了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 君越论坛 >  【爱车作业大征集】条条大路,与“君”同行

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】条条大路,与“君”同行

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

去年我们家光荣被征用了,赔不多,给了二十万,老家建洋房,钱放在银行也贬值,我就和媳妇儿商量换了一辆车,自己添了几万块钱,就入手了这辆别克君越。车子回来不到两个月,现在亲戚邻居都知道我提了一辆“豪”车,新车就给别人当了两次婚车,咱们人,BBA不常见,所以就轮到我君越上场了。除了面子上好看,这个车最重要实用,空间,排场足,油耗吧,还行。

这就陪我一个多月君越了,选择黑色,质感比较好,老婆说不容易变旧,本来以为黑色比较耐脏,好像有点与理想相悖,特别这两个月时间,一雨刮风,车子上面一层,黑色好像还没有白色耐脏,呜呜~

这就我们村一条主干道了,我每天上班都要经过这里,只不过部分时间都骑摩托车,哈哈,这个冬季有福了,感谢党、感谢政府。

车子,看起来就排场,车型比较长,气势就足。

车轮子造型简单,抓力也不错,时候也不容易打滑。

自我感觉这个车尾部比前脸要好看一些,溜背帅,加上熏黑尾灯,时尚,还有贯穿式镀铬条装饰,也算性感一把。

鲨鱼鳍

顶灯控制区设计也比较合理,相对来说比较容易操作。

仪表盘,各种数据都显示,目前我跑了一千多公里,应该还能算一辆新车吧。不知道这车保值怎么样,以前也没有了解过。

内饰双色,显得比较有活力,比纯黑内饰好看一点,我个人也喜欢这种调调,另外功能分区做不错,按键集中排列,比较容易找到。不过中控屏有点low,设计感不好看,没有那种现代感,不过合资车内饰太炫那种这个价钱买不到,咱也没有那么多预算,呵呵。

9速变速箱搭配2.0t涡轮增压发动机,在驾驶过程中后期提速比较快,高速过程中驾驶非常轻松,部分时间在郊区,起步我不会那么急,市区相对比较费油,郊区油耗相对还可以,车子舒适和静谧性还不错,全车玻璃升起来以后,外界噪音几乎完全隔离开来了,除了加速时候发动机声音,其他声音都,车内音响打开以后,完全两个世界,油门猛踩一,推背感也足,B级车感受确实不一样。

后排也有空调出风口。

车子驾驶视野还不错,虽说没有传说中SUV好,但盲区相对比较,也挺好

后排也有扶手,和杯架。这个对于我们这个级别人来说一般用不到。

天窗我就比较喜欢了,采光好,通风性也不错。

这款车舒适性不错,座椅也舒服,长时间驾驶也能找到舒适姿势,伸展自如,不过车子买回来也没出过几次门,还保持比较干净,但愿时间久了,我们也能保持这个习惯吧。

作为一款中型车,空间确实没说,家用绝对够使了。

车子概百公里9个油,确实不省油家伙,毕竟车子,想两全也不容易事,回头自己慢慢琢磨省油妙招吧。好啦,今天就分享这么多吧,新手上路,经验不多,请多多指教。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这车保值

• 李大卫2006

• 发信息

恭喜恭喜!

• 隐吟居士

• 发信息

•  
此主帖已经被隐吟居士设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】条条路,与“君”同行

精华理由:作业!!感谢分享!!!

看就车托

君越没出磨合期,9个油。够可以

我君威还9个油,君越9个油可以

• glacier21

• 发信息

支持 

Wj阿文 2019/12/10 23:35:29 发表在 沙发

这车保值

买金子保值啊

个人觉19款改尾灯之后比18款尾灯,年轻化,但感觉19款前脸稍微有点没18款。开过姨子18款1.5T君越,觉提速已经,但喜欢双离合1.5T这两样,如果再换车时候考虑5座轿车话,会首先把2.0T君越作为选项之

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子