辆出租车刚换白班聊了一会,11块钱五分钟就到了火车站!换票,刷票进站!
好久没起这么早了!现在属于职业断档期!以后是不是做一份起早贪黑的工作呢!位置啊!感慨!三十岁了!!!好多猫友都是这个年龄!朋友们聚聚吧!

一路畅通,以往熙熙攘攘的徐州老火车站,因为与高铁站分拆,人流量少了很多!
打了杯热水洗了下,上厕所!

清门熟路的!
差点进了女厕所!大意了!被派出所抓走当流氓就提不了车了!哈哈
老婆依然不让买!老婆一般都很宽让我的!这里面有些事情不方便敞开讲!但是我老婆真没得说!通情达理!
可是昨天先看看好久的书整难的看微积分什么的!到了凌晨还是想去啊!这个车和我有缘!不想放弃!于是未睡买票,激活尘封已久的信用卡!准备好现金!还是要去看看!不看会是一个心事!所以还是要去看!于是逆着老婆心!对不住老婆!我会补偿你的!(电视剧情节似的,不过是真心)
马上就到连云港了

现在时刻 08:59!到连云港了
B11路 BRT公交 2元 加上 摩的 6元 09:16到二手车交易市场了!
1100验车完毕,带来的手电筒和验车小Note都没用上哈哈
13.00开始提档办手续
15.30被报告知,提档工作人员不在岗,需要我协助。于是我被黄牛安排去找股长,股长很负责,查了下我的提档流程,就找工作人员给我提档去了。
16.30提档完毕。260元费用,我给了300.这黄牛是我遇过的最给力的一个。谢谢。谢谢王经理的安排和中午饭。
加油走人
1900左右到家。

上图片
我的猫初印象

机舱初印象

踏板受损,后移了。实际只要松松螺丝就可以前移。这个好给力的设计。
很多地方有锈
素车,一切都好。

扶手有损伤
保险杠变形 有点损伤,地下固定螺丝都没上。
有锈点
螺丝都有锈了

后备箱巨大无比

11.29号 提车从连云港到家200多公里总结:

大猫的确高速利器!比a3强大很多!

但是不是比a3进步很多!而是相对高端定位资源设计投入更高,所以x5感觉更好!明显随处可见的进步!方向盘手感,cd机按键手感,中控手感!仪表盘灯光设计,这些看起来都很好!发动机呻吟比a3好听的太多!开起来舒服多了!无论刹车油门离合踏板踩起来真是很舒服!最喜欢油门踏板,我可以整个脚板放上去,和A3脚感差异很大!

感觉就是好!高速利器,2小时车程我速度基本维持120-150,基本没低于120过。中间休息了10分钟,后一个小时130-150在跑!太给力了!限速标准:雨刮挂水能力!

缺点大灯就是个瞎子,近光根本看不见路,我操!我只好一路远光超车时候闪灯临时切换近光啊!很影响行车安全!经过几次积水路面车子被夺方向盘很轻微!(以上纯属吹牛逼,交警不要在意)

几个优点

1.我的档把抖得很轻

2.高速稳定

3.发送机好听

4.车成色好,就是有锈

缺点 

1.机声音大

2.近光灯都是摆设,我只能开远光。否则路都看不见。这一点 轱辘大师在他帖子里面也明确指出。

11.30号 提车第二天 去了一趟市里 总结2

总结:有使用痕迹看得出来就是普通用车,并非发烧友和粉丝用车,更不是越野爱好者用车

车主给力!价格不说了!不是这个价格扰乱市场!是车主心态好!4s店的老板!就是为了回笼资金!价格很好,恕我不再公布!

代办此事经理很给力,够意思够哥们,想法给我省钱!谢谢!

爱猫的在自己能力范围内不要太吝啬预算!永远一分钱一分货,便宜唔好货!

求版主 认证

认证神器:

最后编辑于2014-12-01 09:54:33
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2345 6
前往
/6页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯